Коллега забывает про мелкие долги

Аноним 979: Аноним 949,
Вы можете объяснить зачем оплачиваете ее покупки/счета?

Вот ситуация - мы одеваемся и идём в соседнее здание за кофе. Кофе нам уже сделали, она достаёт кошелёк - оййй, вытащила карту, этой не смогу заплатить, заплати за меня. Я рядом стою с картой. Ну как вы себе представляете - нет, маня, разворачивайся и иди за картой. У меня с собой, но я не оплачу. Так что ли?

Аноним 949,
конечно, без проблем, только на этой карте у меня денег мало, ты переведи мне прямо сейчас онлайн и я картой оплачу

Аноним 949: У меня с собой, но я не оплачу. Так что ли?

Ну да. Ой, а у меня не хватит на тебя. Ну и раз уж оплатили, почему она с телефона вам не перевела СРАЗУ?

Скоро она свою карту всегда дома будет "забывать", а вы платите, платите автор

Аноним 612: Аноним 949,
конечно, без проблем, только на этой карте у меня денег мало, ты переведи мне прямо сейчас онлайн и я картой оплачу

Хорошо, если что, буду использовать эту фразу. Спасибо))

Яблоко: Ну и раз уж оплатили, почему она с телефона вам не перевела СРАЗУ?

Я отвлеклась и не напомнила, а она тоже как обычно забыла.

Аноним 949: Хорошо, если что, буду использовать эту фразу. Спасибо))

Вы с июля месяца все фразы запоминаете, а воз и ныне там

Аноним 949,
Так узнайте в кофейне, может быть и там уже можно оплатить телефоном по куаркоду.

И вот верно Вам написали.

• «Конечно, дорогая , все оплачу, кидай деньги мне на счёт!»

Деньги упали, Вы оплатили. Кэшбек Ваш!

Аноним 949: Я отвлеклась и не напомнила,

Автор, вы лукавите. Вы боитесь сказать! Боитесь постоять за себя, боитесь коллеге сказать про СВОИ деньги, у вас не хватает смелости и уверенности в себе.

Вы просто прикалываетесь над теми, кто читает вашу тему

Аноним 979: хоть раз она вернула деньги? А, сколько уже вам должна? записываете

Вернула. Не вернула пару раз, ну может рублей на 300-500, точно не знаю

Мандаринка: Вы просто прикалываетесь над теми, кто читает вашу тему

Верьте или нет, но реально пишу как есть. Зарекаюсь ей что-то брать, и все равно через время возникает ситуация, застающая меня врасплох.

Аноним 949: Верьте или нет,

Так и оплачивайте за нее дальше,раз нравится,

Аноним 949,
Автор, идите завтра вместе обедать, и сразу - Маняша, карту возьми, сегодня ты платишь!

Слабо?

Сами допускаете такое отношение 🤷🏼‍♀️

Аноним 949: отвлеклась и не напомнила, а она тоже как обычно забыла.

Напишите сейчас смс - напоминание

Я была с такой стороны, часто не вела счет деньгам, могла забыть кто у меня занял, но большинство возвращали, а одна коллега постоянно «забывала», а напоминание спустя время выглядело, что я трясу эти «копейки»и постепенно забывалось
Потом я начала вести счёт в телефоне, суммировала долги, стала напоминать регулярно и она перестала «занимать», все равно возвращать придется

Хотя с другой стороны, сейчас после прочтения темы сижу вспоминаю, не задолжала ли кому, потому что реально можно и забыть, завтра спрошу на работе у коллег

Аноним 949: Я рядом стою с картой. Ну как вы себе представляете - нет, маня, разворачивайся и иди за картой. У меня с собой, но я не оплачу. Так что ли?

Оплатите, но больше вместе с ней за кофе не ходите, найдите другую компанию за кофе или... Ой у меня там последние 100-200 руб
Сначала же оплату принимают, а потом кофе делают.

Когда будет др у третьего человека и объявят сбор на подарок громко сказать «за меня Маша внесёт. Маша, помнишь я оплачивала кофе, ролы, воду?»

Аноним 949: Зарекаюсь ей что-то брать, и все равно через время возникает ситуация, застающая меня врасплох.

Мне очень зашла возможность на карте хранить минимум. Вот сейчас зашла в аптеку, на одной карте 150 рублей, на другой 40 рублей. Выкупила лекарство за 120. Завтра обедать поеду перекину 500 рублей с Копилки. На кофе для Маши уже не хватит.

Раз Вы такая безотказная храните деньги подальше. Пока со счёта на счёт перекидываете - одумаетесь!

Аноним 949: Хорошо, если что, буду использовать эту фразу.

Опять что ли?(

Сегодня пошли за кофе и я такая - так, сегодня ты платишь, вчера я покупала. (Горжусь собой)
Она задумалась, потом такая - ой!! Дада, я забыла, конечно!! Хорошо ты сказала, я бы не вспомнила

Аноним 949: я такая - так, сегодня ты платишь,

Умница! В понедельник повторить!

Аноним 949,

Вот это другое дело!
Вам, автор, обязательно нужно вырасти из своей неуверенности, и увидите сами как будете кайфовать от этого.
Там где страх, там точка роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы