Далеко добираться до работы

Предложили хорошую работу, но далеко от дома. Живу на ВИЗе на Заводской, работа на метро Уралмаш. Есть вариант доезжать до площади, дальше на метро. Может есть здесь кто ездит с Виза туда, или наоборот, как добираетесь? Сильно напрягает дорога?

Живу на соседней улице с вами, я бы не пошла на такую работу, всегда ищу, чтобы удобно добираться было, либо это очень высокая зп должна быть

А трамвай, 19,не подходит?

Я бы не подписалась на такое, утром и вечером стоять в пробке. Даже если на метро пересаживаться, все равно куча времени будет уходить

Вы забодаетесь с утра с виза до метро, час не меньше

Аноним 337,
Я езжу с виза на Ботанику. Хочу менять работу, но пока ничего хорошего не подвернулось. Это очень тяжело.

А кто ездит на ОТ от Радуга-парк до Плотинки, сильно утомляет или нормально?

Аноним 107,
До площади, час?

Аноним 337,
С виза на Уралмаш не поехала бы.
Если только нет детей и зп выше средней, то рассмотрела.

Аноним 933,
Он по-моему до площади пятилетки ходит, там придется пересаживаться тоже ещё.

Аноним 454,
Дети есть, зп наверное выше средней будет, в районе 70... есть перспективы выше ... Сейчас работаю в 15 минутах от дома, зп на 15 меньше.

Аноним 337: До площади, час

Хорошо. 50 минут. Вы утром траффик представляете по крауля и потом, например, по Малышева?

Аноним 454: виза на Уралмаш

Мимо пробок. Должно быть норм.
Аноним 337,
Посмотрите Яндекс пробки и трамвай, в противоходе может оказаться не так затратно по времени.

Аноним 107,
Нет
В час пик не ездила в ту сторону. Примерно в 7 если буду выходить, уже пробки?

У вас ещё все не так плохо.. У меня с жби на сортировку..

Аноним 287,
Даа, тот ещё квест получается... На общественном добираетесь?

Ну не все же работают возле дома, как-то люди ездят

Аноним 337,
Удалёнка?

Аноним 337: Примерно в 7 если буду выходить, уже пробки?

Есть такое приложение Яндекс-карты. В ближайшие дни в нужное время строите маршрут и узнаёте время , покажет все варианты, и на такси , и на общественном транспорте.

Я живя на Уктусе ездила на Эльмаш. Сначала на автобусе до метро, потом на метро, потом троллейбус и пешком ещё мин 15. Хватило меня на 3 мес. 15тр не большая разница так то в зп. Близость к работе это очень важный фактор.

Аноним 337: Примерно в 7 если буду выходить

Посмотрите по карте пробок в динамике на разное время.

Аноним 545: Есть

Это понятно, только сейчас лето и картина на дорогах мне кажется совсем другая...

Аноним 337: Это понятно, только сейчас лето и картина на дорогах мне кажется совсем другая...

Умножайте на два!

Аноним 545,
Много получается Сейчас с пересадкой на метро выходит не больше 40 минут.

Джюлька,
Ну у вас действительно тяжёлый маршрут получался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы