Далеко добираться до работы

Я рассматривала с той точки зрения, что много людей работает ведь в центре, а здесь получается плюс метро минут 15 добавляется. Как-то не думала, что прямо тяжело будет... Буду думать значит

я бы из-за 15тр не стала ничего менять, если бы +50% хотя бы

Аноним 337: районе 70.

Если от этой зарплаты отнять сколько вы будете тратить на оплату ОТ

Аноним 337: доезжать до площади, дальше на метро.

То возможно у вас сейчас

Аноним 337: зп на 15 меньше. , но по факту будет только на 10 больше, так и еще больничные будут чаще, тк будете заразу в толкучке подхватывать и вещи в давке ОТ будут быстрее портиться, а это тоже финзатраты. И если всё посчитать, то ничего вы в зарплате не выигрываете.

Автор ,а во сколько у вас работа будет начинаться. Я ребенка долгое время возила с Эльмаша на Посадскую. Может до пробок больших будете успевать

Может попробовать пока не устроились с утра сгонять по этому маршруту ,прикинуть время

zz79,
Попробовала, сейчас это заняло 40 минут от квартиры до работы (до площади на маршрутке и дальше на метро). Но сейчас лето, с осени возможно будет другая картина

Да там, будет больше поток дети пойдут в школу. Метро конечно не изменится

40 это немного,но вот как зимой ,осенью

zz79,
Думаю до часа ещё как-то терпимо, больше не хотелось бы конечно

Аноним 401,
Да, школьники, студенты, да и плюс многие в отпусках сейчас.

Аноним 928: Я не в Екатеринбурге живу, но тоже работа далеко от дома.

Аноним 928: В итоге езжу на такси по выделенке с комфортом за 30 минут доезжаю. Зарплата перекрывает расходы.

мне бы ваши проблемы)) ежевечерне квест добраться до дома) автобус доезжает до крайней точки, оттуда мне пешком 7 км до дома, если повезет, попутка подберет) такси не вариант совсем..

С компрессорного на айвазовского ездила. Ужас.

Соглашайтесь, не сложный у вас маршрут. Просто вам не привычно. Будете чуть раньше зимой выходить из дома, до основного потока люлей и пробок.
Сама уже много лет езжу на работу около 30 км, но я на машине. Летом 40-45 минут. Зимой если раньше выехать, то 50-55.
Много кто в Екб на работу ездит из Полевского на От и нормально им.

Аноним 337,
График с 8 до 17 норм ещё, до основных пробок успевать будете и туда и обратно. Я когда так работала, по минимуму на дорогу времени тратила. Сейчас вот меняю работу на ещё более удалённую территориально, с графиком с 9 до 18 и из-за особенностей невозможно на более ранний сдвинуть, вот тут самая засада. Планирую приезжать рано, все равно мне сейчас вливаться надо будет много времени, а после работы топать в ближайший фитнес центр тренить, чтобы время в пробке не терять.

Муж на машине ездил в центр

Аноним 949: из Полевского

почти 15 лет. Устал. Переехали в Академ. Вечером дорога практически столько же занимает. Но он на своей машине, ему комфортно.
Я поездила из Академа на ЮЗ и обратно, хватило на даа года… Туда с мужем 10-20 минут на машине, обратно час-полтора в переполненном автобусе…
Думали уже вторую машину взять, но у меня бонуса в виде зарплаты не было, да и работа, в целом, не супер была. Поэтому нашла рядом с домом.
Смотрите, поездите, работа понравится, всё, кроме расстояния будет устраивать, варианты есть: машину купить, переехать)))

В сималенд новый идёте работать?
Я езжу с Академа на Уралмаш. Не умерла. Метро сильно упрощает жизнь. Ну и с Заводской до центра не так уж и далеко.

Аноним 928: Я не в Екатеринбурге живу

Аноним 928: В итоге езжу на такси по выделенке с комфортом за 30 минут

В Екб нет столько выделенок. Все 15тр прокатает и также в пробках простоит.

мышкаЮля: пешком 7 км до дома, если повезет, попутка подберет

Надеюсь вы за это не меньше 100 тыщ получаете?

Аноним 732: лет ездила с волгоградской до уралмаш

Вы время вспомнили конечно 🤦‍♀️
Моя мама с юза до уралоьуви за 10 минут на такси доезжала, сейчас разве доехать за это время?

Автор, высчитайте с зп +/- , мне кажется не стоит оно того.

Аноним 186,
Нет, не в Сималенд)
Ну вот мне тоже казалось недалеко, но я не ездила в центр в час пик, да ещё и 5 дней в неделю, обычно на маршрутке это занимало у меня минут 15. Вот и прикидывала, что минут 15 тут ну и метро 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы