Про зарплату

Зп 45 тысяч, должность называется Ведущий бухгалтер, а вот зарплата не соответствует названию.. в подчинении 1 человек, расти некуда. Куда податься? Для счастья нужна зп тысяч от 70

Да
Или нет

В глав бухи, в замы, в аудиторы…

Аноним 150,
Не поняла

Совершенно секретно: Для счастья нужна зп

Она всегда выше получаемой

О чем тема? Ежу понятно, что

Аноним 278:
В другую компанию

Alexa.poet.me:
В глав бухи, в замы, в аудиторы…

Аноним 713,
А если опыта не хватит? Навыков? Сначала на курсы? Или сначала работу искать?

Совершенно секретно: А если опыта не хватит? Навыков? Сначала на курсы? Или сначала работу искать?

опыт мне подсказывает, что зарплата от квалификации редко зависит иногда такие дуры на высокооплачиваемых должностях, и бульдозером их не сдвинешь. Ищите, но вообще сейчас 45 это вполне конкурентоспособная зарплата, к сожалению.

безника,
Так на Яматери как почитаешь, так нищебродом себя чувствуешь с такой зп.. все могут себе позволить и море неск раз в год...сферу деятельности что ли менять

Совершенно секретно: Так на Яматери как почитаешь, так нищебродом себя чувствуешь с такой зп.. все могут себе позволить и море неск раз в

Я как начитаюсь здесь, то хочу в маникюрщицы уйти и забыть как страшный сон, что я врач

Совершенно секретно: Так на Яматери как почитаешь, так нищебродом себя чувствуешь с такой зп.. все могут себе позволить и море неск раз в год...с

да какие все-то? Ю-мать та еще выборка. Из моих знакомых рядовые спецы так и получают. Больше - это или умище незаурядный, что редко, или пристроенные. Теплые места они сейчас по наследству передаются. Это не значит, что дергаться не надо, но не суетитесь, изучите рынок труда и не принимайте близко к сердцу некоторых форумчанок.

У меня 35, но не Екб, пригород. Тоже ищу куда податься, хотя-бы за 55😔

Я, точно я!,
Пышма?

Совершенно секретно: Пышма?

Полевской

Совершенно секретно,
Зависит от Вашей квалификации и обязанностей на текущем месте работы. Может Вы первичку перебираете, а может отчётность сдаёте и налоги начисляете. Я - ведущий, зп 70+. Но зона ответственности довольно большая. Сейчас 45 это средняя зп бухгалтера на участке. Хотите больше, меняйте место работы, ещё больше - растите до гб.

Аноним 570,
Первичку не перебираю, но слежу за ней, архив на мне, объем большой - склад. Слежу за остатками товара, ксф, ну и тд

Совершенно секретно,
Это функции обычного буха...

Для зама вам надо выучить участок зп, налоги
Как минимум

1,33 ставки получаю 20500. (Бюджет) я вообще нищая по меркам юмамы
Совершенно секретно,

В Екб на первичке получала 50. В Нск 40. Печаль.

Аноним 187,
Значит, муж содержит, тоже неплохо. Я б согласилась в таком случае получать даже 15. На полставочки.

Аноним 72,
А мне казалось, что врачи хорошо получают. В Угмк например… ещё и день рабочий сокращённый.

Совершенно секретно,
Можно параллельно это делать. Получить аттестат проф бухгалтера или аудитора….

Автор, я сама бух кстати)). И знаете… не ценят нас, очень не ценят. Мы как обслуживающее подразделение.

Ценят главбухов. А не простых бухгалтеров.

А глав бухи могут очень прилично получать.

Я, точно я!: пригород

Я, точно я!: Полевской

Очень часто название должности не соответсвует функционалу. Ну и не понимаю как корочки профбухгалтера чему-то могут помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы