Про зарплату

Alexa.poet.me: Ценят главбухов. А не простых бухгалтеров.

А глав бухи могут очень прилично получать.

А кроме зарплаты несут ещё уголовную и субсидиарную ответственность.

Аноним 187: 1,33 ставки получаю 20500. (Бюджет) я вообще нищая по меркам юмамы

а не по меркам юмамы вы как считаете нищая вы или нет?
Стыдно должно быть государству за то, что оно ваш труд в такую ЗП оценило, у вас какая пенсия будет с такой ЗП?

Совершенно секретно,
Ну вот по Вашим обязанностям, да, первичник. Учитесь, получите аттестат, попробуйте попросить на текущей работе другие участки.

Постоянно вижу рекомендацию получить аттестат профбухгалтера. Но так и не могу понять какие плюшки он даёт.

Серая Хворь: , у вас какая пенсия будет с такой ЗП?

На 500 -1000р меньше,чем ваша

налоги, зп, отчётность знаете?

Аноним 187: 1,33 ставки получаю 20500. (Бюджет) я вообще нищая по меркам юмамы

Если вы из урая, и работаете на 1.33, то вы врете, причём нормально так, минималка в хмао 29 тысяч на ставку.

Olla lla,
Не знаю. Как это узнать? На курсах? Была на одних-ничего не дали.. много теории

Совершенно секретно,
ну тогда 70 вы не стоите, на курсах, да больше теории.
Можно попросить расширить функционал на этой работе и изучать на месте

ваша зп при выполняемом функционале вполне адекватна.

да, учиться, у себя же на фирме, расти. ГБ у вас ходит в отпуск, вы ее заменяете?
я так до зама в самом начале карьеры за год поднялась- нас было 5-ро в бухгалтерии, на каждом участке побывала. но самое главное, конечно - это зарплата и все зп налоги.

Совершенно секретно: Не знаю. Как это узнать?

Подходите к главному бухгалтеру, и говорите, что готовы взять дополнительные участки
например, сведение НДС, книги покупок и продаж, налоговые регистры, ведение основных средств или аренды по ФСБУ 25

Совершенно секретно: если опыта не хватит? Навыков? Сначала на курсы? Или сначала работу искать?

Сначала на 25000

зарплату я знала, но не знала зуп совершенно.
он лайн курсы около 20 академ часов и поняла общий принцип, брала курсы, в которых допуск в 1с зуп был.
Сменила работу, очень пригодилось.
Предложите главбуху помощь, возьмите какой-то новый участок.

Мне очень тяжело дался поиск работы, не хотела зарабатывать копейки но и в офис ходить 5/2 с маленььким ребенком ни желания, ни возможности по сути нет. Муж зарабатывает достаточно, но не тот у меня характер чтобы сидеть свесив ножки да и никогда не знаешь что дальше в жизни будет. Искала короче работу месяцев 5-6 в итоге вот вроде нашла , работаю дистанционно в сотовом операторе Безлимите, деньги хорошие , планов по продажам нет. Я хоть по специальности медицинский работник но и в этой сфере все легко получилось

Аноним 588, город поставила рандомно. Вообще из Воронежской области. Граница Украины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы