Педагогический стаж 25 лет - дорабатывать?

РыбкаЗолотая:
вот оно того стоило?

Сложно сказать. Сейчас смотришь, вроде да. Эти 15 тыщ нам не лишние. И в медицине работать сил уже не было, хотел уходить, здоровье подводило.
Ну и когда начинал судиться, не знал всего.
В ПФ юристов видимо из бывших коллекторов набирает.

Аноним 692: У меня на данный момент стаж 17 лет

ну вы уже большая девочка, чтоб самой решать вопрос с работой. без опоры на родственников

Аноним 672: Чем раньше будет пенсия, тем лучше.

если вы работаете на любимой работе. а автор хочет сменить сферу. лучше это сделать сейчас. и, предполагаю, увеличение дохода тоже предполагается. пара лет пенсии точно окупятся

Аноним 918,
Выиграл хоть?

Зимка_Мёрзлая: Выиграл

Да. С третьего раза.

Офигеть... Дай Бог здоровья!

РыбкаЗолотая: Как вас трудоустраивают в районную администрацию, а вы не в курсе

У меня это есть. Вообще не могу вспомнить когда это я успела Только не поняла зачем мне это приписали и что дальше с этим делать?

Аноним 932,
Я тоже нашла такую строчку в справке с ГУ.
Это вообще что?? Что с этим делать?

Аноним 918: С третьего раза.

пипец, система(((((( все для людей.

Аноним 932: У меня это есть. Вообще не могу вспомнить когда это я успела

это сделано за вашей спиной. Никто вас и не спросил. За это и судятся, в том числе. Скорее всего, в это время вы работали на экзаменах. Вам поменяли место работы, чтоб оплатить. Иначе, говорят, нельзя, угу а так вот можно...

Аноним 932: что дальше с этим делать?

хотите - судитесь. С третьего раза выиграете фишка в том, что это время вычтут из педстажа. А на суде вам скажут, что вы гад последний и всеврете И хотите государство обмануть, ведь на экзаменах сидеть - это не педагогическая работа совсем. Но должны, да!

это я: Я тоже нашла такую строчку в справке с ГУ.
Это вообще что?? Что с этим делать?

Девочки, читайте выше, я писала. Это заморочка была, когда учителя вдруг посмели спросить, почему в Москве за ЕГЭ доплачивают, а у нас нет. Ну вот. За что боролись - на то и напоролись.

Аноним 918: Да. С третьего раза.

молодец! хватило ж сил и нервов!

РыбкаЗолотая,
Чет я охренела...
У меня 5 лет так-то написано..
Это как????

РыбкаЗолотая: Девочки, зайдите на госуслуги и закажите справку по стажу, там все и увидите.

Я заказывала справки на гос услуг, по итогу не один файл не открывается... Странная, эта услуга..

это я: Это как????

1997-2001 вы где реально работали? надо трудовую смотреть - как должность вписана.
А что со стажем? Эти годы вычли или нет? Вообще, п.19 ч.1. ст.30 дает возможность отсудить. Эта статья как раз о правах на досрочную пенсию.

Stydentka: Я заказывала справки на гос услуг, по итогу не один файл не открывается... Странная, эта услуга..

там пдф обычно. вам в каком расширении упало?

это я: Годы вроде не вычли

потому что

РыбкаЗолотая: п.19 ч.1. ст.30

РыбкаЗолотая: как раз о правах на досрочную пенсию.

вычли, значит, другое. Ищите что, смотрите, стоит ли судиться.

это я: Отсудить? Я работала по спец-ти..

Врач выше тоже. Три суда. Угу.

это я: чего еще ждать

ничего. На себя только рассчитывать. Наша с вами пенсия, исходя из наших зарплат, не слишком от социальной будет отличаться. МРОТ он и есть МРОТ. А социалку всем дадут.

РыбкаЗолотая: Наша с вами пенсия, исходя из наших зарплат, не слишком от социальной будет отличаться. МРОТ он и есть МРОТ. А социалку всем дадут.

Это понятно.
Но дадут в 60 лет или по выслуге через 25- есть разница.
Того мильона посчитанного у нас с вами нет((

это я,
А если годы не вычли, как Вы пишите, то что отсудить хотите?

РыбкаЗолотая: право на пенсию 2019 – отсрочка до 2020;
право на пенсию 2020 – отсрочка до 2022;
право на пенсию 2021 – отсрочка до 2024;
право на пенсию 2022 – отсрочка до 2026;
право на пенсию 2023 – отсрочка до 2028;

После этого я перестала даже заморачиваться по поводу стажа. Бежать как ослик за морковкой не вижу смысла, с этой отсрочкой я на пенсию по возрасту быстрее выйду, чем 25+5. Это если 5 - финальный срок. Но у меня только половина нужного педстажа. Было бы 23 года, наверное, заморочились бы.

Рисса,
Да я не про "отсудить"...
Я обалдела от места работы!!! Откуда это?

Рисса: А если годы не вычли, как Вы пишите, то что отсудить хотите?

у нее вычли 2 года за что-то другое. А эти 5 не вычли. Надо смотреть, за что.

это я: Я обалдела от места работы!!! Откуда это?

да кто вас спрашивает... работайте, негры... платят - и будьте благодарны...

Аноним 429: как ослик за морковкой не вижу смысла

+++

РыбкаЗолотая: вам в каком расширении упало?

Вот такая кома моля и че к чему?

Скачала не сколько приложений не одно из них не можешь расшифровать
С другой стороны и смысла нет чего-то узнавать. Всё равно в нашей стране не хотят статус пенсионеров давать не выгодно совсем государству ..

Stydentka: Вот такая кома моля и че к чему?

так это вы открыли уже. А в названии файла после точки что? Какое расширение указано?

Всем добрый день! Получаю пенсию по выслуге лет. 25 лет педстажа. Сохранится ли сумма моей пенсии, если я досрочно выйду на пенсию?

Аноним 692: все-таки минимальная? и разницы нет, где нарабатывал офиц стаж получается?

Есть разница, но не для пед работников.
Пенсия ваша будет в том размере что наотчисляли.

РыбкаЗолотая: право на пенсию 2023 – отсрочка до 2028;

Вот это мой случай. По факту - 28 лет стаж., но выкинули декрет и курсы. Денег не будет до 2028 года. Не дотяну точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы