Бухгалтер по заработной плате. Ищу репетитора, чтоли

Опыт бухом есть, но по банкам. Еще акты выставляла. Опыт не огромный.
На курсы по начислению зп ходила, не поняла НИЧЕГО. но там самокурсы какие то были, спросить не у кого, ерунда полнейшая. На работу выходить и там учится у коллег, слабо верю в этот метод, где работала, ни кто желанием естественно не горел. А я хочу. Хочу научится и зп начислять и первичку заносить , а там посмотрим.
Хочу найти что то типа репетитора, чтоли. Чтобы мне наглядно, не торопясь в дрмашних условиях все обьяснили по полочкам и в дальнейшем можно было консультироваться. Конечно за оплату.
Может кто прдскадет, куда мне обратиться где искать такого хорошего человека

район напишите, чтобы вам легче было найтись

Автовокзал

Напишите мне в личку

Может есть где то курсы, которые прямо приближены к практике.
Я нашла одни, там программа есть. И вот написано, создаем ооо с уставням капиталом и тп. Это что нужно вобще в жизни. Так то я на готовые предприятия прихожу. Мне бы для начала в текущем разобраттся а уж потом все в голову вваливать.

Автор а у вас образование то бухгалтерское?
Так то основы там дают

Таня: создаем ооо с уставням капиталом и тп. Это что нужно вобще в жизни.

я вот после этой фразы сомневаться начала
Вы зарплату то где собрались начислять?
Везде ж своя специфика и вам вот общий объем нафиг нужен то?

Вам бы в бюджет на з/п, типа образования или медицины. там есть все возможные "заморочки " с з/п.
После такого опыта, все остальное раем покажется))))
У них расчетные листки длиной на формат А4

Мама,
Бухгалтерское. Синх

Мама: Вы зарплату то где собрались начислять?
Везде ж своя специфика и вам вот общий объем нафиг нужен то?

ну, и программы для начисления зп тоже очень отличаются

Мама,
Вот и ищу терпеливого наставника, который и моих тараканов разгонит и терпеливо обьяснит. А не будет сидеть сомневаться надо мне это или нет.

Аноним 946,
Кто бы еще взял без опыта. Я б пошла. Даже за копейки

Устройтесь. например. в бухгалтерию образования, они почти всех берут, у них выбора особо нет, к ним на такую з/п хорошие расчетчики не идут. Там заодно и научитесь, правда сначала ночевать будете)))

Зато тяжело в ученье, легко в бою))) Я таких там много повидала, научатся и валят, роняя тапки)))

В любом случае. вам в бюджет. На хорошем предприятии с вами нянчиться и учить вряд ли будут, если только знакомые.

Зачем вам з/п? Это самый стремный участок в бухгалтерии, эти налоги, декларации.
В отпуск нормально не уйти, только от аванса до получки. и то между отчетами.
Я сбежала с этого участка при первой возможности, сначала на банк, а потом вообще в экономисты и в хозрасчет.
До сих пор с содраганием эту зп вспоминаю, хотя почти 5 лет на ней проработала.

Таня: Кто бы еще взял без опыта. Я б пошла. Даже за копейки

Смотрите бухгалтерии образования (мку цб....) уже не помню как они называются, в каждом районе есть. В Ленинском на Шейкмана, на Хомякова район ВИЗа не помню номер. Ну, или район, какой вам надо. Есть в каждом районе.
Составляйте резюме и идите на собеседование к начальнику. говорите, что есть очень ОГРОМНОЕ желание работать на зп, Даже если откажут, возьмут на карандаш, и когда в очередной раз сбегут расчетчики, то вам позвонят. Я не раз наблюдала подобную ситуацию, на такую з/п, кот подучает бухгалтер 2 категории вменяемые люди работать не будут.

Аноним 946: Зачем вам з/п? Это самый стремный участок в бухгалтерии

вот и так думаю

Обожаю участок зп, самый живой в бухгалтерии

Аноним 476:
Обожаю участок зп, самый живой в бухгалтерии

согласна, что живой))) бухгалтера во время начисления з/п там живут)))

я училась на своей работе.
У большинства собственников несколько компаний и всегда есть ООО или ИП с 1-2-3 людьми. Вам просто надо у буха по зп попросить вести это ООО\ИП. начислять по ним зп и делать отчеты, а бух за вами проверит ( бесплатно или за небольшую денежку, как у вас в компании обстановка).

Таня: Кто бы еще взял без опыта. Я б пошла. Даже за копейки

да кому нахрен оно надо, потом штрафы то платить

Мама,
Вы такая нервная... прямо неприятно.

Аноним 41: У большинства собственников несколько компаний и всегда есть ООО или ИП с 1-2-3 людьми. Вам просто надо у буха по зп попросить вести это ООО\ИП. начислять по ним зп и делать отчеты, а бух за вами проверит ( бесплатно или за небольшую денежку, как у вас в компании обстановка).

ну. это очень легко)))
Что там начислять - оклад, премия, р/к да НДФЛ

А, вот то ли дело в бюджете - оклад, премия, надбавка за вредность. за проверку тетрадей, за квалификац. категорию, ведение кружков, замещение, совмещение, оплата бл, командировок, выплаты по уходу за инвалидами и еще какая нибудь шняга... да еще по трем или более источникам. Затем льготы по подоходному чернобыльцам, возврат НДФЛ по квартире,..... это так, что сразу вспомнилось)))) РОМАНТИКА!!!
Следом отчеты по ЕСН, НДФЛ. статистика, структура выплат и еще какая-нибудь хрень))) И все это за 20 тыс рублей
Действительно - РОМАНТИКА!!!

Пишу, и сама не верю, что все это уже позади)))
Правда после этого, мне уже ничего не было страшно))))

Таня: Вы такая нервная... прямо неприятно.

Это суждение основано на вашем опыте и вашем восприятии :-)

Мама:
да кому нахрен оно надо, потом штрафы то платить

Вот поэтому я и говорю - в бюджет))) Бюджет и заплатит.

Один раз новенький расчетчик начислил отпускные педагогам огромной школы в двойном размере)))) и выплатили, большая часть учителей отказалась вернуть, и правильно сделали, это не их вина. Расчетчик в это время уже уволился, еще до того, как это обнаружилось, ну и что.... бюджету просто дополнительно пришлось профинансировать школу на пару-тройку миллионов, не оставят же они людей без з/п.

Никого по сути и не наказали, хотя надо было директора или гл.буха, проверяйте за новенькими, там ведь сразу было видно, что из текущего финансирования выпали, но нет, всем по фиг. Это бюджет, детка))))

Аноним 946: Что там начислять - оклад, премия, р/к да НДФЛ

Это если в белую работают. А вот если надо так сяк наперекосяк, но сдать и отчитаться, чтоб было красиво.
Автор, идите на курсы по зуп, в прайм например

Таня: Хочу научится и зп начислять и первичку заносить , а там посмотрим.

Желание хорошее, только бы для начала определиться, где вы хотите работать. Специфика предприятий очень разная да и работают в разных расчетных программах.

Таня,
Училась в центре "Перспектива" на курсах по excel,чётко все пояснили, у них есть недорогой курс по начислению зп, гляньте, не реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы