Не хочу денег? Почему?

кстати, не всегда высокий доход говорит об отсутствии страхов. некоторые зарабатывают много, а тратят в ноль. тот же страх денег и чел избавляется от них любыми путями

Вам нужно двоих детей. Сразу денег захотите больше.

Аноним 431: большинство

Возможно, личная жизнь отлично, а вот с детьми пошёл разлад

Лапсик,
У меня и так двое

Аноним 602,
Я даже не воспринимаю такие комментарии про шарлатанов 😂сразу понятно, с кем имеем дело.

Аноним 269,
Посоветуйте проверенный

Хоть б сумму написали. Так не понятно, о каких суммах речь.

Дончик.: Хоть б сумму написали. Так не понятно, о каких суммах речь.

зато вон советчиков уже набежало :))))

Аноним 98: Может быть потому что для того, чтобы их заработать нужно потрудиться /больше общаться с людьми /меньше отдыхать и тд и тп?

Кстати, да. Я, например, и без психологов поняла это про себя. Лучше буду ужиматься в финансах, чем тратить больше времени и энергии дабы заработать больше. Это мой осознанный выбор. Плюсы и минусы такой позиции понимаю. И да, стала замечать, что как только какая-то сумма для меня крупная в жизни появляется, обязательно случается нечто такое, на что эту сумму приходится потратить, а еще и в долги порой влезть. Вот прям закон. Можно было бы, порассуждать про карму, поработать с психологами и тд. Но не хочу)

urtica: Я бы путешествовала часто Сейчас очень редко

На это кроме денег время нужно. Моя работа не может отпускать меня на три месяца в год.
Дети школьники. А без семьи я не поеду.
Стандартный отпуск и выходные по желанию с поездкой

Аноним 777: А без семьи я не поеду.

А я поеду, семья во мне уже давно не нуждается.....я бы поехала хоть куда...эххх "Бодливой корове Бог рог не дал!"

urtica,
Тогда пусть сложится!

Аноним 777: Тогда пусть сложится!

Это сомнительно, но все равно спасибо!

Аноним 0243: у меня тут же идёт мысль - нет! Эти деньги тебе не нужны! Ты их не хочешь!

понять кто это говорит?
Мать?
Отец?

• учитывать что имеет понятие генетическая память
    Были ли в роду раскулаченные или те кто очень пострадал от денег
    Так может проявляться к ним лояльность
    И опыт поколений говорить вам что деньги - зло/проблемы и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы