Как долго привыкали к новой работе

Девочки, успокойте, пожалуйста, меня Расскажите свои истории...
Кто менял работу, как долго вы привыкали к новой работе? Работаю 3-ю неделю, до сих пор на стрессе, все какое-то чужое, люди другие. Иногда плакать хочется прямо... Понимаю,что времени прошло мало, но как-то и не верю, что когда-то станет по другому. Работа в общем знакомая, но все равно разбираюсь в деталях, каждое предприятие по своему живёт. Мозги пухнут, на прежнем месте все от зубов отскакивало и думать не надо было, а тут столько информации новой. На старой работе работала почти 15 лет.

на второй день уже как дома оказалась )

У меня год прошел, до сих пор не привыкла ( но я не ревела.
А так нормальный срок 3 месяца

Аноним 47,
В среднем полгода чтобы прям комфортно было.
Тем более вы из болотца в 15 лет сроком 🤣

3 месяца. Тогда поняла, что не зря 2-3 мес идёт испытательный срок

Убью_ведром,
Как все хорошо у вас сложилось, шустро)

Солнцевая: В среднем полгода чтобы прям комфортно было

я с января на новой работе...вот только только вроде привыкла, влилась, включилась на все 100
но я полностью и сфера деятельности и функционал...просто все поменяла

Аноним 47: Работаю 3-ю неделю

мне кажется это не так уж и много

Солнцевая: Тем более вы из болотца в 15 лет сроком 🤣

Вот видимо из-за этого то и сложнее, там реально было болотце...люди десятилетиями сидят, кто-то всю жизнь...я понимала, что не хочу так, поэтому и ушла... Бодрю конечно себя этим, но легче стает не надолго.

Аноним 47: шустро

Новое интересно очень)потому шустро
На предыдущей тоже 14 лет работала без малого

Тактичная Козаполянская: , что не зря 2-3 мес идёт испытательный срок

Поняли, что не зря поменяли работу?

Аноним 47,
Да. Но было сложно. Плакала, психовала, несколько раз хотела все бросить и уволиться

4-5 месяцев не могла привыкнуть.

Аноним 688: мне кажется это не так уж и много

Да, конечно не много времени ещё прошло, но прямо на душе тоска... Уговариваю себя,что все временно и я привыкну конечно же и здесь. Это место работы ещё от дома дальше, возможно и по этому ещё

Год почти на новой работе.
Первые полгода были такие же ощущения, как и у вас. Через полгода стало полегче. Сейчас периодами, то так, то сяк
Крепитесь)

3 года. В результате ушла, оказалось не моё

Убью_ведром: Новое интересно очень)

Мне конечно тоже интересно, конечно плюс в том что мозг работает, а не на автопилоте. Видимо нервная система так реагирует, не хочет выходить из зоны комфорта

Аноним 47: Бодрю конечно себя этим

Мне когда сложно было то я считала дни проработанные на новой работе и говорила себе: до полугода осталось всего 2/3 например а самый сложный первый шаг я уже сделала, скоро станет совсем легко. Так и было. Позвольте себе попереживать, это создаются новые нейронные связи, мозг адаптируется, но в силу того что он не любит изменений-сопротивляется, вот вас и колбасит.

Аноним 47: не хочет выходить из зоны комфорта

Вы уже из нее вышли
Остальное приложится

Аноним 47: На старой работе работала почти 15 лет.

3 недели -это очень мало

Аноним 47: люди другие.

А вот это да, сейчас люди действительно другие, чем 15 лет назад.

Аноним 47: до сих пор на стрессе

Я 4 месяца была на стрессе из-за того что:

Аноним 47: люди другие.

Аноним 47: но все равно разбираюсь в деталях, каждое предприятие по своему живёт.

А вот это надо перетерпеть, сейчас никто особо ничего не объясняет, поэтому и долго все понимается, а если и объясняют, то как буд то ты миллион у них просишь без отдачи. Более того нигде ничего не прописано, все передается из уст в уста.

Аноним 47: Мозги пухнут,

Я не вытерпела, нашла другую работу, но тут люди нормальные и чужое стало почти уже своим через полгода. Т.е ваши 3 недели-это еще суточки. Если вас не гнобят и дело только в том что мозги пухнут и все чужое, то терпите, через полгода все будет своим и мозги отпустит.

Аноним 47: Готова бежать на старую работу

Фууу, вот это точно нет

Аноним 47,

Аноним 47: Готова бежать на старую работу, иногда даже думаю, что хорошо бы было если бы это был просто сон.

У меня так же было. Надо перетерпеть и уговаривать себя что это временно

Убью_ведром: Вы уже из нее вышли

Да, решиться на этот шаг было трудно конечно очень

Анонимка: Крепитесь

Спасибо

Аноним 47,

Аноним 47:
Позволяю конечно, но от этого срываюсь на близких... Кажется, что сама себе все испортила, жизнь так спокойно размеренно шла...

Ну уж не распускайтесь эмоционально. На работе хвалите себя внутренне что разобрались с каким то моментом, или сделали все на 100%. Любую мелочь. И привыкнете. На все требуется время. Вернуться всегда успеете, если были хорошим работником и через полгода позовут обратно, но не уверена что через полгода вам оно надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы