учеба data science / analyst

Аноним 384,
К слову у вшэ математический лагерь с 15 августа, бесплатно

Аноним 591: Искренне поздравляю! Вы не только красивая и стильная , но ещё и умная! Пусть все получится!!!

Благодарю!

Анониm: . Это самое начало. Мы здесь чтобы учиться.

Тогда я за вас рада) Поздравляю, что получили шанс.

Аноним 384: вам тоже доброго вечера!

Вечер был добрый. А вот день не очень, потому что одна недоучка парализовала работу моего отдела, признавшись через 10 дней, что тупит. И теперь 5 человек вынуждены ее тупизну исправлять.
Тупила она на уровне чуть ниже, чем уровень блок схемы урфу, которая тут выложена.

Но если автор нацелена учиться, то ее желание можно только приветствовать.

Наташа - молодец 👏 отличные новости

Сплошной позитив: вот с такими знаниями и поступают

На платно чего б не поступить.

Долорес Клейборн: На платно чего б не поступить

Так поступите!

Долорес Клейборн,
Вы тоже за это лето выучили линейную алгебру и теорию вероятности с нуля и готовы сдать экзамен? Ну сдайте, следующий 25августа, результаты нам покажите и потом можете рассказать как это было легко. Сдавать можно бесплатно. Посмотрим сколько баллов наберёте вы.

Анониm,
Не, мне эта сфера неинтересна, даже пробовать не буду

Долорес Клейборн: даже пробовать не буду

Может тогда не стоит обесценивать чужой труд от которого вы далеки? Я приложила большие усилия и много часов! Что-то я не успела: но что не успела я продолжу прямо сегодня, завтра, послезавтра и дальнейшие годы

Долорес Клейборн: На платно чего б не поступить.

Долорес Клейборн: Не, мне эта сфера неинтересна, даже пробовать не буду

А что вам в этой жизни интересно? Посмотрим как ваши дети платно поступят. Судя по всему и в колледж то попасть проблема.

Аноним 376,
На бюджет я бы не поступила. Мне 32, и я только в этом году узнала что такое интеграл и как его находить. Конкурс более 10-20-30-50.... человек на бюджет. Я поступила на платное, я все равно рада. В этом нет огромного успеха, но я смогу найти через 2 года работу и слава богу. Спасибо за понимание)

Анониm,
молодец
движение вперед это всегда отлично

Анониm: Это не конец. Это самое начало

здорово :)

Поздравляю

Автор, поздравляю! Я заканчиваю первый курс master of data science в вшэ и уже устроилась на работу по специальности.
Что я хочу сказать - не в плане напугать, а предупредить - вступительные экзамены, это даже не цветочки, это листики. Учёба просто адская, это не просто тяжело, это очень тяжело. Особенно если с чем то ещё совмещать.
Но крутой шаг и классная профессия. Если есть вопросы - задавайте. Можем сделать чат аналитиков

Jolene,
Буду вам очень благодарна))) если будете на связи)) честно волнуюсь и боюсь немного)) но очень рада)) если второй аноним выйдет из тени : нас уже трое)) вопросы вероятно будут с сентября, хотя я и в августе занимаюсь, но больше волнуюсь))) У меня скоро финал курса аналитик данных от Яндекса, заканчиваю в ближайшие недели.

Анониm: Я поступила на платное, я все равно рада

Папа будет платить?
Он рад?

Аноним 859: Папа будет платить?

Будет

Аноним 859: Он рад?

Мои семья и мои друзья всегда меня поддерживают.

Анониm: Я поступила на платное, я все равно рада. В этом нет огромного успеха, но я смогу найти через 2 года работу и слава богу. Спасибо за понимание)

Молодец! Поздравляю! Я в Вас верила:)))))
И не принижайте свои успехи, они значительны. Ведь кто-то , кто сдавал вместе с вами не поступил, а Вы поступили....

Поздравляю!
Успехов. Пусть у нас будет больше профессионалов (в самом хорошем смысле этого слова).

Автор, поздравляю!
Я руковожу отделом бизнес-аналитики.
Очень ценю людей, которые умеют не только визуализировать проблему, но и донести ее понятным языком до конкретных людей с абсолютно разным взглядом и уровнем мышления

Мне кажется в этом профессиональном направлении развернуться человеку с высоким эмоциональным интеллектом можно очень круто и неожиданно.
Ещё раз поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы