учеба data science / analyst

Не могу толком собраться с силами и приступить к учебе) но потихоньку собираюсь и берусь за ум) эта строчка мне греет душу, очень уж она красивая

Может быть кто-то может рассказать о стажировках? Через месяц получаю диплом от курсов Яндекса по аналитике, (надеюсь уже закончить эти курсы, 9 месяцев училась ) , и реально выйти на 20 часов вот куда-то стажироваться? Не будет ли возраст помехой или это только для 20-летних ребят? И знания честно сырые и иногда они вобще исчезают из головы, но я стараюсь.

Анониm: Не будет ли возраст помехой или это только для 20-летних ребя нет совершенно
Анониm: знания честно сырые и иногда они вобще исчезают из головы, но я стараюсь вот тут надо работать. Вы должны быть на шаг впереди студентов

Только не пишите в резюме "знание языков программирования SQL и HTML" .
Составлял вакансию нубик

Rosа: вот тут надо работать. Вы должны быть на шаг впереди студентов

Я если честно не представляю какой у них уровень и как быть на шаг впереди них)) на шаг впереди я может только через 2 года буду или 3. Но стажироваться хочется сегодня. Эта проблема ведь не решается за неделю или даже за месяц. Быть на шаг впереди это процесс на год или больше. Да и можно ли быть на шаг впереди без практики рабочей. Опять замкнутый круг))

Анониm: . Но стажироваться хочется сегодня.

Пробуйте, подавайтесь всюду . По собесам узнаете, где дотягиваете/ не дотягиваете.

Анониm: Да и можно ли быть на шаг впереди без практики рабочей

Можно взять Знанием теории и процессов и софтскилами . учебные проекты же были ?

LieToMe,
А вы не участвовали в знакомстве студентов? Вот я честно лучше бы не участвовала. Какие-то умные дяди с научными статьями, и я безработная домохозяйка мама двух деток здравствуйте

Закончили учебу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы