А где вы работаете удаленно?

тема не нова, регулярно такие создают.
глав бух
хвалю))
удобно с мелким ребенком. могу поработать в выходные, когда муж сидит, а в рабочие дни я с ним.
сама себе графики работы устанавливаю.

Накинулись на автора. Я вот тоже интересуюсь удалённой работой. Сейчас в декрете, есть время освоить новую профессию и выйти на удаленку

Аноним 264: Накинулись на автора

Ну как без этого то 😁

Когда такие темы, то от удалёнщиков прям веет гордыней, типа мы все такие-растакие молодцы, а все остальные неудачники

анонимКА: Странная тема, честно говоря.

Не вижу ничего странного.
Тоже хочу найти удалённую работу.
Конечно репетиторство и программирование не смогу, а вот оператором колл-центра, диспетчером, администратором, думаю смогу.
Поэтому мне тоже интересна эта тема

Аноним 435: оператором колл-центра, диспетчером, администратором, думаю смогу.

Вот я тоже что нибудь такое хочу. Но они работают в программах, это видимо надо свой ноутбук им везти.

Аноним 264: Накинулись на автора

Никто не накинулся, просто вопрос сформулирован странно - практически любая профессия сейчас возможна на удаленке, для этого не надо бежать и переучиваться куда-то. А конкретных работодателей вам вряд ли кто-то тут назовёт .

Аноним 891: Когда такие темы, то от удалёнщиков прям веет гордыней, типа мы все такие-растакие молодцы, а все остальные неудачники

красота в глазах смотрящего, простите(

формат работы вообще не про гордыню
В каждой такой теме. в каждой то да потому, да все по одному.
Что умеете? К чему склонность?

Работа, это знания, умения, навыки, время
Вопрос реализации

А снова и снова вынь да положь правильный ответ. Нет его. Каждый сам себе придумывает. Или делает, как дядя скажет
Понимаете толстый намек? Пока человек говорит "на ручки меня возьми" это само собой исключает самостоятельность деятельности

Аноним 166: Вот я тоже что нибудь такое хочу. Но они работают в программах, это видимо надо свой ноутбук им везти.

Узнавали? Хотя бы в один позвонили? Тиньк тот же? Точку? Кнопку? еще кучку названий?
Или нашли почему нет и на том стоим в страдании?

Не многие работодатели согласятся принять нового сотрудника сразу на удалённую работу. Я прежде работала в офисе, мой непосредственный руководитель знает уже меня как работника, мои компетенции и т.п. И по определённым причинам мне дали добро.
Не горжусь и корону не напяливаю, а просто очень рада этой возможности и благодарна своему начальству, что мне ее предоставил.

Я дизайнером. Уж лет 10. Сейчас сама на себя.
Соседка оператором на телефоне, ей 50, она инвалид 3 гр, я ее наблюдаю на балконе все лето с телефоном, чаевничает там же. Считаю молодец.
Ну так примеров просто накидала.

анонимКА: Странная тема, честно говоря.

++а главное, такая новая тема..Давно ж не было
Осенью будет, как три года полностью работаю дома. Самозанятая. Продажи, копирайтинг, карточки на маркетплейсах, наполнение сайта (контент). Да, совмещаю все 4 проекта сразу.

Ну и, кто хочет, тот работает, а эти все " а я вот тожеее хооочу" - честно, не понимаю.

Ante: Или нашли почему нет и на том стоим в страдании?

А где Вы увидели, что я страдаю? Некогда было, два года ребенка к поступлению готовила. Теперь есть время, изучаю вопрос.

Метаморфоза,
Аа, ну да))

Инженер сметчик
Хвалю, удобно. Можно спокойно лечить ребёнка, не отправляя его полу больного в садик

Аноним 891: Когда такие темы, то от удалёнщиков прям веет гордыней, типа мы все такие-растакие молодцы, а все остальные неудачники

Нет. Просто есть смысл искать удалённо в своей профессии. Я например, в резюме не указала что нужна удаленка. При созвоне уже всё озвучиваю. Да, отказов много, процентов 80. Но я всё равно нашла и с норм зп

ИТ, проектные продажи .... в офис можно вообще не ходить, но я стараюсь ходить раз в неделю - не хватает личной коммуникации ))

Компания fmcg. Удаленку обожаю. Уже 2.5 года на ней

Аноним 442: Не многие работодатели согласятся принять нового сотрудника сразу на удалённую работ

Находятся. Я вот в очередной, раз нашла.

Я аналитик. Могу работать удалённо, но я хожу в офис. Дома у меня дети, вполне взрослые, но если мама дома, то это другое, коты, взрослые и самостоятельные, но у них пузо мягонькое, диван, он вообще совершенно самостоятельный, но манит прилечь, в общем, мне дома все способствует тому, чтобы не работать

Аноним 630: Я аналитик. Могу работать удалённо, но я хожу в офис. Дома у меня дети, вполне взрослые, но если мама дома, то это другое, коты, взрослые и самостоятельные, но у них пузо мягонькое, диван, он вообще совершенно самостоятельный, но манит прилечь, в общем, мне дома все способствует тому, чтобы не работать

Ага. А еще холодильник

Тихая: еще холодильник

Холодильник и на работе имеется)) тут ничего не могу сказать ни за ни против. Еще на работе столовая, вкусно, недорого, это тоже плюс к офису

Тихая: Ага. А еще холодильник

вот это кстати огромный минус(( набрала лишние кг(

а вот еще один огромный плюс- не болит шея и спина, тк работаю лежа) а если выйду в офис и буду сидеть, опять боли начнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы