А где вы работаете удаленно?

Аноним 240: Там же работа с доками, как можно удаленно?

раз в неделю или две приезжаю и забираю документы, либо на первичке сидит девочка в офисе, я занимаюсь зп, отчетностью.

Как показала практика, удалёнке подходит далеко не всем. Дичают люди, да-с (

Аноним 442: Не многие работодатели согласятся принять нового сотрудника сразу на удалённую работу. вот да. У нас после пандемии как сняли ограничения, большинство вернули в офис. Единицы дома, кто по здоровью, кто на хорошем счету.
Не каждому работа подходит: смена 12 часов, график скользящий. Недавно одна уволилась даже с удаленки, ушла куда-то на 5ти дневку с 8 до 17

Себастьян Перейра: ак показала практика, удалёнке подходит далеко не всем. Дичают люди, да-с (

согласна. Больше интровертам подходит.

с двумя работодателям я даже никогда не встречалась)))
одни сканы шлют, вторым доки я сканами шлю))) у них УСН доходы

Бухгалтера, программисты, продажники
Блиин, где юристу удаленку найти, чтоб работа с документами была, а не колл-центр и иже с ними

Контент-менеджером, не умела этого, но вроде не тупая и за год освоила ворох всяких нюансов. Веб-студия в Екб, моя первая удаленка. Честно, сама бы вряд ли нашла такую работу, притащила подруга туда.
От нее же слышала о вакансиях в ЧАТ(!)-поддержу маркетплейсов, что реально такие бывают, без звонков.
Я интровертище, периодически четырехлетка дома и еще я ненавижу звонить, поэтому вакансии со звонками не рассматривала в принципе.
Подрабатываю копирайтом уже больше 7 лет. Если умеете хорошо и грамотно писать, сориентируетесь, заказы есть всегда, советую биржу etxt. Сама там иногда раздаю заказы.
Всем ищущим - найти!

Аноним 240: Там же работа с доками, как можно удаленно?

Она: раз в неделю или две приезжаю и забираю документы

База в облаке

Аноним 891: Когда такие темы, то от удалёнщиков прям веет гордыней, типа мы все такие-растакие молодцы, а все остальные неудачники

не нет же. 12 лет из пригорода в центр по пробкам ездила, в этой компании и работала, спасибо пандемии , на удаленку всех вывели, а потом в другой отдел перешла, здесь в принципе сразу трудовой договор на дистанционку и был.
из минусов - пришлось ноутбук покупать.
из плюсов кроме поспать - можно в отпуск на подольше уезжать, работать из любой точки мира можно, где инет есть.

Arctic cat: практически любая профессия сейчас возможна на удаленке,

Вот уж нет.... что значит практически любая,? Воспитатель? Медсестра,? Токарь? Или кондуктор автобуса?

Аноним 442: Не многие работодатели согласятся принять нового сотрудника сразу на удалённую работу. Я прежде работала в офисе, мой непосредственный руководитель знает уже меня как работника, мои компетенции и т.п. И по определённым причинам мне дали добро.

++ Для удаленки нужна определенная степень доверия со стороны руководства, что работник будет делом заниматься, а не кино смотреть.
А значит, надо репутацию иметь соответствующую.

Аноним 240: не работаю бухгалтером уже 6 лет. Там же работа с доками, как можно удаленно?

Всё в электронном виде. У меня организации, которым я зп считаю, за которых отчетность сдаю, вообще в других городах и в других регионах. И ничего, норм.

Она: а вот еще один огромный плюс- не болит шея и спина, тк работаю лежа)

И спина не затекает? Попробовать, что ли, тоже лежа поработать))

RomahaAlenka,
Так читайте уже внимательнее) я не написала, что никто не берёт. Лишь бы ввернуть свое слово

Аноним 891: мы все такие-растакие молодцы, а все остальные неудачники

Не соглашусь с вами. Я в каждой такой теме пишу что у всего есть цена. Я лично недополучаю в финансах из-за удаленки, но у меня хоум-офис, не променяю этот формат на "с 9 до 18" даже при зп в два раза больше чем сейчас. Всё это вопрос приоритетов, удобства, здоровья. А ещё факторы наличия детей, нянек, машины.

Аноним 278: И спина не затекает? Попробовать, что ли, тоже лежа поработать))

Я то на спине, то на животе лежу)

Seo-специалист

мамочка: Похвалите свою удалённую работу

Акушер-гинеколог удаленно, видимо потому что далеко

Маркетологом

Аноним 630: Я аналитик.

Расскажите про эту работу, пожалуйста. Я не знаю, стОит ли на нее переучиваться и как переучиваться. Есть, например, курсы Practicum. Но это всего 6 месяцев. А что потом? Есть ли возможность найти работу? Насколько это сложно? Какого рода будет эта работа? В рекламах курсов такого рода обычно всё выглядит неплохо, показывается применение в работе мат. статистики, например. А как обстоят дела на самом деле? Я подозреваю, что всё может свестись к работе оператора, что-то близкое к забиванию данных, но без творчества и анализа. Как потом развиваться и куда-то продвигаться? Математическая база имеется, хорошая.

Автор, извините, что в вашей теме. Хотя вдруг вам пригодится...

Шью на заказ.После рождения детей, ночь,для меня стала -днем И уже привыкла к такому режиму,как девочки выше пишут не надо рано утром вставать,и больничный не нужен ,руководство очень устраивает и с детьми мобильна отвести в секции, провести время.Наработала базу, конечно не за один день ,около 10 лет. Во втором декрете одна организация закрылась,вскоре нашла новую,которая соответствует моему комфорту.

Аноним 435,
Ну очевидно, что любая, исключающая прямой контакт с клиентами, не массажист и парикмахер. Странно, что приходится объяснять это взрослым людям . Офисная - любая. У нас в компании удаленно работают все, кроме офис-менеджера . И то , у неё раз в неделю хоум офис . А так - юристы, экономисты, продажники, кадровики , бухгалтерия - все онлайн.

ю-мама: и с детьми мобильна отвести в секции

После безсонной ночи ещё и днём бесконечные увези-привези-подожди-приготовь-проверь-прибери.

Производственное планирование. Но у нас почти всех офисных сотрудников с начала пандемии в марте 2020 перевели на удаленку. Сейчас можно и из дома, и из офиса работать.
Хвалю свою работу, да

Arctic cat,
Может, пропустила, что за компания у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы