Где найти работу

Все читаю на форуме, что люди хотят сменить род деятельности, не устраивает текущая работа. У меня другая проблема, работа устраивает, но ... нахожусь в декрете, через пару месяцев нужно выходить на работу, но работа слишком далеко от дома, не буду успевать с садиком ни отвести ни забрать, у мужа график совсем не садичный, родителей помочь рядом нет. Вот и понимаю, что нужно искать работу относительно рядом с домом. На НН.ру уже все вакансии облазила, ничего что-то путнего нет. Техническая специальность, до декрета работала технологом. Но пошла бы и не по специальности, лижбы взяли ... По зарплате тоже не хочется за копейки работать , где бы взять такую работу рядом с домом и чтоб за была хотя бы 55-60 (получала от 70000), с графиком 5-ти дневным и не совсем нервной работой. Живу на ВИЗе. Или это совсем безнадежно

А если переехать поближе в вашей работе? А квартиру на визе сдавать

Аноним 126: что на визе нет никаких нормальных работ с хорошей зп

Вот и у меня такое же сложилось впечатление

Аноним 445: переехать поближе в вашей работе? А квартиру на визе сдавать

Этот вариант не рассматриваю пока точно, жить мне здесь очень нравится

Аноним 126: на визе нет никаких нормальных работ

Есть заводы - трансформаторный и автоматика, но там зарплаты указаны конечно не айс совсем

За 70 000 отличная работа, даже, если и не рядом с домом, я бы просто искала варианты решить вопрос с садиком/ с работодателем договориться сдвинуть график

Аноним 345: договориться сдвинуть график

Сейчас график с 8 до 17.00, если его и сдвигать то все равно я буду успевать только или отводить или забирать да и не практикуется там такое особо.

Аноним 345: решить вопрос с садиком/ с работодателем

Да и так мне кажется не совсем удобно будет с ребенком далеко от дома работать, это постоянные скачки. Сперва садик, потом школа (нас классы). Вобщем печаль прямо, что делать...

Попросить работодателя сократить обеденный перерыв на 30 мин, сдвинуть график.
Уточнить сможет ли муж сдвинуть себе график работы, чтобы он отвозил ребёнка, а вы- забирали

Няню, на пару часов вечером. Дети быстро растут, а с работой сейчас вообще не понятно что. Зарплата не плохая у Вас.

Тактичная Козаполянская,
Мужу совсем не вариант, работа с 8 до 8, тоже относительно не рядом, к началу смены должен быть уже на рабочем месте. По поводу подвижек обеда тоже не вариант, все строго с этим. Если только каждый раз оформлять сокращённый рабочий день

Аноним 340: с работой сейчас вообще не понятно что. Зарплата не плохая у Вас.

Это все я понимаю конечно, просто хочется как-то ближе к дому что-ли находиться, это ж все равно начнутся кружки, секции и тд.

Аноним 360,
Есть хорошие дети сады с платными допами. Моё мнение. До 5-6 лет можно никуда не водить, при условии хороших допов.
Искать няню, которая будет реьенка по вечерам забирать. Например. Может это выйдет дешевле, чем новая раьота с понижением зп.

У уомз есть свой детский сад. Можат у вашего работодателя тоже есть?

Тактичная Козаполянская: Можат у вашего работодателя тоже есть

К сожалению нет

Аноним 126: У меня такое ощущение, что на визе нет никаких нормальных работ с хорошей зп

есть но есть ли вакансии

MariО: есть

Вам видимо повезло очень)

Тактичная Козаполянская: У уомз есть свой детский сад

так на УОМЗе ей не видать такой зп

MariО: но есть ли вакансии

Если не секрет, можете сказать что за компания?

Аноним 360: Вам видимо повезло очень)

я на ЖБИ, мне как раз на ВИЗ далеко((

MariО: УОМЗе ей не видать такой зп

Да он тоже не совсем рядом думаю, пробки в ту сторону

MariО: я на ЖБИ, мне как раз на ВИЗ далеко(( Ну да,с ЖБИ далековато будет...вы сейчас так ездите?

Аноним 360: Мужу совсем не вариант, работа с 8 до 8,

Но ведь тогда 2/2? Уже проще.

Аноним 360: Если не секрет, можете сказать что за компания?

так ВИЗ-сталь оклад+премии

Аноним 360: Ну да,с ЖБИ далековато будет...вы сейчас так ездите?

я не на ВИЗе, у меня там знакомые работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы