Где найти работу

Kaбанчик: ведь тогда 2/2?

Там ещё ночные, получится может раз в неделю

Аноним 360,
в садиках же группы продленного дня были раньше до 19.00, просто с пандемией их убрали, может снова введут

MariО: так ВИЗ-сталь оклад+премии

Там вакансии всегда только рабочие специальности, смотрела его тоже кстати. Даже резюме отправляла, из отдела кадров звонили сказали, что у них как правило только рабочие специальности. Технологов у них нет...как-то так

MariО: были раньше до 19.00

Возможно...но говорю хотелось быть ближе к дому

MariО: у меня там знакомые работают

Не рабочие специальности у них?

Аноним 360: Сейчас график с 8 до 17.00, если его и сдвигать то все равно я буду успевать только или отводить или забирать да и не практикуется там такое особо.

Ну на крайняк работодатель обязан устанавливать неполное рабочее время по просьбе одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет. С пропорциональным сокращением зп естественно.
И будете например работать с 9 до 17. Не 8ми часовой день будет, а 7мичасовой

Мне в этом случае помогла Няня на 2 часа после садика .

ну вот на самом деле есть врачи, гинекологи, стоматологи, юристы и много других профессий и у всех декреты и дети и ведь они не бросают свою работу выходя из декрета

MariО: ведь они не бросают свою работу выходя из декрета

Да я не говорю же про всех, я только про себя в данном случае... Возможно пересмотрела какие-то ценности и всего то лишь.

Как показывает практика, дети , которые начинают ходить в сад часто болеют. Большая вероятность , что часто на больничных будете , вот год и пройдёт. На новой работе это устроит начальство?

MariО: в садиках же группы продленного дня были раньше до 19.00, просто с пандемией их убрали, может снова введут

Это что за волшебные садики?

Аноним 360: Не рабочие специальности у них?

нет, но так у вас технолог это тоже не рабочая специальность же

Аноним 786: Это что за волшебные садики?

обычные садики на ЖБИ, до пандемии были группы за доп плату с 18.00 до 19.00.
То есть если детей не забрали, то в платную группу отводили

MariО: но так у вас технолог это тоже не рабочая специальность же

Аноним 360: Там вакансии всегда только рабочие специальности, смотрела его тоже кстати. Даже резюме отправляла, из отдела кадров звонили сказали, что у них как правило только рабочие специальности. Технологов у них нет...как-то так

Я к этому

[cit]Fox21: На новой работе это устроит начальство?[/ciну
Ну вероятно не будут в восторге, разные работодатели бывают

Бедные дети.. столько времени в садике торчать((
Конечно даже из за психосоматики уже начинают болеть!
Вы в садик то вообще не ходили ещё? Мне кажется у вас вообще не получится работать, потому что начало садика - это 3 дня садика и 2 недели дома. Стандарт))
Так что какая работа? Сидите дома или ищите удалёнку

Аноним 622: Вы в садик то вообще не ходили ещё?

Начали, пока вроде ничего все идет

Аноним 360,
Тьфу тьфу тьфу))

Аноним 622: Сидите дома или ищите удалёнку

С радостью бы, только с моей специальностью это мало вероятно

Технологом в каком направлении?

Няня решит ваши проблемы. Не отказывайтесь от своего места работы с такой зарплатой.

Аноним 360: хотя бы 55-60 (получала от 70000),

Хорошая зп от 70 как ее можно променять на 55 я не понимаю.
Сдвигайте график с 9 до 18. На вечер забирать берёте няню, кто-то из родителей из вашей группы может согласится, с самими воспитателями поговорить. У меня старшую воспитатель с собой забирала после 19 они шли на остановку возле сада потихоньку и там уже я приезжала к 19.20 раньше вот вообще тоже никак. Нормально все было.
Садики же до 19 работают. Там по сути максимум час нужно будет с вашим ребенком побыть, пока вы с работы едите.
Можно ещё попросить работодателя сократить вам обед, тогда график уже с 9 до 17.30.

Аноним 622: Бедные дети.. столько времени в садике торчать((

Че это они бедные вдруг? Мои очень счастливые оба ребенка, наоборот из садика домой уходить не хотят, ни первая, ни вторая.
Смотря какой садик. Нам очень везёт и садами и с воспитателями. Дети там заняты, им интересно. Со средней группы уже друзья, подружки за уши домой не вытянишь. Я ещё стою их уговариваю домой пойти
Мы с родителями в группе уже обсуждали, что если бы садик был круглосуточный наши дети бы там и ночевали . Не все конечно, но вот дружная компашка определенных детей с радостью бы остались.

Аноним 70: Хорошая зп от 70 как ее можно променять на 55 я не понимаю.

Готова пожертвовать 10-15 тысячами ради близости к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы