Женская профессия без возраста.

Девочки, прдумайте вместе со мной.
На какие курсы переподготовки можно пойти, чтобы выучится и работать?
Чтоб не тыкали пальшем , что 40 и больше.
Работала бухгалтером, образование экономическое.
Сейчас по ряду причин, не могу пойти на полный день, 4 года уже дома и выходить буду скорее всего в садик нянечкой.
Но ведь это все когда то закончится, эти бесконечные больничные и тп. И что дальше? Голова кругом

Медицина. Но курсами здесь не обойтись

А в чем проблема бухгалтером быть? В крупных компаниях и на первичке пенсы работают.

Таня: выходить буду скорее всего в садик нянечкой

Почему в садик нянечкой? Чтобы к ребенку быть поближе?

Таня: Сейчас по ряду причин, не могу пойти на полный день,

так ведь полно удаленки и , наверняка, на неполный день тоже. почему не хотите продолжить?

Риэлтор, видела женщин в возрасте
Продавец в каком то отделе, постельного, посуды, и тд
Библиотекарь

удаленка любая без видеосвязи. Никто знать не будет сколько вам лет

Аноним 932: Библиотекарь

ну ваще то во.
Автор, ну вот как бы тут не писали, что высшее образование это фигня-а на самом деле ведь не такой уж у вас большой круг профессий. И все с физнагрузкой в основном. Няня, домработница,уборщица, воспитатель на продленке в школе. Ну риэлтор,окей.
Либо все таки искать по профессии

Бухгалтер- идеальная профессия без возраста и на любую занятость, почему она вас не не устраивает?
Даже если был перерыв - на первичке мало что поменялось

Так бухгалтер, экономист универсально же, можно в любом возрасте раьотать

Инженер. Но это если с самого начала в профессии. Тогда в любом возрасте сменить работу не проблема

Таня: Работала бухгалтером, образование экономическое

Прекрасная профессия,

Таня: Чтоб не тыкали пальшем , что 40 и больше.

Таня: Сейчас по ряду причин, не могу пойти на полный день, 4 года уже дома

Аутсорсинг и работайте из дома на неполный рабочий день.

Arctic cat: Бухгалтер- идеальная профессия без возраста и на любую занятость,

Аноним 577: В крупных компаниях и на первичке пенсы работают.

У нас бухгалтер женщина 60+, дак мы ей ненарадуемся, отличный бухгалтер у нее все чётко и быстро. Занимается не только первичкой.
У меня мама работала бухгалтером до 62 лет, но по семейным обстоятельствам вынуждена была уйти, а так бы и дальше работала. Дак её звали на работу обратно еще в течение 2х лет после ухода. Но не могла вернуться, очень жалко ей было уходить с работы.
Так что бухгалтер это профессия без возраста, дело только в мозгах. Если голова работает, то можно долго работать.
У мамы на работе даже очень приветствовались бухгалтера 50+, т.к. есть опыт, трудолюбивы и дети уже большие, не нужно с ними сидеть на больничных.

Педагог, медработник

В налоговую. Есть и по 70 лет работают специалисты.

У нас женщина работает, организатор мероприятий, документы оформляет, 67 ей исполнилось, тут рассказывала как-то, вот же возраст уже чувствуется, еще 5 лет назад могла на дискотеках ночь плясать, а теперь не могу уже вторая коллега, специалист, ржет, с прошлого года пенсию начала получать официально, наверное теперь уже неприлично любовника иметь молодого. Я не вру если что. Ну на рабочих специальностях тяжело после определённого возраста работать, а на остальных то, работай, пока мозг работает и ноги носят, и радость есть. А есть те, кто в 60 уже прям бабушка бабушка..

Сегодня видела кассира в электричке, лет 70

Аноним 280,
Продолжить что? Не совсем понимаю.
На удаленку бухналтером не видела вакансий ни разу.

Таня: . И что дальше?

в садике работать логопедом

Я собеседовала менеджерок по продажам справочно-правовых систем (консультант плюс, гарант) - практически все были 40+. Там вообще половина на удалёнке была, а бухгалтерское образование тут точно плюс

Дончик.: Сегодня видела кассира в электричке, лет 70

собачья работа . в реале этой женщине нет и 50 вероятно, просто живет в деревне и поэтому плохо выглядит. на ржд медкомиссию не пройти на пенсии лицам, связанным с движением поездов и выходом на пути.

Таня: На удаленку бухналтером не видела вакансий ни разу.

а вы смотрели?. полнехонько их. тот же ХХ

Вот лично меня привлекает парикмахерское искуство
Особенно колористика
Про тяжесть и работу на ногах в курсе ,речь не об этом

Аноним 618: В налоговую. Есть и по 70 лет работают специалисты.

Там зарплата наверное 15 тыс.

Таня: Чтоб не тыкали пальшем , что 40 и больше.

швея, портной. закройщик, технолог, конструктор.
да любая где кадров мало. но всему же учиться и много надо, ну чтобы спецом таким стать, когда возраст не минус, а плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы