Женская профессия без возраста.

Администратор хоть в клинику, хоть в детский центр и т.п., не такая мощная нагрузка как у нянечки и з/ п одинаковая. удаленно бухгалтеры нужны, можно поискать.

Таня: На удаленку бухналтером не видела вакансий ни разу.

Может не там смотрели.
Очень много бухов на удаленке работают.
У нас в компании бухгалтер именно возрастная женщина и на удаленке. Я ее за 8 лет видела в офисе раза 3, когда она приезжала что-то подписать у директора. Я бы ей 60+ дала, еще и ходит с палочкой, видно, что тяжело. Претензий к ней по профессии не было. Фирма у нас маленькая, может она и не только у нас работает, не уточняла. Попала по знакомству, т.е. кто-то посоветовал, когда собственник открывал фирму и спрашивал знакомых. А не в открытый доступ выкладывали вакансию.

Если вы не балерина, то любая профессия...

Аноним 932,
Вы видать или в кино видели работу библиотекаря, или мельком слышали о ней.
Дурдом за копейки. Прыгать как Петрушка целый день, развлекая детей которым откровенно это не надо. Мероприятия каждый день да через день, выставки, встречи, какой ни будь клуб любителей поэзии и т.д.

Zezka: Если вы не балерина, то любая профессия...

Балериной список не ограничивается. Те же стюардессы тоже выходят на пенсию раньше. Много что беготня и на ногах сложно с возрастом.

Я сама программист и понимаю, что лично я через 15-20 лет уже свою профессию не потяну, уйду в что попроще.

Экскурсовод.

Аноним 668: собачья работа . в реале этой женщине нет и 50 вероятно

Неменее 60 точно.

Zezka,
Конечео любая, от нейрохирурга до космонавта

Репетитор.
Психолог. Хотя их и развелось, как тут в соседней теме справедливо заметили)

Проектирование. У бм мама в её 65 все ещё какие то водопровод с канализацией отрисовывает регулярно

Глобальное П.,
Не психолог я точно. Математика мое все.

Таня,
Ну вот и станьте репетитором по математике

Глобальное П.: Ну вот и станьте репетитором по математике

Смешно. Ну если только дети до 8 класса максимум

Таня: и выходить буду скорее всего в садик нянечкой

Берут уже?
Кассиром можно в магазин. Если не хотите бухгалтером. Хотя бухгалтер как раз профессия без возраста, ну если голова соображает конечно и с памятью нет проблем

Аноним 932: Риэлтор, видела женщин в возрасте

Точно не с маленьким ребёнком, он вообще маму видеть не будет. Все просмотры , показы вечером, в выходные, праздники. Сама думаю или сферу менять или помощницу нанимать, чтоб самой только сделки проводить. А начинать сейчас когда ребёнок ещё в садике, точно не время, имхо

Аноним 588,
Осспади, детей до 8 класса, бесталанных в математике, на век автора точно хватит.. чего тут смеяться, было бы желание освоить азы методики подачи. А то «уметь математику» и уметь ее донести до недоросля - разные вещи. Но и это приобретается при желании

Адвокатом. Можно работать пока физически сможете в суд прибыть, хотя бы на инвалидной коляске.
Можно быть откровенной бабулечкой в шалюшке и без зубов, шамкая что-то в процессе.
Этим и привлекает сия профессия

Аноним 668: на ржд медкомиссию не пройти на пенсии лицам, связанным с движением поездов и выходом на пути.

Не путаем РЖД и Свердловскую пригородную компанию (дочка РЖД), у контролеров-кассиров нет выхода на пути, они проходят по одному пункту приказа 29н только медицинский осмотр

Аноним 668: собачья работа

В сезон они зарабатывают достаточно неплохо

Глобальное П.,
Думала, не решилась.
Аноним 588,
Зачем кассиру память, простиие? Там выносливость нужна. Не пойду.

Шумелка Мышь: Осспади, детей до 8 класса, бесталанных в математике, на век автора точно хватит.. чего тут смеяться, было бы желание освоить азы методики подачи

Мало знать. Нужно донести, как вы верно сказали. Я тоже знаю математику, но я не педагог и нет столько терпения объяснять, доносить. Тем более если до 8 класса если, там ребёнку чаще всего нафиг эта математика не сдалась и его надо заинтересовать. Это старшие классы они уже понимают, что экзамены сдавать, сами заинтересованы, и то не все. Есть дети которые заточены на математику, но там олимпиадная, другой уровень совсем.
Конечно возможно автор гений педагогики и это прям ее, но если есть усталость от людей и от монотонной работы, то точно не вариант. Репетиторов много, хороших мало Все переходят по сарафанному радио из рук в руки в основном. Так что главное - клиенты. Ещё и продать свои услуги надо

Бубенцы: Можно быть откровенной бабулечкой в шалюшке и без зубов, шамкая что-то в процессе.

Ну тогда надо вуз профильный+ сдать экзамен ( он платный) + найти клиентов денежных.
😂

Таня: Зачем кассиру память, простиие

Память это я про бухгалтера отвечала. Что память нужна там, изменений много разных.
Вот уж профессия без возраста, бухгалтер.
А если по теме, думайте куда душа лежит больше. Сметчик, как вариант, если с математикой нормально все. Ищите что- то смежное. Опять же, каков ваш проф. круг общения. Потому как молодой специалист 40 лет без опыта мало кому интересен. Так что лучше приблизить к существующему вашему опыту какие-то новые компетенции. Ну и воспользоваться деловыми связями в поиске работы. Просто с улицы на хорошие места без опыта сложно достаточно попасть

Аноним 588: Ну тогда надо вуз профильный+ сдать экзамен ( он платный) + найти клиентов денежных.

Так юристов любой подзаборный ВУЗ выпускает.
Экзамен сдаёт тот, кто занёс)
Клиенты денежные не нужны, хватит сироток по 51.

Не знаю: за что мне минусов понаставили. У нас бабульки со старческими изменениями и Мосгорсуд, и 2 Кассационный, и Верховный оккупировали)))
Давно бы бросила эту профессию, но возраст под 50, а старость - не за горами.

Бубенцы: Давно бы бросила эту профессию, но возраст под 50, а старость - не за горами.

Эк вы себя опустили., если вы тоже адвокат. Ну я не знаю конечно , сколько бабульки зарабатывают и где берут клиентов, возможно просто в суд документы приносят до доверенности и вся работа на этом. У меня много знакомых адвокатов, бабок явных нет и дедок тоже. Хотя есть и в возрасте 50+ Зарабатывают хорошо, да. Но и работают много. С подзаборным вузом и клиенты такие- же будут. Ну либо надо себя очень хорошо позиционировать, что ты офигенный специалист. Продать себя за дорого, у автора видимо с самопрезентацией так себе и продавец своих услуг не очень, если в няньки собралась

Аноним 588: Ну я не знаю конечно

Ну, так не знаете, то и не пишите...

Аноним 588: Зарабатывают хорошо, да.

Вы лично счета проверяли?

Аноним 588: подзаборным вузом и клиенты такие- же будут

Вообще никакой зависимости)

Аноним 588: Ну либо надо себя очень хорошо позиционировать, что ты офигенный специалист.

вот с этим соглашусь.
Специалист, может быть, и не очень, но важно щёки раздувать умеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы