Женская профессия без возраста.

Бубенцы: Вы лично счета проверяли?

Я лично проверяла, да))) у меня муж адвокат. Содержит 4 человек не особо напрягаясь и неплохо содержит. Те видимо все- таки что- то зарабатывает. )) но правда и вуз не подзаборный и клиенты тоже замечательные и экзамен сам сдал ничего не заносил. Повезло видимо

Аноним 588: у меня муж адвокат

никогда бы не пошла за адвоката)

Аноним 588: вуз не подзаборный

кембридж, не иначе)

Аноним 588: клиенты тоже замечательные

вот это ценность, да

Аноним 588: Повезло видимо

видимо

Фармацевт, флорист

Аноним 611: Там зарплата наверное 15 тыс. ну вряд ли.
Даже если так, у нянечки в саду нагрузка тяжелее за примерно те же деньги
и если есть навыки бухгалтера, зачем их в землю закапывать

Бубенцы: никогда бы не пошла за адвоката)

Ну я когда пошла, он не был ещё адвокатом))
Ну что уж теперь. Я не жалуюсь, все устраивает
А вообще, считаю, что в любой профессии можно преуспеть и отлично зарабатывать. Хоть бухгалтер, хоть юрист, хоть домработница.

Автор, я математик, решаю контрольные студентам по высшей математике, объясняю, и тд.
Очень спрос.
Репетитором школьным пока не решаюсь, хотя предлагали клиенты сами уже.
Может соберусь и это.

Аноним 588: А вообще, считаю, что в любой профессии можно преуспеть и отлично зарабатывать. Хоть бухгалтер, хоть юрист, хоть домработница.

Тема создана о чём? О профессиях, в которых нет препятствий по возрасту и по половому признаку.
В данной профессии таких препятствий нет, так как нет работодателя, "который забракует по возрасту".
Всё. И придумывать лишние сложности совершенно не нужно.
За мужа Вашего рада, конечно. Взяла бы у него мастер-класс, будь такая возможность. "Обосновывать большие гонорары" в адвокатской профессии - это, безусловно, талант или большое умение. Этим не обладаю, к сожалению.

Бубенцы: Экзамен сдаёт тот, кто занёс)

Нда... В нюансах экзамена на адвоката в палате СО вы явно не разбираетесь

Аноним 7: Нда... В нюансах экзамена на адвоката в палате СО вы явно не разбираетесь

Мне неинтересны эти нюансы от слова "совсем".
Просто каждый день вижу уровень коллег, которые вряд ли сами какой-нибудь экзамен когда-либо сдавали.
Зато клиентов денежных умеют привлекать и на большие суммы "раскручивать". Молодцы, да...

Таня: выходить буду скорее всего в садик нянечкой.

Если вас эта работа не смущает и устраивает,то в дальнейшем можно на воспитателя выучиться.

Бубенцы: О профессиях, в которых нет препятствий по возрасту и по половому признаку.

Тут в чем проблема. В нашем менталитете. У нас 40 лет, все , в утиль. И это в головах. У меня родственник уехал заграницу , ну после определённых событий, его компания - работодатель забрала с собой. Ему 51. Там он самый сок, у нас- дед, которому надо очень долго искать работу, если не через знакомых.
Если искать работу в 40 , то вполне себе можно найти бухгалтером, если есть опыт какой-никакой. Да и без опыта можно попытаться. Другое дело , если автору осточертела бухгалтерия и она в принципе ее не рассматривает , вне зависимости от своего возраста.
Молодой специалист 40+ без опыта в любой профессии ажиотажа у работодателя не встретит это же понятно.
А профессий , где после 40 шансов совсем никаких , на самом деле не так и много и они специфические все. Не факт , что если бы автору было 30, она бы на них подошла.
Поэтому главное понять сферу интересов и копать в этом направлении. Смысл предлагать юристов или медиков, там учится ещё много лет для получения профессии. Это только если реально интересно и хочется.

Бубенцы: вижу уровень коллег

Понятно.
Как говорил Николай Фоменко на радио, "если все вокруг ***, значит, вы центральный"

Можно вклинюсь в тему)))
Вот вы пишите, полно работы/подработки на удаленке. Я вот ищу что то типа помощника кадровика (табеля, штатка, заявочки) и НИЧЕГО нет подобного(((( хотя у меня возможность есть подработки, на работе полдня просто сижу

Аноним 918,
Я вам больше скажу, подработку или удаленку как таковую, вобще днем с огнем не сыщиш, либо за такие копейки, что пашешь пашешь, итог 5 тр.
Где находят, не знаю. Думаю или через знакомых или на своей же работе изыскивают вприанты

Аноним 932: Репетитором школьным пока не решаюсь, хотя предлагали клиенты сами уже.
Может соберусь и это.

Можно я возьму Вас на заметку, а попробовать начать репетиторство могли бы на моем ребенке? Нам сдавать ОГЭ в этом году. Приехали с Севастополя, мониторим что и как здесь...

Аноним 618: Есть и по 70 лет работают специалисты.

До 65 госслужащие.
Если с выслугой то нормальные зп и премии

Логопеды нормально, от возраста не зависит. Пойду учиться

Репетитор по математикеееееееëееееееееееее

Аноним 655,
По математинЕ

Аноним 611,
В налоговой , в Санкт Петербурге смотрела вакансию. Короче они хотят с переработками , с планом и за все за это 22 тр. Даже не стала им слать резюме. Сама в таком же положении как автор. У меня все нормально с деньгами , но хочется лучше , но на зп 25 не хочется идти. И семье хочу много времени уделять а не сидеть целыми днями на работе. И с людьми не хочу вообще контактировать , тем более какие-то обзвоны даже не рассматриваю

Меня в 43 года брали администратором в образовательные центры

Таня: По математинЕ

По математиКе

Аноним 655,
точняк

Таня,

Аноним 948:

Точно не с маленьким ребёнком, он вообще маму видеть не будет. Все просмотры , показы вечером, в выходные, праздники. Сама думаю или сферу менять или помощницу нанимать, чтоб самой только сделки проводить. А начинать сейчас когда ребёнок ещё в садике, точно не время, имхо

Я начинала , сыну было 4 года Няня была с 18-20 после садика ( иногда до 21) .
Сейчас сын во 2 классе . Успеваю все сама . И работать и с ребёнком без няни .
Ну вначале сложнее конечно было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы