Профессия бухгалтера

АноНИМ: В единственном числе. Главбух-это функционал.

Государственная Тайна: тогда да, никаких отпусков

наверное, еще от количества работников зависит
у меня 20 сотрудников, текучка минимальная. нормально хожу по 2 недели..

Аноним 420: Есть те кому нравится работать бухгалтером?

не так, чтобы я была в диком восторге, но в общем и целом довольна своей работой
хочется иногда что-то более творческое, но особых талантов нет, да и платят обычно на таких местах маловато

Аноним 420,
И я пока так же мечтаю работать )) Но все - таки , где люди - там деньги. Будь то продажа или услуги. В бухгалтерию не хочу больше. Хотя очень любила свою работу коллектив. Прошло. Ни отпуска нормального, ни спокойствия , вечные проверки, нервы.

Для работы бухгалтером очень важен коллектив и отношения с руководством. Если это в порядке, и зп в рынке, можно работать до смерти.

Я ушла на удаленку фриланс после 15 лет работы , и стала работать меньше в 2.5 раза по часам при той же ЗП. Выезд в офис раз в неделю в удобное время, и то не у всех. Есть у которых выезд раз в месяц. Есть без выезда вообще.

ТО, что вам автор, надоело все, я не удивлена, похоже отношения вы не очень умеете выстраивать. Иначе нашли бы фриланс удаленку легко.
Мне помогла работа с психологом: назначать цену, говорить нет итп

АноНИМ: Вы значит не одна, либо текущие вопросы

У меня сейчас второе место работы и там и здесь отдел бухгалтерии, чел 5-7, в отпуск все ходим спокойно.
Компании большие. Единственный нюанс отпуска подстраиваем так, чтобы штиль в работе был) никаких обязательств

Девочки, а сколько вы зарабатываете?

Аноним 964,
Я 45, мне мало

Аноним 420: отпишитесь через 15 лет

Обязательно
Я понимаю что ещё всего ничего в этой профессии, может и поменяю мнение. Пока горю этим)) и на работу радостно идти, за год по зп выросла в два раза, что тоже подогревает интерес

Аноним 420: хорошая по вашему это сколько?

ну, мне от 50ти уже было бы нормально

НЕШОКОЛАДКА:
Я работала в таком режиме на удаленке. Вернулась в офис, стало легче.

Тоже думаю так сделать, но придётся искать новую работу.

Бухгалтером работаю 16 лет, нравится. Было пару раз что все достало, уволилась, посидела дома полгода, отдохнула, и нашла другое место работы. Пятидневка летом напрягает, лето часто мимо проходит. Плюс - стабильность, зарплата средняя. Отпуск ограничен 2 неделями за раз, но у мужа также, поэтому привыкли.

KILAXY: Но у меня стажа не 24 года всего 10, пока нравится

Я с вами, но практически 100% на удаленке, правда отражается на зп, но выхода нет так как детей некуда совсем, что будет через 10 лет сложно сказать

Аноним 540: директора и коллективы у меня очень хороши.

Это точно, всех искренне люблю и уважаю. Не смогла бы с плохими работать, вкладываю душу.

Про отпуск тема больная, накрыло после очередного, тяжело так вот с ноутом летом постоянно, думаю как это изменить и понимаю что никак. Моя отдушина - короткие вылазки с семьёй и раз в год на 3-4 дня куда нибудь уезжаем без ноута и без мыслей о работе, чаще всего осенью или весной чтоб не было проблем с отчётами

Аноним 964: сколько

5 фирм, 1-2 раза в неделю в офисе, остальное удаленка но не каждый день работа даже дома, в отчёты и проверки конечно запара, подчинённых нет, везде в еди лице, в общей сложности имею 40 тыс. Мало но мне хватает почти

Стаж 23 года главбухом.
Бывает надоедает, день сурка...каждый месяц одно и тоже...
С другой стороны, платят хорошо. И ничего другого я на такие деньги не найду

Аноним 351: Перевожусь в финансовый отдел на зама.

тоже ушла в фин отдел
Цифры всё те же, но нет отчетов в налогвую и сроков и иже с ними. Зарплатой всё равно занимаюсь, могу пару раз в неделю работать из дома

Плюсов больше, чем минусов. Периодически хочу найти пару фирм на удаленку, но как представлю, что это будет 24/7, так отодвигаю идею на потом.
Остаюсь при своих с 8 до 17 и лояльном руководстве.
Все участки, заменяю любого сотрудника. Поэтому скучно не бывает. Очень разнообразная деятельность. Постоянно новые ребусы. Ещё бы зарплату чуток побольше.

Аноним 362: Бывает надоедает, день сурка...каждый месяц одно и тоже...
С другой стороны, платят хорошо. И ничего другого я на такие деньги не найду

поэтому и робим.

Девушки, как можно научиться сдавать отчётность?

Anlma,
тогда понятно)

Anlma: Девушки, как можно научиться сдавать отчётность?

курсы или самообразование. сейчас масса информации в интернете, профсайты

Anlma: Я 45, мне мало

и у меня 45 и мне мало

KILAXY: за год по зп выросла в два раза

это как так

Аноним 739: ну, мне от 50ти уже было бы нормально

у меня 45 и мало мне

Аноним 362: Бывает надоедает, день сурка...каждый месяц одно и тоже...

одно и тоже, аж тошнит, работаю на всех участках, кроме зп.

Аноним 619: Плюсов больше, чем минусов.

вот на это могу сказать для меня след. плюсы:

1. Тепло, уютно, красиво (зимой тепло, летом кондишен)
  2. Нет физ. труда (я не способна)
  3. Всегда есть деньги на хлеб с маслом, как минимум. (всегда знаю когда зп, и за что, сталкиваюсь часто люди из других профессий ругают, что бухгалтерия обманула))))

Надежда,
Серьёзно? Возможно ли в инете научиться начислять налоги и сдавать отчёты? Это не сарказм

Anlma: Девушки, как можно научиться сдавать отчётность?

мое мнение, нужно с этим работать и научишься, я самоучка, институт меня ничему не на учил.
или как вы хотите курсы прошел и пойти работу искать гл.бухом? Для чего Вам сдавать отчетность?

Anlma: Возможно ли в инете научиться начислять налоги и сдавать отчёты?

не реально для меня

Аноним 420: это как так

Поменяла место работы, ушла на зп чуть побольше, на новом месте оценили, добавили зп через 5 месяцев, с февраля ещё подняли, всем сотрудникам, сейчас летом добавили функционал и соответственно зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы