Обман hr

Yeiwe: Отлично, что вы это понимаете и обьясняет. Поработав 2 года на удаленке в ковидные времена, мало кто согласится выйти в офис.

Известный ебургский завод, логист- операционист на удалёнке. Выписывает документы дома товар, мы в Москве отправляем машину на склад, а склад не отгружает. У завода со складом тёрки по оплатам, а операционист трубку не берет. Со стройки звонят где товар, за машину тикают деньги. В 16 вечера Москвы, звезда- балета соизволила взять трубку, недосуг ей было весь день, она с ребенком по больницам ходила.
Я рада за продвинутый завод, мы колхозники больше там не заказываем, работаем с такими же мамонтами как и мы, где сотрудники в офисе. И все решается с одного звонка, и операциониста по мимо выписанной бумажки ещё на все вопросы ответить могут.
А там где операционист на дому, то ли работает, то ли ребенком занимается, воют и дилеры и свои менеджеры, все отгрузки в свободное от ребенка время.
Так что мы пока останемся не продвинутыми мамонтами и с такими же работать будем.

RomahaAlenka: Так уже давно никто не делает

Значит, Вы недолго искали работу)))

AnMarie: Значит, Вы недолго искали работу)))

На второй день нашла в этот раз, прошлые разы подольше. Про съездить на собес больше 1 раза не встречала лет 10-15.

Мадам Грицацуева: Известный ебургский завод, логист- операционист

Логист- операционист это типа диспетчер и это точно не та позиция, которую можно переводить на удаленку. Но многие другие почему нет, если это работнику удобно, а работодателю непринципиально. Те же сметчики, избалованные халтурами, видали они этот офис с 9 до 6. Поэтому, хотите штатный сметный отдел - идите на компромисс или будете искать спецов бесконечно.
Кстати, быть на удаленке - это не значит не брать трубки и ходить целый день по своим делам. То, что Вы описываете- форменный прогул, если не оформлена временная нетрудоспособность или отпуск на этот день.

А научите, как такую зп начать зарабатывать...чему обучиться переучиться для этого?

AnMarie: Кстати, быть на удаленке - это не значит не брать трубки и ходить целый день по своим делам. Т

Вот именно.
Вообще конечно именно работодателю решать, готов он к удаленкн или нет. Никто никому руки не выкручивает и не навязывается. Просто зачем тратить и своё и моё время? Я всё свои минусы по тел говорю, как раз для того, чтобы не было пустых собесов. А тут меня обманули(((
Мужик кстати в отказ пошёл(((

Ааа, пропустила, автор из Москвы)

Еремей,
Для Мск не самая высокая зп для сметчика. Но с удаленкой пока на бОльшую сумму не ищется

Автор, вы кем работаете, если не секрет. Тоже хочу такую зп, согласна даже не на удаленке

Машушка,
Инженер сметчик. Москва. Считаю все базы: ТСН, Фер/Тер, Сн-2012. Экспертизы: главгос, местные территориальные, МГЭ, ГАУИ.
Считаю пир в СБЦ и МРР.
Моё резюме (не реклама, я за много км от Урала, работу тут не ищу): hh.ru/resume/f4f447f0ff004f5ae70039ed1f736563726574

RomahaAlenka: На второй день нашла в этот раз, прошлые разы подольше а почему нельзя остаться на прошлой работе?

Мадам Грицацуева: А там где операционист на дому, то ли работает, то ли ребенком занимается, воют и дилеры и свои менеджеры, все отгрузки в свободное от ребенка время.

так это от человека зависит- могут и в офисе трубки не брать, ответственные всегда с телефоном, привычка все мессенджеры проверять каждые 5 минут. Сотрудники даже на курорте отвечают по работе

Здесь и сейчас: Вы еще и выяснять стали через несколько часов после собеседования и

Нет, сразу как вышла написала

Olla: почему нельзя остаться на прошлой работе?

Удаленку прикрывают
Причём непосредственные руководители довольны работой. Кадры Мсу сверху вниз спускают((((

RomahaAlenka: Мужик кстати в отказ пошёл(((

У ромахи закончился отпуск надо срочно с кем-то посраться Вам))
Почему бы не подумать о будущем. Вы работы меняете довольно часто, кто знает, куда кривая выведет...а Вы уже посрались с рекрутером этой конторы...ндееее

RomahaAlenka: Взбесила ситуация. Потратила время((((

а вы никогда по собеседованиям не ходили ? Часто половина собеседований это потерянное время.
Представьте, что моя подруга медсестра и без всяких курсов ее взяли на подбор персонала для фирм, ну как бы так...

Мадам Грицацуева,
Это, конечно, форменное свинство... Из-за таких сотрудников в удалёнке и отказывают

RomahaAlenka,
Почему так часто меняете работу?

О боги, вы серьезно полезли выяснять отношения? Как недальновидно.
А представьте, что вы как спец, таки, понравились, но вот сейчас удаленки у них нет или они не готовы. Посмотрят месяц-два, не надут кандидата…решат все таки ввести ее, вспомнят первой о вас…
Или через год будете опять искать работу, и снова захотите к ним… а уже все… скорее всего чёрный список.

She_OM: так часто меняете работу?

Это уже может быть причиной отказа.

RomahaAlenka: Мужик кстати в отказ пошёл((( Алена ты чего делаешь??? Зачем скрины выкладывать???
Мужик вообще не причем. Ты просто не понравилась руководителю.
Опять на те же грабли. Тебя уже тырнули один раз с работы, когда ты вынесла на форум рабочую ситуацию.
Удали скрин и закрой тему. И никогда больше подобное не выноси на форум.
Занесут в черный список, сюпотом вообще ничего не найдешь себе стоящего.

Что со старой работой??

RomahaAlenka: Вот как это назвать?!

Каждый день строчите темы без смысловой нагрузки

Мадам Грицацуева,
удаленка не значит шастаешь, мы отбиваем в системе перерывы. И точно также надо отпрашиваться, если надо отлучиться по делам и кто тебя замещает. То что Вы описали не удаленка виновата, , а неорганизованность.
Счас блин в телефоне и почта и teams и все на свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы