Обман hr

RomahaAlenka: Просто зачем тратить и своё и моё время? отнеситесь к этому проще, тоже опыт
RomahaAlenka: А тут меня обманули(((
Мужик кстати в отказ пошёл((( не вижу, что он в отказ пошел, но все таки не стоило ему писать, смысла в этом нет.
RomahaAlenka: Инженер сметчик. моя подруга тоже сметчик, не знаю про базы и остальное, но она работает на полставки (или даже меньше ?) официально, в офис раз в неделю ездит по делам, а зарабатывает халтурами, они всегда есть. Вам может также устроиться и работы менять не надо будет, потому что их нет

AnMarie: Те же сметчики, избалованные халтурами,

халтурят люди от того что по соновному месту работы им мало платят.

AnMarie: Поэтому, хотите штатный сметный отдел -

платите нормальную зп. вот и все.

RomahaAlenka: Там по знаниям и опыту всё ок. Мб просто лично правда не понравилась.

RomahaAlenka: этот раз, прошлые разы

Руководителю нужен стабильный коллектив с командой. Вы - не командный игрок, конфликтный, не задерживающийся га одном месте надолго.
Ну и ваши бывшие коллеги могли вам помочь с трудоустройством.

RomahaAlenka: удаленка возможна очень редко, прям желательно никогда.
Вот как это назвать?!

Автор, на самом деле действительно к удаленке или свободному графику готовы очень мало контор. Это все бла бла.
Ищу подработку. Опыт большой. Нашла компанию на Hh. В вакансии было написано гибкий график/свободный график. Я пошла, потратила время. На деле оказалось, что та зп, которую они указали, это 5/2 и 8ч. То есть фактически зп они считают от жопа-часов, проведённых в офисе.
Так что пишут в вакансиях много чего,а по факту может оказаться, что все с точностью до наоборот.

Из трамвая: платите нормальную зп. вот и все.

Ой, спасибо за совет )))
Только Вы в службе заказчика или на сроительно- монтажном предприятии поработайте для начала, потом порассуждаете со мной о сметчиках, проектировщиках и иже с ними и как и что им платить чтоб они с 9 до 18 к стулу привязалась и не халтурили нигде)). Как они работают и почему халтурят и почему для них выгоднее иногда на вольных хлебах, а не в штате на полный день офисе сидеть.

Parabens: Каждый день строчите темы без смысловой нагрузки

Почему без? Посыл, что все дураки

BUZZY: Вы уже посрались с рекрутером этой конторы...ндееее

Почему посралась? Просто написала про обман. Надеюсь, следующего кандидата он не будет обманывать.

M-SV-N: Руководство если старше 50 практически невозможно их убедить
«Они дома сидят и ничего не делают! «

Моя сегодняшняя начальница также думает. Я свою удпленку оправдала настолько, что она мне согласилась накинуть 2 дня в неделю удаленки плюсом к больничным ребёнка.

SnuS: Посмотрят месяц-два, не надут кандидата…решат все таки ввести ее, вспомнят первой о вас…
Или через год будете опять искать работу, и снова захотите к ним… а уже все… скорее всего чёрный список.

Значит список. Но что молча проглотить наглый обман? С первых слов мне было сказано, что удаленка желательна никогда. А Я ещё в тел звонке рассказала, как часто ребёнок болеет. Зачем звать? То, что меня эти люди в след раз не позовут, мне же +.

Kaбанчик: She_OM:так часто меняете работу?

Это уже может быть причиной отказа.

Резюме что, никто не читает? Приглашения шлют спамом?)))) не знала, не знала

Kaбанчик: Алена ты чего делаешь??? Зачем скрины выкладывать???

Просьба, не давать не прошенныз советов. Пожалуйста

AliseAlise: удаленка не значит шастаешь, мы отбиваем в системе перерывы. И точно также надо отпрашиваться, если надо отлучиться по делам и кто тебя замещает. То что Вы описали не удаленка виновата, , а неорганизованность.

В ПИК (застройщик очень крупный) удаленку контролирует спец программа. Следит, чтобы монитор не спал. Я на такую удаленку не хочу, иду в контору поменьше. Но сходить к врачу (отойти на час значит от компа) о прашиваться надо при загрузке.

Из трамвая,

Из трамвая: халтурят люди от того что по соновному месту работы им мало платят.

Да не, просто относительно лёгкие деньги. Я тоже от выгодной работы не отказываюсь

Из трамвая: Поэтому, хотите штатный сметный отдел -

платите нормальную зп. вот и все.

Да, всё верно. За зп выше рынка всё побегут в офис, роняя тапки. Мне тут одна контора сказала, что за хорошую зп удаленка маловероятна

Хатхор: Руководителю нужен стабильный коллектив с командой. Вы - не командный игрок, конфликтный, не задерживающийся га одном месте надолго.
Ну и ваши бывшие коллеги могли ва

Читали же резюме. И в отказ мне пошли с первых же слов. Мб реально лично не понравилась. Хотя мне начальница ещё сказала, что поищет и возможно вернётся ко мне. На что я ответила, что времени возвращаться у неё нет, 18 я выхожу уже на новое место.

Pudding: Ищу подработку. Опыт большой. Нашла компанию на Hh. В вакансии было написано гибкий график/свободный график. Я пошла, потратила время. На деле оказалось, что та зп, которую они указали, это 5/2 и 8ч. То есть фактически зп они считают от жопа-часов, проведённых в офисе.
Так что пишут в вакансиях много чего,а по факту может оказаться, что все с точностью до наоборот.

О! То что вы нашли, это самые упорото-жадные. Такой принцип оплаты я и в хорошие жирные времена встречала. Благо, таких все таки мало.

AnMarie: Только Вы в службе заказчика или на сроительно- монтажном предприятии поработайте для начала, потом порассуждаете со мной о сметчиках, проектировщиках и иже с ними и как и что им платить чтоб они с 9 до 18 к стулу привязалась и не халтурили нигде)). Как

Да всё понятно, норм инженеров вообще сложно найти. Но при хорошей зп всё тает вы будете выбирать, а не вас.

RomahaAlenka: при хорошей зп всё тает вы будете выбирать, а не вас

И при хорошей зарплате на основном месте работы люди не перестанут брать халтуру при её хорошей оплате. Я про это.

AnMarie: И при хорошей зарплате на основном месте работы люди не перестанут брать халтуру при её хорошей оплате. Я про это.

Конечно. Но если халтура не мешает работе, какая вам разница?
Здесь и сейчас,
Вы просто не читайте тему и всё. Ничего сложного))))

Они просто посмотрели, что вы бегунок и отказали.

RomahaAlenka: если халтура не мешает работе, какая вам разница?

Странный вопрос.
Мне вообще никакой.

AnMarie,
Да просто вы такой акцент на халтуру делаете... Прям интересно стало))))

RomahaAlenka: Значит список. Но что молча проглотить наглый обман?

У вас какой-то юношеский максимализм в 40…

RomahaAlenka: Для Мск не самая высокая зп для сметчика. Но с удаленкой пока на бОльшую сумму не ищется

RomahaAlenka: Удаленку прикрывают
Причём непосредственные руководители довольны работой. Кадры Мсу сверху вниз спускают((((

А если направить усилия на поиск няни на больничные? Садовый сезон закончится уже скоро, пенсионерки будут искать работу. Подумайте про график: здорового ребенка забирает из садика, ведёт на допы, гуляет после допов, ждёт вас. А с болеющим полный день. Это будет удобно и вам с мужем, и ныне по оплате интересно.

Дело молодое: Подумайте про график: здорового ребенка забирает из садика, ведёт на допы, гуляет после допов, ждёт вас. А с болеющим полный день.

это очень нестабильный и ненадежный вариант.
Просто интересно, у Вас получалось найти няню на таких условиях?

RomahaAlenka: Резюме что, никто не читает? Приглашения шлют спамом?)))) не знала, не знала читают. И фильтруют.
NikLiDa: Они просто посмотрели, что вы бегунок и отказали. я о том же. К тому же, с гонором. Необоснованным.

RomahaAlenka: Просьба, не давать не прошенныз советов уууу, жизнь то ничему не научила видимо.

RomahaAlenka: Читали же резюме. нет. только ваши темы.
RomahaAlenka: И в отказ мне пошли с первых же слов. между общением с кадровиком и встречей с руководителем могла всплыть информация о вас.
вы очень много писали о свои конфликты со многими заказчиками, когда халтурили. Позже писали про то, как вам не повезло с коллективом и какие сотрудники лентяи и тупицы.
Вы создали себе имя. И оно вполне может уже начать работать ~~на ~~против вас.
RomahaAlenka: Мб реально лично не понравилась. в том числе.
RomahaAlenka: Хотя мне начальница ещё сказала, что поищет и возможно вернётся ко мне. вежливость.

Kaбанчик: К тому же, с гонором. Необоснованным.

Да даже, если гонор обоснованный, то нафиг нужен работник, который взаимодействовать с коллегами не может нормально. Постоянный очаг напряженности. Да еще и непонятно, рассчитывать на человека на следующий проект или она на новое место побежит. И снова поиск сотрудника, вливание его в коллектив,...

Дело молодое: А если направить усилия на поиск няни на больничные?

Зачем? Норм няня это 50-70 тр в Мск. У меня будет минус в доходах. А я, сейчас меняю с повышением.

Kaбанчик: уууу, жизнь то ничему не научила видимо.

Ты мне симпотична, ты мне давала много советов про одежду, за что ещё раз спасибо. Но меня бесят непрошеные советы. Просто ото всех. Пожалуйста, не нарушай моё личное пространство. Надеюсь, ты не очень обиделась

Хатхор: Да еще и непонятно, рассчитывать на человека на следующий проект или она на новое место побежит.

Любой побежит, если выгоду увидит.

Красная шапка: это очень нестабильный и ненадежный вариант.
Просто интересно, у Вас получалось найти няню на таких условиях?

У меня нет. Озадачивалась в самом начале выхода из декрета. Все хотят стабильный график с планируемой зп. Ну и норм няня - не дешевле удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы