Возвращаться ли на старую работу

Всем добрый день! Я 5 месяцев назад уволилась с работы, где проработала 13 лет. Уволилась по причине маленькой зп ну и хотелось попробовать что-то ещё. Остаться уговаривали, но я все же ушла. На новой работе все устраивает, зп выше, коллектив хороший, начальство адекватное, по крайней мере за время работы все норм было. Единственное конечно работа однообразная и скучноватая для меня, прежняя разнообразнее и нравилась больше, это я уже поняла спустя месяц работы здесь. Со старой работы общаюсь со многими, моя должность так и свободна пока, назначен врио. Тут проговорилась знакомой, что вроде как здесь мне скучно немного, она видимо сказала это кому то и дошло до начальства прежнего. В итоге они позвонили мне и зовут назад к себе. Незнаю как быть, вроде и работа нравилась старая и коллектив, и к дому ближе, но смущает то как сам факт моего возвращения воспримется всеми? Кто был в подобной ситуации и возвращался? Не пожалели?

маленькая з/п уже не смущает? Изначально же эта причина была ухода?

Если начальство вам позвонило и позвали вас обратно возвращайтесь, зп только просите как на новой работе получаете.

А денег то дадут больше чем было? Если да, и вам туда хочется, то даже бы и не думала

Если на старой работе зп добавят, то не вижу проблем. А если нет, то смысл звать....

Аноним 357,
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку

Аноним 848,
++++

Аноним 848: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку

У нас вполне себе входят, как правило возвращаются с повышением должности

Аноним 848,
Не согласна, иногда уйдёшь и только потом ценить начинаешь что имеешь. Ничего такого нет в возвращении, у нас были такие увольнялись, возвращались, всё ок. Все взрослые, умные, воспитанные, никто пальцем тыкать не будет

Аноним 357: но смущает то как сам факт моего возвращения воспримется всеми?

Ничего постыдного в этом не вижу. Бывает.
У нас тоже девушка одна уходила на 3-4 мес, потом поняла, что с нами лучше, вернулась, все рады были.
Меня бы на вашем месте низкая зп беспокоила больше.
Может, поднять этот вопрос, раз ждут вас?

Аноним 848: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку

Какую реку, вы чего? она ж не со скандалом ушла, не с увольнением, выговорами.
Ее там ВСЕ устраивало, кроме мелкой зп. Тем более ждут обратно.

Аноним 357: . Уволилась по причине маленькой зп

причина устранена?

Знакомая так вернулась на старую работу, только с условием, что за ту же зп она работает полдня и со свободным графиком. Довольна)

Клёпкa: Какую реку, вы чего? она ж не со скандалом ушла, не с увольнением, выговорами.

Я считаю так
Уходя - уходи
Хотел бы человек остаться, торговался бы за зп

Аноним 357: Уволилась по причине маленькой зп

Аноним 357: они позвонили мне и зовут назад

Значит так и говорите: вернусь, но на такую-то зп. И обозначаете ту зп, которая вас устроит, как минимум та, что у вас сейчас. Думаю, должно сработать)

Axess: маленькая з/п уже не смущает?

Обещают пересмотреть уровень ЗП, в итоге разница будет 5-10 тыс

Если ушли только из за зп, а ее обещают поднять, то возвращайтесь. Не стрёмно.

У нас очень спокойно директор принимал возвращенцев (правда зп не поднимал ), даже тех кто со скандалом увольнялся. А уж коллеги у нас дружные, тем более радовались.

Аноним 357: Обещают пересмотреть уровень ЗП, в итоге разница будет 5-10 тыс

Вас бы это устроило?
5 маловато как-то. 10 ощутимее

Олеся1985: Олеся1985 автор темы×Online
сегодня в 17:21
Екатеринбург
мама
Автор, если все устраивало в прежней работе то возвращайтесь

Аноним 357: Аноним 357 автор темы
сегодня в 16:34
Екатеринбург

Обещают пересмотреть уровень ЗП, в итоге разница будет 5-10 тыс

вы сами с собой разговариваете или у меня глюк на юмаме?

Аноним 357,
Олеся1985,
кто автор?)))

Олеся1985,
Аноним 357,
Интересно, зачем автор сама себе советы дает

Олеся1985: Автор, если все устраивало в прежней работе то возвращайтесь.

Олеся1985: Олеся1985 автор темы

оригинальненько!

Клёпкa: Вас бы это устроило?

В данный момент думаю да. Конечно возвращаться как-то не очень хочется, не из-за работы, а из-за самой ситуации. Либо думаю вообще искать третий вариант может ...

Таня: Интересно, зачем автор сама себе советы дает

Не совсем поняла, что произошло . Писала ответ на сообщение:

Cabrita Blanca: Если ушли только из за зп, а ее обещают поднять, то возвращайтесь. Не стрёмно.

Но он не опубликовался, совсем другой текст и как будто я автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы