Возвращаться ли на старую работу

Аноним 357: Обещают пересмотреть уровень ЗП, в итоге разница будет 5-10 тыс

не
пусть конкретное предложение сделают
вы себя тоже умейте продать
Вася, я сейчас на руки получаю тут 100 рублей
Сделай мне предложение не хуже
с гарантированным результатом
без обещаний и тд...
неважно что работа скучнее, в денежном эквиваленте меня тут "больше ценят"

Аноним 357: Но он не опубликовался, совсем другой текст и как будто я автор

это глюк сайта...
Я однажды в теме какой-то комментировала, что-то глюкануло, запараллелилось с чужим ответом, и получилось, что я практикую групповой секс (было забавно)

Cabrita Blanca: это глюк сайта...
Я однажды в теме какой-то комментировала, что-то глюкануло, запараллелилось с чужим ответом, и получилось, что я практикую групповой секс (было забавно)

Видимо и такое бывает

мордастики: не
пусть конкретное предложение сделают
вы себя тоже умейте продать

Надо учиться, заметила за собой такой момент, что не умею этого делать совсем...

Аноним 357: Надо учиться, заметила за собой такой момент, что не умею этого делать совсем...

самое правильное говорить прямо
что конкретно вы предлагаете?
сколько?

и самой трезво понимать что если ваше место свободно все еще
значит не такое уж оно и "золотое" для кандидатов
кастинга туда нет

а работодатель это и сам понимает
на меньшую зп уходить смысла нет, цены только растут

мордастики: и самой трезво понимать что если ваше место свободно все еще
значит не такое уж оно и "золотое" для кандидатов
кастинга туда нет

Это действительно так, на мое место так скажем прямо нет очереди, потому как работа специфическая, не опишешь в методичке, много тонкостей, из местных не решается никто, так как знать нужно всю подноготную. Характер нужен там конечно, ну и отпор надо суметь дать. Вобщем такое себе, да ... Но мне эта работа нравилась, функционал широкий, мозг работает по самое не хочу.

мордастики:
на меньшую зп уходить смысла нет, цены только растут

Это точно...

Аноним 848: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку
цитировать модерат

Тогда уж цитируйте до конца:
Ибо на вошедшего вновь текут уже иные воды
Ничего страшного. Лучше сделать, пожалеть и вернуться. Чем сидеть и маяться.
Автор, забейте кто там что подумает. Сами то чего хотите? От этого и пляшите

Axess: Ничего страшного. Лучше сделать, пожалеть и вернуться. Чем сидеть и маяться.
Автор, забейте кто там что подумает. Сами то чего хотите? От этого и пляшите

Спасибо за поддержку Хочется работать, а не скучать сидеть на работе и чувствовать себя нужным и приносящим пользу... Как-то так

Аноним 357,
вернулась через месяц после увольнения, меня ждали все. Не искали на моё место никого, вернулась на более интересный функционал, успешно справилась с задачами, получила повышение. Если кто-то и говорил за спиной, то я об этом не знаю. А моя команда была рада моему возвращению.

Агысь:
вернулась через месяц после увольнения, меня ждали все. Не искали на моё место никого, вернулась на более интересный функционал, успешно справилась с задачами, получила повышение. Если кто-то и говорил за спиной, то я об этом не знаю. А моя команда была рада моему возвращению.

Рада за вас!!! А изначальная причина ухода какая была?

Аноним 357,
выгорела на своём функционале, надо было попросить об изменениях, а я пошла гордо. Руководитель быстро понял, в чем причина, сказал выбирать самой, чем хочу заниматься в дальнейшем. Переговоры увенчались успехом для каждой из сторон.

Агысь: Руководитель быстро понял, в чем причина, сказал выбирать самой, чем хочу заниматься в дальнейшем. Переговоры увенчались успехом для каждой из сторон.

Отличный руководитель! Редко такие конечно встречаются. Наверное со мной похожее произошло, сейчас понимаю сделала бы маленько по другому, некоторые функции, которые отнимают много времени, но не требуют особых компетенций, делегировала бы, а сама бы углубилась в то, что приносило мне больше удовольствие ну и толк предприятию. Тем самым думаю бы изменился и общий мой настрой на работу.

Аноним 357: Кто был в подобной ситуации и возвращался? Не пожалели?

Немного не такая ситуация была. Я практически уволилась, но в самый последний момент и меня уговорили, и я качнулась в обратную сторону. В общем, осталась ..
Пожалела сильно.
Все равно уволилась через несколько месяцев, только уже по-другому, и без уговоров со стороны руководства.
Уходя-уходи - теперь я это точно знаю.

Аноним 357: Обещают пересмотреть уровень ЗП, в итоге разница будет 5-10 тыс

как то несерьезно.

У нас девушка уходила на ЗП в два раза выше, через пару лет ее уговорили вернуться на должность выше и соответственно зарплата выше.
Поэтому если возвращаться, то только с выгодой для себя: карьерный рост, зарплата - выше чем сейчас. Иначе глупо.

Агысь: вернулась через месяц после увольнения

Вам позвонили с работы, позвали назад? Или вы сами предложили?

Аноним 357,
У нас изначально была договорённость, что меня ждут. Как только я пойму, что хочу назад, сразу сообщаю. Сказала, что нагулялась, обсудили детали и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы