Работа у директора кавказца

Kaбанчик: Это что такое вообще? Что за отношение к людям?

Вот соглашусь. У автора уже какое-то пренебрежение к окружающим и работе. Зачем в таком случае? Хотя когда автора называют теткой за ее вечно кислое выражение лица и неряшливость, обижается же.

Автор, а вы же завтра должны были выходить куда-то на новое место?

Курица-Помада,
Да. Настроилась на русских за 140. Про Кавказ за 150 просто поговооить

Мой директор-азербайджанец. Уже второй раз) Человек чести и совести, надежный, как скала. Щедрый и благородный мужчина.
Но компания не его, глубоко иностранная.

RomahaAlenka: Тётка, которая меня собеселовала

RomahaAlenka: Там какой-то Оглы

Откуда такое пренебрежение к незнакомым людям?

RomahaAlenka: говорила что директор может "покричать

Если на берегу сказали, что "может покричать", то по факту будет орать как резанный порось. Если бы было действительно немного , то вам бы вообще ничего не сказала hr

RomahaAlenka: Меня смущает национальность директора

значит это не ваше место работы.
я бы тоже не пошла именно из-за нацвопроса. не забывайте об их ментальности "хозяин - раб", соответственно и отношение к персоналу будет именно из такой парадигмы, но пускать пыль в глаза и мягко стелить они умеют... до поры, до времени.
был опыт работы в татарской конторе, относились ко мне нормально только потому, что муж татарин.
типа "своя" = наш человек.

RomahaAlenka: И зп на 10к выше чем другие предлагают с моей удаленкой на больняки ребёнка В эту организацию предлагают тоже на удалёнку?

RomahaAlenka,
А зачем разжигаете конфликт на национальной почве? Модератор в курсе про ваше отношение «к оглы?»

RomahaAlenka: Да. Настроилась на русских за 140. Про Кавказ за 150 просто поговооить

Просто поговорить о ваших «царских» замашках?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

я работаю у азербайджанца. спокоен как удав. супер корректное отношение. работать надо как он - много. а вот русских, орущих из-за плохого настроения, повидала....

Скайфолл: зачем разжигаете конфликт на национальной почве? Модератор в курсе про ваше отношение «к оглы?»

Нет, я не разжигаю. Я уважительно отношусь ко всём национальностям. Но менталитет у всех разный.
Если я говорю негру, что он негр, это не разжигание

На моем опыте был директор подрядной организации (я работала в сфере заказчика-застройщика) кабардинец. К сожалению, ныне уже покойный. Более интеллигентнейшего, умнейшего человека, прекрасного руководителя и специалиста своего дела не встречала. И кстати, крайне уважительно относился к женскому полу. Не то, что сам не допускал сальностей в адрес женщин, но и резко пресекал подобные попытки со стороны других мужчин.

RomahaAlenka: Нет, я не разжигаю. Я уважительно отношусь ко всём национальностям.

Поэтому, название темы содержит информацию про директора кавказца и желание смаковать истории о руководителях с другой национальностью, верно?

RomahaAlenka: Настроилась на русских за 140. Про Кавказ за 150 просто поговооить

О чём говорить?
Разница 10 тысяч

RomahaAlenka: Там какой-то Оглы...

RomahaAlenka: Моя сестра работала с этими оглы

RomahaAlenka: Тётка

Вы сами себя настроили на негатив.
Нет темы для разговора.

Не пошла бы. И дело не в оглы. На меня орать нельзя

Я не встречала хамоватых и орущих азербайджанцев в руководстве. Воспитанные, тихие, жесткие. Это ж не на рынке торговать арбузами, где и покричать можно.

RomahaAlenka: Если я говорю негру, что он негр можно сказать афроамериканец, а можно сказать какой то там негр...

Kaбанчик: афроамериканец

а вдруг он афронигериец или афроугандиец?
Автор, если у Вас предубеждение, вот оно просто есть, и все, то его из Вас все равно никуда не вынуть. Поэтому не стоит.

Девочки, вы невнимательно прочитали. Орал не этот руководитель, а какой-то то другой оглы, на сестру автора, когда-то))

Татьяна Вакалюк: вдруг он афронигериец или афроугандиец?

Не надо придираться к словам. Смысл понятен.

мне, в данном случае, директора больше жалко 😅🙈

Olga327: Если на берегу сказали, что "может покричать", то по факту

У меня осетин, добрый, но эмоциональный.
На меня не орет, я ему сообщила, что это не этично.
Хотя если на него в ответ орут, он не увольняет.

Kaбанчик: Смысл понятен.

Вы имеете в виду - некоторое пренебрежение и высокомерие автора? ага. Но она же не только к "каким-то неграм" так относится. Не удивлена.

Муж работал в строителтной фирме, где хозяева азербайджанцы. Ничего особенного, особых отличий от русских нет.
А если про менталитет, так одна из самых интеллигентных моих знакомых как раз азербайджанка. Я ни разу даже громкого голоса от неё не слышала, не то что крика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы