Работа у директора кавказца

RomahaAlenka,
Какую зарплату предлагают?

а вам не кажется, что автор спецом раздувает?
Нельзя быть такой незамутненной во всех темах)))

RomahaAlenka,
В контору

Olla lla: а вам не кажется, что автор спецом раздувает?

Я даже позреваю, что она на зарплате у юмамы, вбросы г.... на вентилятор регулярные

kluchik,
тоже вариант)))

Автор, не надо вам туда. Вы из мухи слона умеете делать даже при общении с обычными людьми, а тут темпераментный кавказец

лизаподлиза,
На одной 140 тр, куда автор решила. На другой, где руководитель покрикивает, но ближе к дому 150.

RomahaAlenka: Тётка, которая меня собеселовала после директора (сметчик) говорила что директор может "покричать". Вы же на удалёнке, только если по телефону позвонит, вряд ли директор будет это делать, идите, денег больше и свой начальник будет
RomahaAlenka: появился нач ПТО между сметчиками и директором

Фeникс: Маскофских типа, или что?

Она из

RomahaAlenka: Я деревенская))) и козу подоить и сарай от навоза почистить в лёгкую)))

Как там правильно?
Можно вывезти девушку из деревни
Деревню из девушки, никогда...

DarenkaNT,
Не верю, сметчики столько не зарабатывают . Средняя зарплата по городу 60 тр

лизаподлиза: Не верю, сметчики столько не зарабатывают . Средняя зарплата по городу 60 тр

Автор темы живет в Москве

Дама с поленом,
В контору

Работала у руководителя Азербайджанца
Не хочу больше НИКОГДА.
Даже вспоминать.

Labour protection: Можно вывезти девушку из деревни
Деревню из девушки, никогда...

Так зачем вывозить? Я горжусь своими корнями!!!!

Zaezzza: Не хочу больше НИКОГДА.
Даже вспоминать.

Что было ужасного? Крики?

Я в итоге выхожу к русским за 140. Сейчас как раз еду туда))))

RomahaAlenka: Я в итоге выхожу к русским за 140. Сейчас как раз еду туда))))

Удачи на новой работе! Пусть там всё сложится.

RomahaAlenka: Я в итоге выхожу к русским за 140. Сейчас как раз еду туда))))

Алена , не забывайте нас, ведите прямую трансляцию

Работала когда то в маленькой строительной армянской фирме. Да, половина сотрудников армяне, а кто то еще и родственник. Хозяин, мужчина 40+ был спокоен и воспитан. Но когда срывались сроки, работяги косячили так, что фирма влетала на штрафы, то орал на своих мужиков по армянски так, что стены дрожжали. На пике эмоций мог и телефон свой в стену запулить.
Но потом снова спокоен, как удав.
Мог посреди рабочего дня собрать свой небольшой офисный коллектив, закрыть офис и отвезти в шашлычку, где опять таки свои друзья накрывали ему поляну в лучшем виде. При этом с коллектива нашего ни копейки не брал.
Корпопативы летние, типа дня строителя праздновал у себя за городом в коттедже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы