Что бы вы выбрали?

Я сама.: Если отвращения не вызывает, то я за +20

++++
Если прям совсем тошнотная, то это не те деньги ради которых стоит менять работу.
Тем более если

Я поняла, что оба раза работала за интерес и общение.
Для себя решила разок за деньги поработать, но и функционал смотрю, чтобы не совсем печаль.

Хотя на глаза все время лезут странные вакансии типа офис менеджер с функцией уборщицы, пиар менеджер с функцией курьера, менеджер по продажам с функцией логиста, администратор с функцией бухгалтера и завхоза... , новый тренд видимо, чтобы не скучали работнички

В качестве апа

Так тут от вас зависит. Я бы на 20 т разницы ушла бы сразу при прочем равном, пусть бы и на скучную работу. Двое детей, ипотека - какие варианты?
А кому то все равно. Работала у нас одна девушка именно из за коллектива и самой работы, ее муж содержал. Так что все индивидуально.

Аноним 829: зп на 20 тыс. больше

эти +20 могут неплохо стимулировать
то же доп образование можно оплатить
марафоны , тренинги что там кому надо
если с этой стороны смотреть, то неплохая ступенька в новое будущее

мама: именно из за коллектива и самой работы

работала всю жизнь. никто не содержал, самомать была
а вот решиться уйти вникуда после выгорания-это уже только с финподдержкой можно себе позволить, конечно....поэтому если не можешь себе позволить уйти потом в отходнячок, выбирать надо работу по душе. и те 20000 аукнутся, полетит здоровье физическое.

Убью_ведром: выбирать надо работу по душе

Также думаю

мама: Я бы на 20 т разницы ушла бы сразу при прочем равном,

Куда предлагают находится дальше от дома, сейчас работаю совсем рядом с домом

Аноним 829: Куда предлагают находится дальше от дома

Вычитайте. ИЗ этой 20 расходы на дорогу.

Аноним 829: Предложили работу, но там функционал скучный, однообразные задачи, понимаю, что быстро надоест все, но зп на 20 тыс. больше. Вся в раздумьях, стоит ли менять?

Если вам одной кормить тут и сейчас всю семью, я бы подумала.
А так однозначно нет.
Работаю сейчас на очень веселой работе с разнообразным функционалом, местами интересным. И все уволится не могу, потому что там куда предлагают мрак и однообразие, однозначно заскучаю. А по объявлениям ещё и ЗП маленькая совсем, но умений надо вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы