Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин, куда чуть ли не на вертолете добираться? Но цены при этом материковые, природа хорошая, для жизни все есть, кроме развлечений, естественно.
Те,кто и так столько зарабатывает, могут не отписываться, тема не для аллигаторов

кася попова,
Ну у тебя муж есть, который обеспечивает,если б у меня был, тоже таких вопросов не возникало б

Не, че там делать. Все излишки и уйдут на то чтоб в отпуск выбраться

Я б поехала, наверное. Прикольное приключение

да, однозначно

вопрос в том, что там делать. ведь явно не за то, что вы сейчас делаете будут платить в 2 раза и больше. так, может, то же самое можно делать и тут?
в тьмутаракань на вертолетах не поехала бы

Мало вероятно, разве что совсем бы прижало( но мне трудно такое представить, имхо, в Екатеринбурге всё же больше возможностей заработать 80 тр

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин, куда чуть ли не на вертолете добираться?

Если детей нет или взрослые и ничего не держит, и нет серьезных проблем со здоровьем, то может быть и съездила бы на год... чисто ради интереса.

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин, куда чуть ли не на вертолете добираться?

Видите ли кроме зарплаты обычно в таких местах ещё полностью квартиру оплачивают дополнительно к зарплате

Долорес Клейборн,
В Екб можно заработать столько. Если ехать, то это как мин 350-400 тыс в мес

))): Екб можно заработать столько

Мне нет

Долорес Клейборн,
Я на Ямал по любви поехала, а за деньги да на Сахалин тем более бы

MariО,
Ага. Ещё и проезд к месту отпуска раз в два года.

Долорес Клейборн: Мне нет

У вас ведь вроде образование есть? Ну не 80, но тысяч 60 можно заработать, я так думаю. У вас издержки проживания в Тмутаракани всё плюсы и съедят. Ни медпомощи, ни досуга, ничего толком.

Навсегда - нет, а временно, скажем, до 1 года, - можно подумать.

Нет.

Долорес Клейборн,
Была у меня одна знакомая. Поехала бухгалтером за полярный круг работать на зимний сезон - за длинным рублем.
В итоге - перечитала все книги в местной библиотеке (делать то нечего), из за полярной ночи спать ложилась в 7 вечера. На улице не погуляешь: на местного повара напал медведь, когда та с работы шла.
Как контракт закончился - бежала сверкая пятками. И говорит - больше ни в жизнь.

+84 руб для такой тьмутаракани это очень мало.

Frona: В итоге - перечитала все книги в местной библиотеке

Ну саморазвилась зато

Тут надо в совокупности факторов смотреть.
Дети/муж/недвижимость/родители/зп/образование/
Образование детям и тд итп
Если в екб терять нечего, почему бы и нет
Уж в екб то всегда можно вернуться

Во- первых, какой населенный пункт? Остров Сахалин так то приличного размера. И имеет северную часть, где лето даже в районе +10° можно не дождаться))
Сможете жить практически в "вечной мерзлоте"?

Во-вторых, помним, что территория островная, соответственно, высокая влажность. Есть люди, которые по медицинским показаниям не могут жить там.

В-третьих, жильем обеспечат? Или из своей зарплаты будете отстёгивать за съёмное жилье?

Сахалин классный. Моя двоюродная сестра там жила все своё детство. Из ее окна было видно море
Вечной мерзлоты не было , в августе- сентябре они купались, это было самое тёплое время.
Природа там офигительная, сопки. Совсем другие растения, все огромное. Зимой ветра, хотя и не холодно
Поехала бы, однозначно. Но вот зарплаты там такие не предлагают . Наоборот, народ покидает остров в поисках более сытой жизни

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин

Нет. Мало.

Не, там холодно. Я здесь то зимой существую, а не живу.

анонимно: Во- первых, какой населенный пункт

Ну например, село Мгачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы