Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин ну если только в виде такой оплачиваемой экскурсии на пару месяцев))) а так нет конечно)))
84 тыс.р можно спокойно в екб заработать, без всяких связей, без семи пядей во лбу ит.д.
Вместо Сахалина можете попробовать переехать в Екб

Аноним 477: в Екб

Я уже тут

Я бы поехала... Но без детей ... Вот вырастут и возможно даже проведу подобный эксперимент. Но не насовсем... Хотя,кто знает))

Если зпл в 2 раза больше моей и без детей - возможно
Но тоска же там.

На Сахалине классно и интересно, но это лишь туризм. Без личной хорошей машины по острову не поездишь. Сама три недели как вернулась из отпуска.
Про влажность - да ничего особенного, просто "пугалки", у нас из группы все себя отлично чувствовали. Но погода, местные говорят, не сахар: весь май -июнь льет как из ведра, температура градусов 4-7; зимой сугробы даже в Южно-Сахалинске выше двух метров не редкость.
И самое главное, как они собираются выполнить обещание по стоимости продуктов? Специально Вам будут 50% скидку делать? Они только борщевой набор сами выращивают.
Рыба и морепродукты- цены как у нас, только если у друзей-рыбаков (чаще браконьеров) брать. Частная ловля довольно сильно ограничена, например, запрещено даже собирать после шторма гребешки. Логистика сложная -цены высокие. Вот цены из местных сетевых магазинов, в маленьких магазинчиках и киосках ещё выше. Я в шоке была от цены булки хлеба 0,5 кг - от 99 рублей

Да, поехала бы хоть куда ради интереса. Тут я уже всё знаю и ничего нового не жду.

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин,

Нет. И мужа бы не пустила .
Уже писала, супруг работает в разных городах. За 25 лет одно точно. Все отдаленные города нашей страны, только за большие плюшки. Которые обязательно прописаны в трудовом договоре.
Автор , 84 т не те деньги ещё и так далеко. Удачи в поисках- это не легко но бывает выстреливает предложение .

сюда? Мгачи
нет

Я ездила за 60 тыс на Ямал)В вечную мерзлоту.Но мне по кайфу было,подработка на лето для студентки.Раскопки археологические.

Аноним 963,
ужас цены..
Нет, не поехала бы..84 - не та сумма.

Нет. С такими ценами это очень мало.

Неужелька: сюда? Мгачи

Ой, какой мрак..тоска и серость.

Долорес Клейборн: село Мгачи

Вы готовы так жить?
Печку умеете топить?
Мыться в тазике?
Стирать на руках?

И >Долорес Клейборн: зарплату 84000 тратить только на продукты. Если, конечно, сможете их купить.

Дети есть у Вас? Ладно коли сама по себе. Ребенка то за что сюда привозить ((

Вот оно село

Долорес Клейборн: село Мгачи

на фото

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин

Предлагали мне сахалин и камчатку, зп примерно так, чуть больше может. Отказалась. Я не летаю и люблю тепло. Только поэтому. Умела б летать - согласилась бы. Но я только по земле или воде.

))): Екб можно заработать столько. Если ехать, то это как мин 350-400 тыс в мес

Я бы и за половину суммы поехала. Сестра мужа работает за 170тр вахтой по 2 месяца, в межвахту еще 120тр в месяц получает. Кормят их, живут в общаге правда. Нормально для одинокой девчонки в 25 лет. Но она по специальности работает и на место руководителя отдела метит.

анонимно: Вы готовы так жить?
Печку умеете топить?
Мыться в тазике?
Стирать на руках

Зачем? Там есть благоустроенные квартиры
Вот только из-за детей и не поеду пока.

Аноним 50: Продукты бешено дорогие

Охренть посмотрела цены. Не, я камчатку рассматривала для себя. Там вполне себе даже.

Долорес Клейборн: Там есть благоустроенные квартиры

Ок, хорошо

А кем Вы там работать хотели?
Интересно, что за работа такая, что здесь нет

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин, куда чуть ли не на вертолете добираться

У меня бабушка и дед этого там жили. Очень специфический климат. Очень.

Автор, часто вижу Вас в темах о работе, что не можете найти хорошую и оплачиваемую. Почему не рассматриваете север? Поищите там работу, часто вакансии, и жильё оплачивают и зп хорошие, раз вас тут не держит ничего. Ну и за хорошую зп я б на Сахалин рванула. 84 только если жильё предоставят, то может быть

Бросить всё, потерять в доходах, начинать весь быт с нуля, адаптировать ребёнка - не, я не настолько любопытная.

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин,

Нет. Это экономически не выгодно, очень мало.
От 284 ещё бы подумала

Поехала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы