Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Аноним 50: 5 стр

Не понятно ничего, кроме того, что автор собралась работать "англичанкой".
это хто ?

Банкирша: но иногда прямо теряюсь

По вашим сообщениям не заметно, что вы потерянная

Банкирша: кроме двух детей без мужа)

Вот это обязательно автору надо было написать?
Она тему про переезд и возможную работу создала, а не как выйти замуж с двумя детьми

Долорес Клейборн: Я думала, что я когда-то сошла с ума и начала тут про своих мужиков выкладывать и чё мы с ними делаем

Таких тем точно от вас не помню

ОхранаТРУДА: Вот это обязательно автору надо было написать?

а почему вы решили, что это ее задело?
этого стесняться надо?

Англичанка это простите кто, учитель английского?
А автор уже учитель английского или намеревается только?

Да хватит уже про трусы

ОхранаТРУДА: Вот это обязательно автору надо было написать?

я лишь написала то, что было ей сказано выше. на ее же вопрос, что я ее с ком-то путаю и пишу о ее личной жизни.
если это повод пожелать мне развода - ну ок. вопрос - что у человека в голове при этом

ОхранаТРУДА: По вашим сообщениям не заметно, что вы потерянная

по вам тоже много чего незаметно. но я об этом не пишу

Банкирша,
Ну что ты сразу о плохом, развод
Может кирпич на голову

Шучу

Убью_ведром: а почему вы решили, что это ее задело?

А вы думаете, что не задело
Еще раз, автор создала тему в соответствующем разделе, задала вопрос
Вывалили все что можно, про автора, еще и по детям проехались

ОхранаТРУДА: А вы думаете, что не задело

думаю, что нет. Что такого в том, что женщина одна с 2мя детьми живет. Более того, самомать должна гордиться тем, что она самомать. И комплексов этих нет уже у многих, слава богу

МаTрица: Может кирпич на голову

Убью_ведром: думаю, что нет. Что такого в том, что женщина одна с 2мя детьми живет.

ну у кого-то это больной вопрос, видимо

Банкирша,
Тут прозвучало, что "двое детей, да ещё и от разных" - типа, это такой капец и позор, что только в технички идти. Ещё про грязные трусы что-то там.

Долорес Клейборн: Тут прозвучало, что "двое детей, да ещё и от разных"

это видела и я той даме ответила, что перебор. а мне же еще и развода пожелали. ну или кирпича

Если б вахтой. Месяц через месяц, то поехала бы.
Если бы оплачивали проживание, дорогу туда-сюда.

Убью_ведром: самомать должна гордиться тем, что она самомать

?

Дело молодое,
в чем вопрос?
ну как бы да)))

Убью_ведром: ну как бы да

Чем больше трудностей ты преодолела, тем больше ты гордишься собой?
Это что-ли повод для гордости?

Дело молодое: Это что-ли повод для гордости?

на самомать нагрузка больше в 2 раза минимум, само собой, она обязана с этим справляться, и да, это повод уважать ее больше, чем вальяжную спокойную замужнюю форумную матрону, тыкающую кнопками по клаве типа фуу, у нее двое от разных и она незамужем)))

Убью_ведром: самомать нагрузка больше в 2 раза минимум, само собой, она обязана с этим справляться, и да, это повод уважать ее больше, чем вальяжную спокойную замужнюю форумную матрону, тыкающую кнопками по клаве типа фуу, у нее двое от разных и она незамужем)))

Спокойная замужняя прям идеологический враг?
А не пример того, кем хочет стать самомать?

Убью_ведром: это повод уважать ее больше

Т.е. Прекрасную Особу и Нату 66 все должны уважать больше, чем Алёнушка и Таню Вакалюк?
Все верно?

Дело молодое: Спокойная замужняя прям идеологический враг?

да почему
просто так относиться к матери, воспитывающей самостоятельно детей, не нужно

Дело молодое: Спокойная замужняя прям идеологический враг?

Не враг ровно до тех пор, пока не начинает кичиться и хвастаться своим замужеством
Тем более, мы все прекрасно знаем, что скрывается под некоторыми замужествами. Я ни на кого конкретно тут не намекаю, потому что не имею привычки собирать сплетни, как некоторые. Просто семьи бывают разные. Некоторых жен ещё пожалеть стоит. Зато замужем.
Вообще странная тема в 21 веке. Я думала, это уже в прошлом, что замужние бьют себя пяткой в грудь и высокомерно смотрят на незамужних. Я очень удивлена.

Автор, Вы молодец, что ищите пути улучшения, в т.ч. финансового, положения своей семьи! У Вас всё обязательно получится здесь или в другом месте !
А я ещё раз про Сахалин . Всегда надо знать о путях отступления: билеты с багажом, чтобы вернуться от 13 тыс. из Москвы (это субсидированные для нас, жителей материка; не всегда есть в продаже, правда в этом июле можно было даже на следующий день купить, смотрела, т.к. чуть не опоздала на рейс), умножаете на количество членов семььи. Это тот обязательный минимум, который должен быть точно. По ценам в магазинах свои минимум можете прикинуть на местных сайтах доставки продуктов.
В жилье проверяете наличие не менее двух холодильников, из-за погодных условий (снегопад, разливы рек) в магазины и сам не доберешься, и в магазины ничего не везут.
На первое время, помимо одежды и разнообразной обуви, везёте с собой чемодан с консервами, крупой/бакалеей, чай/кофе, "печеньками к чаю" (если едите такое), "дошираками" (тут миллион всяких видов куксы, лапшы быстрого приготовления, но цены тоже ), лекарства.
Покупаете только овощи, параллельно ищите магазины с низкими ценами, морально привыкает к ценам.
Вот у себя ещё нашла фото с местной молочкой, на вкус не пробовала, по "нормальным" ценам. Сахар тут тоже по терпимой цене.
И ещё, тут очень мало круглосуточных магазинов, даже в Южном, почти все закрывается в шесть-восемь вечера. Поэтому запасы в доме с детьми должны быть.
По поводу цен на помидоры, тоже нашла фото - терпимо. На острове огромные, как в УГМК, теплицы. Огурцы и помидоры, зелень они тоже сами выращивают круглогодично.

Аноним 477: Удивительно что многие держат в голове какую-то инфу о людях, которых и не видели никогда и лично не общались)))

а если наблюдательность врожденная и память хорошая, что делать изволите? Если у Вас в голове не задерживается, не значит, что у других так же. Память у всех разная и по избирательности материала и по объему своему.

Frau Nein: Если у Вас в голове не задерживается, не значит, что у других так же это к чему тут? или так, без разницы, лишь бы слить свой негатив от жизни?

Аноним 477: слить свой негатив от жизни?

Вы везде видите негатив? Я про Ваше удивление чужой памяти написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы