Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

автор, у Вас по сути 2 профессии - бухгалтерская и язык. Соединяется это в работе в иностранной компании, но видите как вышло

МаTрица: Если рассмотреть женщину с двумя детьми

Один ребенок в политехникум поступил, не бросит же он учёбу из-за Сахалина. Автор если поедет, то только с одним ребенком.

Аноним 256,
Да знаю, что поступил. Ребёнку 16, рано ещё оставлять одного, и содержать надо. Ну и с одним ребёнком тоже тяжело в этих краях на эти деньги.

Долорес Клейборн: Вероятно, вы все меня путаете

Я точно не путаю. Но я про вашу личную жизнь ничего не знаю, кроме двух детей без мужа)

Банкирша,
Ну вот. А некоторые знают откуда-то. Фантастика прям. Ясновидящие рядом с нами

Аноним 780: я бы сказали езжайте, не напиши кто то про больного ребенка. Тем более автор написала, что и отца нету. А у нее еще оказывается и двое и похоже от разных...

Слушайте, я написала, что у ребёнка проблемы со здоровьем. Но написано это было только в рамках того, что в отдалённых точках страны очень плохо с медициной!!! Не для того, чтоб автора тут парафинили. И уж тем более какое отношение к делу имеет то, от одного отца дети или от разных? Это то каким боком вообще?

Банкирша: кроме двух детей без мужа)

Останетесь одна, тоже будете с двумя детьми, без мужа

Долорес Клейборн: За зарплату 84000 куда-нибудь на Сахалин

Кем? Автор, вы кем работаете и в качестве кого рассматриваете переезд?

Если автор репетитор, то класса до 5 класса специфических знаний не надо, и вообще даже язык особо знать не надо
Вряд ли она к ЕГЭ готовит или на международные серты

La isla bonita: Вряд ли она к ЕГЭ готовит или на международные серты

Нет, я их сама ещё не сдавала, но планирую. Ielts, конечно, не буду, fce вполне достаточно

Долорес Клейборн: Нет, я их сама ещё не сдавала

Да это понятно, работаете -то кем

Долорес Клейборн: А некоторые знают откуда-то

Ну я тоже знаю из какой-то темы, причем от вас. Но здесь это зачем?
Если поразгонять, то можно просто взять ежемесячные расходы, пересчитать на те цены, прибавить аренду (или нет, если жилье дают). И сначала я бы все таки своими глазами увидела, сразу с вещами ехать - это нереально для меня.
Коллега уезжал на Дальний Восток куда-то, за зп вдвое больше. Так у него вещей одна сумка и семьи нет. И все равно, то на то и вышло, денег обратно не привез, и ничего особо не купил.

Я сама.: Коллега уезжал на Дальний Восток куда-то, за зп вдвое больше. Так у него вещей одна сумка и семьи нет. И все равно, то на то и вышло, денег обратно не привез, и ничего особо не купил.

Все на баб спустил) На что можно тратить там, где ходить особо некуда?

Я сама.: Ну я тоже знаю из какой-то темы, причем от вас

А что конкретно знаете? Интересно.

La isla bonita: Все на баб спустил)

Значит, на очень платных
Наша зп и умноженная на 2 - не очень большая. Я б наверное тоже ничего не привезла. Надо спросить.

Долорес Клейборн,
В смысле - конкретно знаю? просто фразу помню об этом, я сейчас даже тему не помню, но что-то о детях. Возможно о том, как решились на второго, или что-то в этом духе. Не помню, честно.
А что такого то, не пойму? В моей семье тоже у каждого своя фамилия, и что?

Я сама.,
А.... Ясно. Я думала, что я когда-то сошла с ума и начала тут про своих мужиков выкладывать и чё мы с ними делаем. Даже темы свои проглядела. Нет такого. значит, с мозгами ещё порядок

Labour protection: Останетесь одна, тоже будете с двумя детьми, без мужа

вы нормальная вообще?

Банкирша,
Вот мечты у человека, увидеть тебя одной
Ну чтобы не отсвечивала, полагаю

Долорес Клейборн,
Не-не, но там ещё нюансы были, такое тут лучше фильтровать

Я сама.: денег обратно не привез, и ничего особо не купил.

Спросила, кредиты погасил, закредитован был сильно. Ну ради этого, может и стоило. Опять же холостяк, и без детей.

МаTрица: Вот мечты у человека, увидеть тебя одной

я, вроде, ко многому уже привыкла, но иногда прямо теряюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы