Работа помощником руководителя или офис менеджером

Аноним 152,
Зато зарплата не 40 тыс )

Аноним 152: просить понижения

Звучит забавно - понизьте меня, пожалуйста 😂
Но я вас понимаю, стресс для здоровья не полезен. Тоже люблю спокойную работу. Без мозговыноса.

Аноним 152: просыпаюсь по ночам и просто не могу уснуть.

Вот это веский повод все менять. Верно мыслите.
Нельзя работать в такой обстановке.

Аноним 285: Звучит забавно - понизьте меня, пожалуйста 😂

Только думаю, что работы не убавится, если останусь там же, разве что не буду чувствовать ответственность в полной мере, хотя тоже не факт.

Аноним 152: работы не убавится

Не вздумайте.
Вас будут просить сделать, потому что Вы всегда это делали и делали хорошо.
И тут, по-дружбе , сделай! А платить то будут с учётом

Аноним 285: понизьте меня, пожалуйста

Ищите свою профессию. Но сразу все еа себя не сваливайте

Odesseya: Но сразу все еа себя не сваливайте

Это верно! Гиперответственность - это про меня. Оттого и получилось то, что получилось.

Аноним 152: Нервозность зашкаливает, стала дерганная, плаксивая до ужаса

Вот такой я и была 4 года работая офис менеджером в одной из компаний. Около 60 сотрудников, все ходят и меня дёргают, и все на мне, дверь входная не закрывается, просела входная группа - мне нужно найти кто сделает, и не уйдешь из офиса, т к дверь не закрывается. То раковину засорили, опять я ищу кто почистит, сотрудники не согласны чистить, уборщице тряпки и пр закупить, полотенца бумажные закончились, естественно, придет кто нибудь из сотрудников носом тыкнет, принтер плохо печатает - опять я. Только вышла из офиса на обед - звонят, орут уже, что я гулять ушла , кофе-молоко-чай и пр купить, кофе-чай налить принести, еще и своя основная работа, пятидневка, в выходные сотрудникт звонят, срочно нужно внести в программу информацию и пр. В общем за все это 30 тр какие то. Тьфу. Никакого уважения, вечно нервная, дерганая, аж волосы стали выпадать.

Аноним 375,
Спасибо, что поделились своим опытом!

Аноним 152,
А сейчас у вас какая зарплата? Мне кажется, преувеличивает вы зарплатные возможности секретаря..

Аноним 152,
А Вы не можете себе помощника попросить?

Ха! Я составляла ежемесячную отчетность (аналитическую сводку) по результатам филиала ежемесячно, считала зп отдела продаж (бухгалтерия только проверяла), проводила собеседования, проверяла договоры на ошибки, контролировала своевременную обратную связь клиентам от продажников. И помимо всего этого типичные обязанности офис-менеджера. Знаете какая зп у меня была? 35 т. 35, Карл!! С этой должности в 2019 в декрет ушла. Подкупало всегда, что в отпуск можно было когда хочу, болеешь - не нужен больничный лист, из зп ничего не вычитают (но я болела оч редко). Ну и на обед могла уйти на 1,5-2 часа спокойно, если авралов не было, никто не контролировал. В декрете просто осенило, что я выполняла работу троих, еще и вечно какие-то недовольства мной выслушивала.
Держу это место только на случай бесконечных садичных больняков ребенка. И то выйду - буду просить минимум 45. Откажутся - окей, буду выполнять тупо должностную инструкцию ОМ и ни разу больше.

Аноним 152: Направление техническое,

Сейчас дефецит специалистов технического профиля. Вам все карты в руки. Я в 50+ на работу устроилась. Ночью сплю. 8 часов раб день. Но всвязи с возрастом конечно з/п 40. Ну премия бывает небольшая. Я не руководитель. Можете в закупки попробовать на завод. Там то же движуха, но многое будет зависеть от от вашей скорости работы на компе, а не от причуд и хотелок топменеджеров.

Аноним 152: Только думаю, что работы не убавится, если останусь там же, разве что не буду чувствовать ответственность в полной мере, хотя тоже не факт.

Может начальником, но в компанию поменьше. А фриланс не возможен? Удаленно это вообще сказка.

Аноним 375: Вот такой я и была 4 года работая офис менеджером в одной из компаний. Около 60 сотрудников, все ходят и меня дёргают, и все на мне, дверь входная не закрывается, просела входная группа - мне нужно найти кто сделает, и не уйдешь из офиса, т к дверь не закрывается. То раковину засорили, опять я ищу кто почистит, сотрудники не согласны чистить, уборщице тряпки и пр закупить, полотенца бумажные закончились, естественно, придет кто нибудь из сотрудников носом тыкнет, принтер плохо печатает - опять я. Только вышла из офиса на обед - звонят, орут уже, что я гулять ушла , кофе-молоко-чай и пр купить, кофе-чай налить принести, еще и своя основная работа, пятидневка, в выходные сотрудникт звонят, срочно нужно внести в программу информацию и пр. В общем за все это 30 тр какие то. Тьфу. Никакого уважения, вечно нервная, дерганая, аж волосы стали выпадать.

Дада все так же было, вспоминаю как страшный сон. Потом повысили до помощника директора, все то же самое осталось плюс его истерики. И каждый сотрудник по старой памяти пытался меня заставить отправить ему факс или письмо написать.

Хотя это не входило в мои обязанности. Постоянно были конфликты из-за этого.

Зарплаты сейчас высокие единицам платят (секретарям) . Обычно 25-35 и то надо найти.

Можно пересмотреть ваши обязанности. Обсудить, чтобы с вас часть самых ненавистных убрали с уменьшением за например.

Не согласна ,что пишут тут. Мне 47 и я помощник руководителя, с молодости работаю. Мне нравится и всё адекватные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы