Как устроиться на работу на дому

Подскажите пожалуйста может кто-то знает где требуются сотрудники на удаленную работу?
Компьютер есть, но старенький( винда 7),
В идеале конечно в телефоне, чтоб из любому точки мира. Хотя и на дому руками работать не против, что-нибудь собирать, исправлять-пожалуйста))) но чтоб реальная работа, не кидалово какое и не орифлейм.
6 лет проработала в страховании, сейчас в декрете, в офис не хочу работать.. но деньги нужны и чтоб с ума не сойти и мужу мозг ложкой не кушать 😃

Аноним 454,
Для начала правила русского языка выучить, например, написания -тся и -ться .
И ваши шансы значительно вырастут.

исходите из своего образования

Аноним 454: Компьютер есть, но старенький( винда 7),
В идеале конечно в телефоне, чтоб из любому точки мира. Хотя и на дому руками работать не против, что-нибудь собирать, исправлять-пожалуйста

Что вы хотите исправлять в телефоне?
Что вы умеете? Какие программы знаете?
На ХХ смотрели вакансии?

Мне очень часто интересно, эти люди выходят из пещеры?:) в которую лет 20 назад зашли, когда интернет-технологий не было...

Аноним 454: деньги нужны

Теперь огласите ещё хотелки свои , интересно

Аноним 454: 6 лет проработала в страховании

Удаленка часто бывает в этой сфере

Аноним 454: чтоб из любому точки мира.

Аноним 454: что-нибудь собирать

Не понимаю полёта фантазии.
Что собирать руками вы можете в любой точке планеты?
Семена или бусы?

Аноним 454: лет проработала в страховании

Продолжайте делать это из дома. Страховой брокер, офис не нужен.
За 6 лет наработали клиентскую базу?

Аноним 454,
Меня всегда умиляют подобные темы, хочу работать дома, а что умею делать, какое образование об этом ни слова, но вы обязательно мне что-нибудь подскажите.
Работала в страховании, а подробнее? Может вы там курьером работали.

Даже название темы звучит нелепо.
У вас дома какая-то вакансия открыта, чтобы на нее устраиваться?

Автор, даже не знаю ,с чего начать, емое...
Вы сколько времени можете уделять работе ,будучи в декрете? Ну реально если? Не очень много, ибо почти все мы тут в этом декрете были, и знаете, все что в нем хочется это поспать лишний час...
А по теме видела недавно вакансию в яндекс о транскрибации записей. То,что не требует звонков и тишины на заднем фоне.
Правда, извините, но грамотность в транскрибации нужна

Фофновая_Фыфечка: вакансию в яндекс о транскрибации записей

Пошла гуглить

Фофновая_Фыфечка,
Транскрибация — это расшифровка информации из аудио или видео в текстовую форму. Это может быть актуально для слабослышащих пользователей или для тех, кто предпочитает потреблять контент в беззвучном режиме, получая информацию из письменной речи.
Цель транскрибации — качественно перевести речь в текстовый формат, который человек будет хорошо понимать при прочтении.

Слушайте, а ведь прикольно! Первый раз узнала про такое, очень занимательное дело.

Аноним 454: 6 лет проработала в страховании

так работайте дальше в страхлвании
знакомая так и работает
людей обзванивает
предложения интересные озвучивает
ОСАГО, КАСКО все через нее делаю, уже в др гороже живу, но этот сервис... за пару недель До окончания напишет, напомнит...уж все можно делать электронно, самой, мне не надо.

вы должны понимать из дома - это тоже работа
просто работодатель экономит на аренде помещения, обязанностей это не уменьшает

никто не будет платить за то что вы лялю нянчите и "не можете"

Ну плетите фенечки и на авито выставляйте

Аноним 881: так работайте дальше в страхлвании
знакомая так и работает
людей обзванивает
предложения интересные озвучивает
ОСАГО, КАСКО все через нее делаю, уже в др гороже живу, но этот сервис... за пару недель До окончания напишет, напомнит...уж все можно делать электронно, самой, мне не надо.

Не факт ,что автор работала по агентскому договору. Я работала штатным сотрудником и у меня нет клиентской базы. Агенты,да, могут работать из любой точки мира,но судя по вопросу автора,она была штатником,а это для страховых расходник,к агентам отношение другое,оно и понятно- они деньги несут

Аноним 887,
Это все понятно
Они же не родились с клиентской базой
наработать можно даже по знакомым дав клич

Аноним 181: Сейчас эту работу умеет делать даже клавиатура в смартфоне, вы уверены что это хорошо оплачивая работа и не лохотрон

Вы меня извините, но если это была бы в прямом смысле Хорошо оплачиваемая , то многие бы наверное в офисах не торчали и не добирались по 1,5 часа на работу,это раз.
Во-вторых, яндекс так-то вам не лохотрон
В-третьих, вы попробуйте гуглом транскрибируйте, посмотрите что выйдет. И можно ли результат отдавать заказчику..

Аноним 181: Во первых Яндекс это всегда "партнёрские" отношения (сомозанятость, и.е. из своих заработанных нужно ещё оплачивать налоги).
Во вторых все эти указанные суммы в объявлениях всегда с приставкой до. И потом тебе расскажут о мифическом работнике у которого получалось. Ну чем Орифлейм хуже тогда?

Так понятно,что До.
Автор вон Править в телефоне собиралась (но не уточнила ,что именно), И???

Аноним 181: опять же 200 рублей (не знаю) заработать.

Я боюсь, что у автора амбиций побольше ,чем на 200р

Аноним 298: Меня всегда умиляют подобные темы, хочу работать дома, а что умею делать

+++++мне интересно, такие люди даже не умеют пользоваться поиском вакансий, кто им должен ее принести на блюдечке с голубой каемочкой?

Лолка,
А где там ться и тся, подучи!?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы