Как устроиться на работу на дому

Фофновая_Фыфечка: b]

Вы удалённо работаете, поделитесь опытом с пещерным человеком где ? Кем ?
А то на ХХ 90% фуфло, вот может поделитесь опытом.

Аноним 242,
Да, но сейчас и многие сами оформляют, к моему сожалению(

Аноним 362,
Да, хоть и бусы. Я же написал, хоть что.. в этом деле главное вдохновение 😁

Аноним 454,
Лолка,
А где там ться и тся, подучи!?)

В названии темы.
Не благодари

Sorceress,
База с каждым годом все меньше и меньше, очень много нюансов в страховании поменялось за это время. Это тогда можно было деньги в оба кармана складывать, сейчас все сложнее.. по крайней мере с моими клиентами, да и повторюсь многие сами стали оформлять. Сейчас им за это резные бонусы, ввиду кэшбэк например и тд

Аноним 881,
Так я и работаю, но клиентов с каждым годом меньше и меньше.
А свободного времени больше.

Аноним 454,
Если бы платили нормально, работала бы. Но меня уровень дохода не устраивает на удаленке, так что я в офисе все же.
Для нормального дохода (без шика) нужно таки айти, маркетинг или дизайн. Остальное реально слезы по сути.

автор еще и хамка

Образование у вас какое?
Может пойти поучиться в сфере smm, онлайн рекламы и продвижения? Репетиторы сейчас многие работают удаленно. Продажники тоже.
Надо отталкиваться от того, что вы умеете.

Zezka: Репетиторы сейчас многие работают удаленно. Продажники тоже.

Ну девочки, я может че не понимаю, автор в ДЕкрете, понимаете? Это минимум времени на работу, на Качественную работу, как ни крути. Это ШУМ на заднем фоне

Фофновая_Фыфечка: Ну девочки, я может че не понимаю, автор в ДЕкрете, понимаете? Это минимум времени на работу, на Качественную работу, как ни крути.

ну, это же мы додумываем. сейчас куда больше удаленных вакансий стало и может что-то и выгорит у автора.

Milena29,
Ну если вы умеете пользоваться, уж помогите найти., будьте так добры!
Реальную и оплачиваемую.
А то все такие «умные».
Ты думаешь зашла на ХХ, сразу первую вакансию нашла и тебя там ждут, дак ещё и платят хорошо и даже реальная вакансия.

Вот подкрепляю файл, тоже реальная вакансия, вообще не развод ни разу…
Вот видимо на таких как вы «умников» и рассчитано и держится этот «бизнес».

Лолка,
Да как.. надо отблагодарить.. спасибо большое за внимательность.
А у меня телефон переодически сам правит, вот видишь как не внимательно подошла к этому вопросу.. кошмар!

Аноним 454: Ну если вы умеете пользоваться, уж помогите найти., будьте так добры!
Реальную и оплачиваемую.
А то все такие «умные».
Ты думаешь зашла на ХХ, сразу первую вакансию нашла и тебя там ждут, дак ещё и платят хорошо и даже реальная вакансия.

кто ищет, тот всегда найдет. А простая офисная работа тоже думаете-открыла первую вакансию и ждут там , не дождутся? Ага, щас.
Если что, я на фрилансе и удаленке уже 7 лет

Проблема в том, что Вы, как многие обыватели, ищете легкий заработок в сети. А его нет, разочарую сразу. Это такая же работа.

а орифлеймщики и прочие сектанты наглее стали-на hh смотрят резюме и пишут в ватсап. У меня резюме стабильно висит там, а для этих даже шаблон текста в ватсап заготовлен, посылалка куда подальше.

Было бы всё так просто, люди в офисах не сидели бы. Сложно адекватную подработку найти.

Фофновая_Фыфечка,
Я на сотни тысяч и не рассчитываю в принципе.
Ну хоть какие-то карманные деньги, и интересная работа.
Часа 4 в день, и я буду счастлива как слон..
Своё что-то открыть, нет фин. Возможности 🤷🏻‍♀️
А на всякие лохотроны, как я выше скриншот подкрепила деньги тратить не хочется.. типо оплати 500 рублей, и мы вышлем обучающий материал..

БелкаЯ,
Не хамка, а общаюсь с людьми на их же языке.
Мнение своё слава богу имеется.
Какой привет, такой ответ.
С нормальными людьми-нормально.
С собаками, по собачьи. А как по другому..

Zezka,
Экономическое

Аноним 454: Экономическое

я не знаю можно ли работать экономистом удаленно, но, допустим, у меня бухгалтер работает удаленно.

Фофновая_Фыфечка,
А вы тут как успеваете всем ответить.. и по ёрничает.. работу свою как качественно успеваете делать и тут и там?!?

Zezka,
🤞🏻

Зимка_Мёрзлая,
Я знаю, поэтому и создала тему, чтоб может кто -то поделился опытом. А тут заходят большая часть по ёрничать и по тявкать..
Milena29,
Нашла же .. 7 лет говорит работает и счастлива 😁

И самое интересное делают выводы .. какую я ищу работу лёгкую или нет, о моем ребёнке, про шумы в моем доме.. 😁
Люди злые, не могут же просто сказать, я работаю здесь, мне очень нравится, а сюда вот попалась на мошенников. Лучше сидеть и высказывать мнение сидя на работе и делая в это время свою работу «качественно»

Аноним 454,
Предложения то есть. А вот зарплаты там... 13т в мес устроит вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы