Как устроиться на работу на дому

Аноним 454: Нашла же .. 7 лет говорит работает и счастлива

начинала с декрета в качестве подработки. Потом вышла на работу основную и все равно развивалась на фрилансе. Потому что хотела работать дома. Полностью как ушла с офиса -скоро 3 года будет в октябре.
А вот удаленка с полным графиком мне не зашла совсем. Свободный лучше с дедлайнами.

Аноним 618,
Смотря сколько часов в день нужно уделять работе и какой функционал. Если предложение реальное, почему не рассмотреть..

БелкаЯ,
Во-во!

Milena29,
Ну вот реально же в декрете начать работать!
Вот и я хочу.
Я считаю если есть желание, возможность найдётся..
Фофновая_Фыфечка, и никакие шумы не помеха..Всё это отговорки диванных критиков😁
Поэтому и создала тему в надежде поделиться опытом.

Аноним 454,
8ч рабочий день, пятидневка. Реальное предложение, никаких навыков не надо, всему научат. Но зарплата реально такая

Фофновая_Фыфечка,
И кстати по поводу айти не соглашусь, вот в этом деле как раз и можно с шиком, это я точно знаю.
Про маркетинг и дизайн ничего не скажу, нет знакомых кто в этой области работает удалённо.

Аноним 454,
Так в том и дело, что такие подработки между своими махом и разлетаются. Либо же это доп.знаниями обладать надо.
Я сама как-то глянула, увидела только колл-центр с обычным графиком. Это, мне кажется, надо каждый день рыться и рыться и по знакомым спрашивать. Очень много желающих на подработку пару часов в день и при этом ничего дополнительно не изучая.

Аноним 618,
С лялей возьмут ?😁

Аноним 454,
Работают у нас декретницы. Так что взять - возьмут. Перерыв час имеется обеденный, ну и так ненадолго отвлечься можно, но работа требует внимания.

Зимка_Мёрзлая,
Согласна, вот и интересно, реально ли это вообще или без вариантов. Я готова учится. Я люблю изучать новое.. чтоб мозг хоть как-то пошевелился в декрете))
А то пишут, все просто, а мы (я) пещерные люди зайти в поиск не можем..

Аноним 454: Часа 4 в день, и я буду счастлива как слон..

Аноним 454: карманные деньги,

посмотрите озон финтех. типа толоки. за 4 часа будут вам карманные

Аноним 454,
Нет, далеко не всё просто. Хочу вот заняться, темы в инете поизучать. Мне скоро очень актуально будет, а я половину профессий, которые здесь называют, вообще не знаю отсталая, что уж делать. Спецнавыков тоже не имею

Аноним 454: Люди злые, не могут же просто сказать, я работаю здесь, мне очень нравится

занимаюсь расчетами сложного пром. оборудования, не знаю поможет вам это или как

Аноним 454: А вы тут как успеваете всем ответить.. и по ёрничает.. работу свою как качественно успеваете делать и тут и там?!?

У меня выходной, прикиньте :)
Шах и мат

Аноним 454: и никакие шумы не помеха..Всё это отговорки диванных критиков

Кому не помеха? Для всей работы на телефоне помеха, штраф. Популярно объяснить что ли?

Аноним 454: Не хамка, а общаюсь с людьми на их же языке.
Мнение своё слава богу имеется.
Какой привет, такой ответ.
С нормальными людьми-нормально.
С собаками, по собачьи. А как по другому..

Да нет, уважаемая. Вас почитаешь и понимаешь, что к чему и почему...

Аноним 454: А тут заходят большая часть по ёрничать и по тявкать..

Аноним 454: Лучше сидеть и высказывать мнение сидя на работе и делая в это время свою работу «качественно»

Русский подучите уж для начала. Уж приставки слитно писать не знать это стыдно.

Я в декрете работала удаленно ретушером в "Двух жирафах". Сама сначала по урокам изучала фотошоп, практиковалась бесплатно на профильном форуме, потом откликнулась на вакансию. Там тоже меня подучили. Отличный опыт получила. В целом здорово, в сезон только завал, ночами не спала. Недавно видела снова у них такую вакансию (там большой штат ретушеров), но мне уже неактуально.

Вообще, советую все же смотреть вакансии на яндекс работа и hh Хотя бы оценить, чем хотите/можете заниматься и какая оплата. Чтобы снять розовые очки и определиться. На самом деле, много, куда берут без опыта. В декрете начинать-самое то.
Тут сложно советовать, не знаем же Ваши умения. Вот копирайтинг -не Ваше. Я начинала с него именно. Но грамотность нужна и слог. Всякие операторы, колл-центры - их же масса, если надо быстро куда-то устроиться.
Если продавали страхование, идите в продажи, помощники руководителей есть. Да навалом. Ищите) Пробуйте.

аранда: озон финтех

Никогда не пробовала😬

Фофновая_Фыфечка,
Слышу звон…. Это про вас.
Milena29, Выше писала, что начинала работать удалено с декрета и уже 7 лет так работает.
Повторюсь и никакие шумы видимо не мешали, если человек работал в декрете и работает по сей день..
Это вам видимо надо все объяснять, если так туго доходит о чем речь идёт.🤦🏻‍♀️
Так что не надо умничать..

Фофновая_Фыфечка,
Здорово же, а вас тема про «качественно» сделанную работу вижу не плохо так бомбанула😁
Выдыхайте😁меня задеть не получится🤣🤣🤣

Анютыч,
Круто, спасибо за совет 🙏

Milena29,
Колл-центр кажется не мое 😬
За совет спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы