Как устроиться на работу на дому

Странно, конечно, я занимаюсь ипотечным страхованием, причем недавно, второй год, у меня база наоборот растет))
Оформляют сами? Так вы давите на то, что совершенно бесплатно подберете им самый выгодный тариф, поможете с оформлением, предложите бонус со своего КВ. Народ пачками ипотеку берет, вы что? Клиенты никогда не кончатся. Много несамостоятельных, они даже в дом клик зайти не могут)) Я им все прикрепляю куда надо, адреса банковских почт даю, куда отправить полис, короче, это вопрос сервиса!

Аноним 454,
смм знакомая работает
нормально зарабатывает
у нее несколько клиентов
но получается не 4 часа
как по мне так она весь день онлайн с ними
контент прилетает нонстопом

Аноним 618,
Можно в личку написать подробности

Аноним 454: вот видишь как не внимательно подошла к этому вопросу.. кошмар

"Невнимательно" здесь слитно надо писать.
Не сможете Вы ничего связанного с набором текста делать удалённо, увы. Ошибок много допускаете.

Аноним 454: Выдыхайте😁меня задеть не получится

Снова Вы? Тема о том, как отжать у вселенной себе, выполняя хотелки окружающих, себя изжила?

Почему в таких темах всегда срач.. Если не хотите сдать место своей удалённой работы,можно пройти мимо темы. Я тоже собираюсь в декрет и тоже бы хотела подрабатывать,но хочется в проверенное место, а не лохотрон.

Анонимка,
Тоже удивляет, про срач.
У меня сестра искала удаленно, сбер набирал операторов для сбермаркета, ягоды им тоже кто то требуется постоянно. Сестра в итоге устроилась в МТС как я поняла модерируют трансляции (видео), в суть я не вникала. Особых знаний в этих вакансий не нужно, обучают. Смотрите крупные компании. Наберите Яндекс вакансии у них тоже есть куча вакансий и пешики им надо, тестировщики, асессоры, для многих компаний надо операторы в службу поддержки (грамотность).

знакомый учился в Ростелекоме- тех.поддержка Госуслуг. график 2/2
после учебы и стажировки добрая половина группы не согласилась на работу. сложно.

Работа в телефоне. Как мило

Аноним 336,
Вы на дому страхуете?
Когда в офисе работала, было много работы и много клиентов.
Даже как-то сама на себя работала😬

Аноним 881,
Думала об этом уже тоже, этому нужно учиться.. ну лично мне, я в этом не особо..

Аноним 707,
Ну ничего -учусь)

Аноним 707,
Не особо вас понимаю..
да и не особо хотелось вникать в бредятину🤷🏻‍♀️

Анонимка,
Абсолютно согласна с вами.
Но тут видимо 80% злюки и диванные эксперты, как я понимаю..
Что ж вы злые-то такие😁

Аноним 17,
Спасибочки, сейчас гляну)

Аноним 454: Согласна, вот и интересно, реально ли это вообще или без вариантов. Я готова учится. Я люблю изучать новое.. чтоб мозг хоть как-то пошевелился в декрете))

может, обучение пройти от центра занятости? там ведь часто для декретниц есть предложения по переобучению.

Вот сейчас выложили
Я к ним хожу, салон имеет несколько точек
Мониторить такие объявления
Прямые

Ну, вот у нас в компании, в отделе персонала, нужны ресечеры, люди, которые ищут резюме по заданному портрету кандидата и записывают на собеседование. Работать можно когда вам удобно, даже после 6, люди более общительны, чем в течение рабочего дня. Оплата сдельная. Девочки в декрете только так работают. Но если кол-центр не для вас. То тут тоже не захотите звонить. А звонить надо много, чтобы получать хорошо.

Аноним 925,
ну автор же не готова много работать

Аноним 454,
Я вот сама пыталась авто застраховать. Возраст, стаж в норме, безаварийное вождение. Но мне за такую конскую сумму предлагали. А девушка страховщик предложила два варианта по нормальной цене. Интересно, почему так. Желаю вам найти нужную работу))

Аноним 825,
Даже не слышала о таком😬

Маверик,
А что за организация?
Может быть где -то выложена вакансия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы