Помощница на час к лежачему

Добрый день,не знаю,можно ли создавать подобные темы,в поиске вроде есть...Суть ситуации в следующем,очень старенький лежачий больной,требуется гигиена,так как родственников стесняется.Помощница нужна на полчаса в день.Подскажите,где найти.

Обратитесь в службу сиделок, где почасовая оплата.

На профи ру много таких вакансий, на авито - навереое, и работников много

Может,кто проверенного человека посоветует.И недорого.Дело не в жадности.

Цветные карандаши,
BUZZY,
Посмотрела,от 2 часов,иначе работа в финансовом плане неинтересна,это понятно.А нам надо полчаса-час.Но ежедневно.

Дама с мольбертом,
Поклейте тогда объявления на соседних домах

Дама с мольбертом: Посмотрела,от 2 часов,иначе работа в финансовом плане неинтересна,это понятно.А нам надо полчаса-час.Но ежедневно.

Ну так и платите 2 часа ежедневно. Думаю указана просто минимальная цена за выход: и без разницы на 10 минут, 30 минут или 70 минут. Людям все равно выходить, мыть его, в расписании стабильно время держать под это

Анониm,
Да,конечно,если вариантов не будет,то будем платить за 2 ч.В эти 2 с не входит поездка,только нахождение с больным.Я уточнила.

Дама с мольбертом: В эти 2 с не входит поездка

По вашему человеку не надо добраться до вас? Дойти доехать? Я имею ввиду что человеку все равно идти/ехать и ему не важно 30 минут занятость или 50 мин или 70. Все равно надо под вас держать время в расписании и специально для этого из дома выходить ехать/идти

Действительно,тут даже и не профессионал может быть,а просто добрая хорошая бабушка на пенсии,например,которая может немного заработать.И живущая рядом.Рассиотрим вариант с об'явлениями.

Какой район у вас ?

BUZZY,
Соседей опросите.
Никто не пойдёт или поедет на 30 мин, дорогу + по времени получится больше.
Только по- соседству.

Анониm,
Я вас поняла,спасибо.Просто человеку реально нечего будет делать.Поможет с гигиеной,а дальше - просто сидеть эти 2 ч,потому что указано,что 2 ч нахождение с больным.Ну отпускать буду...Только так тогда

Oleina,
Пригород,если что - в личку пишите

Дама с мольбертом: ,тут даже и не профессионал может быть,а просто добрая хорошая бабушка на пенсии

она будет переворачивать больного? И что можно за полчаса сделать? помыть, перестелить, поменять подгузник? А обрабатывать, чтобы пролежней не было?

Milena29,
Да,помыть

Дама с мольбертом: Да,помыть

Вы очень удивитесь, но правильная медицинская помощь в этом случае не ограничиться получасом. Час-более реально. Поменять, помыть, обработать, сделать минимальный перкуссионный массаж, перестелить, поправить, чтобы складок не было никаких.

Дама с мольбертом,
Ну какая бабушка, о чем Вы ((( надо сильного человека, со здоровой спиной, чтобы переворачивать больного человека

Такая автор наивная
Кто за не дорого будет ворочать? Сами то не хотите? Тогда платите.. Недорого

МамаДома,
Есть мужчина-родственник,он переворачивает,поднимает и т д.Донесет до ванны,если нужно сам,а женщина,чтоб помыла Ну стесняется наша бабушка нас

НаталЪя,
Ворочаем,поднимаем,кормим и т.д и т.п. сами,надо только помыть.

Дама с мольбертом: Есть мужчина-родственник,он переворачивает,поднимает и т д.Донесет до ванны,если нужно сам,а женщина,чтоб помыла Ну стесняется наша бабушка нас

Ну это не 30 минут. Прийти, переодеться, руки помыть, раздеть, помочь в ванную сесть, потом вытереть, одеть. Это уже больше 30 минут, и это без процесса мытья.

Дама с мольбертом,
Стеснение проходит быстро, если например дочка будет мыть, муж маму в халате нес на руках в ванну, там я ее раздевала и мыла, потом несколько больших полотенец и обратно, на кровате одевала. Каждый день в ванну не стоит носить, особенно если с сосудами плохо. Обтирала ежедневно мыльной водой и пенкой, под памперс крем от пролежней. И почаще поворачивать, и присаживать, если сама не может.

🍓 КлубНика,
Ну час,я же так,примерно написала.Я имела в виду,что только одна услуга- помыть.Все остальное делаем сами.

🍓 КлубНика: Ну это не 30 минут. Прийти, переодеться, руки помыть, раздеть, помочь в ванную сесть, потом вытереть, одеть. Это уже больше 30 минут, и это без процесса мытья.

До пригорода-то как бабушка будет добираться? Полдня уйдет на все это дело. Автор и правда наивна.

А как быть если туалет нужен 2-3 раза в день? Будете ждать помощницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы