Помощница на час к лежачему

Samayz,
Ну,может,извините...не всю информацию сразу написала Я хотела пока общую информацию узнать.Например,фирму,куда вы лично обращались.У них обычно сиделки во всех районах и разных возможностей.Потгм ч бы позвонила в эту службу и все бы узнала.Ну или,кто в принципе готов на эту работу,могут написать мне в личку,обсудим все более детально.

Именно по такой схеме нашла помощницу лет 10 назад,но телефон фирмы потеряла....

Дама с мольбертом: Я имела в виду,что только одна услуга- помыть.Все остальное делаем сами

Вам лучше с организацией договор заключить. Не сможет один человек каждый день без больничных выходных и праздников ездить к вам, надо хотябы 2 человека 2/2.

Дама с мольбертом: надо только помыть

Дама с мольбертом: нам надо полчаса-час.Но ежедневно.

Дама с мольбертом: стесняется наша бабушка нас

Вы ей подгузник меняете и попу/промежность обрабатываете один раз в день?

Ольха Уральская,
Мы ее садим на горшок.Обычно все норм.Иногда бывают промашки.Вернее начались они на днях,вот и встал вопрос о подмывании.Салфетки,влажные полотенца в ходу всегда,а надо бы и качественно мыть в ванной.Ну раз пока,может,и 2,3 раза,не знаю пока...вот только столкнулись с проблемой.

Меньше двух часов не рентабельно ехать к вам. Стоимость обычно 150 рублей час. За 75-150 рублей ни кто не поедет. На дорогу больше потратишь.

Да,да,я поняла.Спасибо всем ответившим.Будем искать.

Дама с мольбертом: Да,да,я поняла.Спасибо всем ответившим.Будем искать.

Есть рядом больницы или поликлиники? Может туда обратиться? Кто-то из персонала захочет подработать?

Дама с мольбертом: Будем искать.

Вам правильно посоветовали- искать рядом с домом, где живет ваша бабуля. Лучше, конечно, через знакомых, соседей, а то мало ли.. люди разные. Совсем чужих, без рекомендаций я бы побоялась в дом пускать.

Дама с мольбертом: Спасибо всем ответившим.Будем искать.

укажите район более точно
люди со своим местоположением соотнесут
ну и да если больница есть в ней поузнавать или на остановке рядом с ней расклеить "требуется сиделка почасово"
кто с работы едет и ищет подработку может и откликнется

Чо накинулись на автора?

п.с. да, район важен. Напишите. За городом - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы