Стыдно сидеть на больничном

Аноним 410: Если вы заболеете, ттт, никто вас жалеть не будет. Выкинут, как использованную салфетку, и забудут через неделю о вас

Золотые слова!
Меня, правда, не выкинули, но кости промыли так, что на работе от меня все шарахались, когда я вышла с больничного. А это был единственный больничный за 3 года,и мне было очень сильно плохо. Вот, тогда я и взглянула на все новыми глазами. Плевать вообще на всех, здоровье важнее.

Аноним 683: Бюджетное учреждение, работа не пыльная вот и не переживайте. Ребенок важнее.
Аноним 677: Мужа не дергать, пусть работает и зарабатывает, делает карьеру, вам же пригодиться. +++это точно

Нежность: А вот меня теперь мучает совесть, что я маленького больного ребёнка бросала ради работы.

Воооот, тоже самое. Особенно, когда никто не оценил, что ты оставляла ребёнка с температурой с бабушкой, а сама бежала на работу. Сама уволилась потом. Люди сменились, никто ничего не помнит и знать тебя не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы