Можно ли заставить мужа учиться?

Мужу 37, закончил школу и год проучился в платном вузе, затем бросил. Сейчас трудится менеджером, з/п маленькая, ничего менять не хочет. У меня есть образование и работа с хорошей з/п, сижу сейчас в декрете. В общем созрел у меня в голове план - мужа отправить учиться в мед. училище платно, самой выйти на работу и всех содержать, сына в платный сад отправить в два года. Мужу сказала, он пока против, но мне с каждым днём все больше нравится эта идея. Что скажите?

Нельзя никого заставить учиться. Тем более мужа. Он вам точно муж? Детей то нельзя заставить учится, где им не хочется. А тут муж.

Аноним 891: у меня в голове план - мужа отправить учиться в мед. училище платно

гениально.

Аноним 891: Мужу сказала, он пока против, но мне с каждым днём все больше нравится эта идея

почему именно мед?

Зачем мужику медучилище?? Массажистом в бане работать?

Скажу, что идея перевоспитать 37летнего человека - провальна.
Если он до 37 лет не вертелся, то и после не будет

Аноним 891: учиться в мед. училище

А почему именно туда? У него призвание быть медиком или он учился год в меде? Думаете после училища зп сильно увеличиться? Кем видите его, где работать будет? Заставить взрослого человека сложно. Если только не нахрапом, а постепенно говорить, подводить его к этому действию, может и получится))

Аноним 434,
Подруги говорят что можно мужа воспитать, я пытаюсь. Он готовить уже научился, убирать, водить машину.

Milena29,
Всегда работа будет, хорошая специальность и учиться не так долго.

Яблоко,
Мед братом будет работать.

Аноним 891,
Зачем ему работать медбратом? Там что, платят много, по-вашему?

Тема разводка. Не верю честно,

Каждый раз у меня удивление. Как то эти люди поженились же! Ребёнка родили! А мужто оказывается не такой как надо! Вы не знали что ли про его образование и про его работу???

Аноним 891,
Вам дешевле с ним развестись

Аноним 891: Что скажите?

Что Вы наивный фантазёр.

[b]Яблоко,[/ можно найти з/а 70-100 тыс даже.

Аноним 891: хорошая специальность

Чем работа менеджера хуже ?

Аноним 530,
Нет, действительно научился все это делать. Дома в основном он готовит и убирается.

Аноним 891,
А менеджером по вашему нельзя найти за 70 тыс?

Аноним 891: Подруги говорят что можно мужа воспитать, я пытаюсь. Он готовить научится, убирать, водить машину.

Вам точно 37, а не 12?

Аноним 434,
Но у него вообще нет образования и стремления его получить, сидит на маленькой з/п с утра до ночи

Аноним 891: сидит на маленькой з/п с утра до ночи

А с чего вы решили что ему как медбрату тогда будут 70 платить а не 15? Если стремления нет, то как вы его заставите?

AshatanSity,
А что не так? Я иду работать, он идёт учиться и сидит с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы