Можно ли заставить мужа учиться?

Аноним 891: все равно семью обеспечиваю из своих запасов.

Зачем вы это делаете?
Нужно иметь мудрость, чтобы заставить мужика деньги зарабатывать. И у вас её явно нет. Тот путь который вы выбрали - провальный.

Аноним 716,
Да хоть куда-нибудь уже пошёл, работает с 8 до 20.00, на работе в основном смотрит фильмы, денег приносит мало, ничего ему не надо, все устраивает. У человека никаких стремлений и желаний, столько возможностей.

Поразительные бабы существа. Видят жеребенка рожденного от тяжеловоза и пытаются впихнуть его участвовать в скачках породистых рысаков, а потом удивляются почему ничего не получается.
Мужик инфант и вряд-ли будет другим, хотя с такой бабой пилкой ещё может и тихим алкоголиком стать.
Вы либо принимаете человека со всеми достоинствами и недостатками, либо расходитесь..
Воспитывать можно детей, а никак не взрослого мужика

Аноним 891: [b]Яблоко,[/ можно найти з/а 70-100 тыс даже.

Так и менеджером найти такую ЗП. Ваш муж просто лентяй.
Он сам то хочет в медицину? Зачем оно ему сейчас?

Аноним 891: медицинским представителем

и без спецобразования можно работать. всему научат. 2-3 препарата выучить каждый может. менеджеров давно уж берут.

Аноним 268,
Вы не знали что ли про его образование и про его работу???
я не знала. Он все искал и восстанавливал диплом, а я верила. Оказалось, на последнем курсе отчислили. Молчал 8 лет. Говорит, стыдно было признаться, ты вон какая умная)))) Я попросила закончить, просто из принципа, обидно стало, что обманывал много лет. И он пошёл, отучился, закончил, с дипломом в этом году получил повышение. Мальчику 41, горжусь

Аноним 891: Он же не будет через 10 лет менеджером

а почему? там разве ценз на возраст? Конечно, нет его.

Аноним 891: Сейчас трудится менеджером, з/п маленькая,

Учиться не любит, да ещё и менеджер плохой! Чтобы много менеджером зарабатывать, можно не учиться вообще там только языком трепли, будь ответственный и пиши грамотно.. ну и в целом надо быть не тупым.

Аноним 891: мед. училище

Почему именно туда? Он что, менеджер мед.препаратов?

У меня муж только вечернюю школу окончил и работает менеджером. Хорошо зарабатывает. Он просто прирождённый торгаш! Весь офис им восхищается. Говорят: ты пиз**шь, как песню поешь!

Аноним 891,
Как вы представляете учёбу в меде и сидеть с сыном)))

Аноним 891: ничего ему не надо, все устраивает.

Ну вот это ключевое. Нахрен ему этот ваш медколледж не упёрся никуда. Там ещё вообще-то учиться надо, а не только поступить. Он просто забьет и все тут.

Аноним 891,
Скажу что вам надо перестать быть его мамой

У меня подруга оплатила учёбу мужа стоимостью около 200тр, в кредит. Кредит платят, учёба брошена со словами "это ты меня заставила, а я не хотел". При том что все обсуждалось и профессия смежная с его нынешней, но более денежная. Но Вы же не такая, у Вас по-любому все получится, подружки же сказали, что можно всему научить взрослого лба, так что вперёд и с песней на свои собственные грабли

Так об этом должен думать ваш мужик,а не вы .
Ничего у вас не получится,не будет он ничего делать,его все устраивает.

Почему? Может и не будет пойдёт на повышение например.

Аноним 891: С медицинским образованием можно работать косметологом, массажистом, медицинским представителем, в аптеке, почему обязательно утки выносить?

Мне интересно вы мужа спрашивали хочет он в медицинский или нет? Или вы всё за него решили.....
Крепостное право отменили ещё в 1861 году.

Аноним 891: У человека никаких стремлений и желаний

Автор, Вы как будто в розовых очках.
У человека есть стремления и желания.
Он стремился жить беззаботно, не напрягаясь. Именно поэтому он нашёл себе жену, которая зарабатывает в 4 раза больше него, привязал её к себе семьёй и ребёнком.
Он свои желания и стремления реализовал. И у него всё в порядке.
А остальное - это Ваши желания и Ваши стремления, которые Вы хотите навязать мужу. Но Вы не понимаете, что у него своя воля - он это не продолжение Вас , он отдельныйчеловексо своими желаними, ко орые могут противоречитьВашим, поэтому не получится заставить его совершать такие серьёзные усилия, как получение образования и поиск другой работы. Если он этого не хочет. Будете давить и в какой то момент он решит, что ему проще уйти, чем терпеть и сопротивляться Вашему давлению.

Аноним 891: Мед братом будет работать

Аноним 891: хорошая специальность и учиться не так долго.

Аноним 891: можно найти з/а 70-100 тыс даже.

Хм...

Аноним 399: Там ещё вообще-то учиться надо, а не только поступить.

там не просто учиться надо, а зубрить и зубрить. Много и часто. Мало того, что весь день на парах, приезжаешь вечером, часов в 8 и садишься за зубрежку. Училась, знаю. Перед автором табун розовых единорогов проскакало просто.

Аноним 912: У человека есть стремления и желания.
Он стремился жить беззаботно, не напрягаясь. Именно поэтому он нашёл себе жену, которая зарабатывает в 4 раза больше него, привязал её к себе семьёй и ребёнком.
Он свои желания и стремления реализовал. И у него всё в порядке.

больше и добавить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы