Сколько может стоить такая услуга?

Три-четыре раза в неделю в дневное время, надо ребенка отвезти и привезти через три часа обратно. Лента-Высоцкий.
На машине.
Где искать такого человека? Фирму?

Тоже интересно со скольки лет ребёнка можно отправить самостоятельно на такси?

Аноним 74: где ищут няню нашла очень хорошую авто-няню (

О, точно, сейчас там ещё напишу.

Аноним 74: Везёт с 14 лет берут

Я со то больше не готова на такси ее одну отправлять. Мала ещё, всего 11. Да и тут летом такой случай произошел, что мне вот 42, а я сама испугалась так, что... В такси сели, а машина без ремней безопасности. Попросила спокойно остановиться и выпустить нас, так как на такой машине не поеду, а он уже начал нестись как ошалелый. Он двери заблочил и начал оскорблять нецензурно, даже рукой замахивался. До сих пор страшно, какой водитель попадется

Аноним 527: Он двери заблочил и начал оскорблять нецензурно, даже рукой замахивался. До сих пор страшно, какой водитель попадется

Тариф эконом? Или комфорт?
Нужно было в поддержку немедленно писать /звонить

Фофновая_Фыфечка: было в поддержку немедленно

Обычно на комфорте ездим, но тогда опаздывали на урок и я выбрала опцию, со любой тариф, кто быстрее приедет. Не помню какой был в итоге.

Анонимный ник: Тоже интересно со скольки лет ребёнка можно отправить самостоятельно на такси?

У нас так в школу добираются дети из 3 класса. Какое такси, не знаю. А вообще, авто няня есть услуга.

Аноним 745: авто няня есть услуга

В каком такси посоветуете? Хотелось бы что бы это женщина была

Так в 11 -то лет можно и на общественном транспорте уже.

Аноним 527: каком такси посоветуете? Хотелось бы что бы это женщина была

Я в "нянях" и сопровождающих давно видела, 400 руб вроде стоило, районы указывали сопровождающие. Не такси.

Аноним 745: 400 руб

Да, так. В одну сторону

Аноним 527,
В Художественную школу 1 Чистякова возить? В какую смену там учитесь?

Аноним 527: Три-четыре раза в неделю в дневное время, надо ребенка отвезти и привезти через три часа обратно. Лента-Высоцкий.
На машине.

считаем время работы человека. и все.
у вас варианты сопровождающая с машиной или сопровождающая + услуга такси.
все прозрачно.

Сколько такси комфорт + стоит примерно? Рублей 300? Непонятно кака лента.
Ну условно 300+300 плюс «ожидание/постоянное расписание»
Рублей 800 думаю, если найдёте желающих
Может и меньше можно. От 500..

Аноним 74: Потом они цены подняли. Мы под это дело отказались от их услуг.

смотрела их сайт да, но цен нет. Сколько +-?

Аноним 74: Такси Везёт с 14 лет берут

поняла, спасибо!

Аноним 527: Он двери заблочил и начал оскорблять нецензурно, даже рукой замахивался. До сих пор страшно, какой водитель попадется

О боги! и правда нафиг надо! Нашему 10, ездить с ботаники на белую Башню.

N L: можно и на общественном

Можно, но комфорт ребенка мне дороже. Тем более она просто не будет успевать(

Аноним 647: В Художественную школу 1 Чистякова возить? В какую смену там учитес

Да, в нее самую. Вторая получается, к 14.20-16.40

Из трамвая: все прозрачно.

Поделитесь соображениям, мне вот совсем не понятно

Аноним 867: ожидание/постоянное

Вот именно, на своей ли кто машине специально, или таксист подстроит свой график. Тогда и ожидание не нужно. Тем более постоянный график.

HappySquirrel: О боги! и правда нафиг надо

Угу.

Аноним 74: под "Лентой" что подразумевается

Лента в Академе.

Аноним 74: Можно как вариант рассмотреть : туда

Да, можно рассмотреть и такой вариант для экономии, спасибо, что подсказали.

Аноним 74: Дальше надо учесть если Ваши допы отменили, то Ваша "авто-няня" теряет выгоду.

Вот я не знаю как это все учесть и совета прошу)
Скока вешать в граммах

Аноним 527:
Вот я не знаю как это все учесть и совета прошу)
Сетка вешать в граммах

Мне кажется дорого будет. Вот сейчас посмотрела Яндекс пишет комфорт 750 рублей будет. Днëм он тоже нарисует высокий спрос в это время. Ехать 45 минут. Вашей авто няне не будет выгодно забирать, обратно ехать домой. Скорее всего это будет два разных человека. И как раз один путь будет минимум 700 рублей.

Аноним 527: Поделитесь соображениям, мне вот совсем не понятно

я вам написала. или сопровождающая + услуги такси или человек со своей машиной.
в случае номер два - водитель личный, почасовая оплата.

Аноним 527: или таксист подстроит свой график. Тогда и ожидание не нужно. Тем более постоянный график.

этов ы как представляете? те отвезти вашего ребенка, оставить и типа поехать по заказам, на часик и так что бы в академ вернуться гарантировано?

Аноним 74: (январь 2020 было 740 руб за всю поездку (суммарно и туда, и обратно))

Ну это очень и очень дёшево. Вам повезло. Зимой это в случае автора только на дорогу туда час, обратно час и еще ожидание. Выходит три часа за 740 рублей + бензин вычесть.

Я сейчас ищу сопровождающую на утро ребенку. Пешком встретить у дома, 10 минут до школы. Минимум просят 150 за раз, и это именно редко пишут, обычно 200. Но это пешком и 10 минут.

Аноним 527: таксист подстроит свой график

А потом на час позже приедет не дай бог
Если приличное такси, то там договор должен быть на эту услугу, но и стоимость выше.

Аноним 527: надо ребенка отвезти и привезти через три часа обратно.

Я узнавала для своей когда, мне сказали считается так: начало отсчёта времени - когда сопровождающая подходит к месту ожидания, конец отсчёта когда привела обратно. Причем с округлением до часа.
Время ожидания тоже засчитывается.

Узнайте еще про автоняню, там не как такси, а за ребенком закреплена женщина-водитель договором на год.

Аноним 527: Вот я не знаю как это все учесть

Оклад в месяц. Так то посмотрите сколько будет часов тратить человек. И подсчитайте умножив на 200. Меньше за час это только если по пути захватить и вашего.

Из трамвая: вам написала

Цена вопроса интерисовала

Из трамвая: заказам, на часик и так что бы в академ

Так не за спасибо и красивые глаза.

Аноним 74: было 740 руб за всю поездку

У меня сейчас примерно 800 уходит в день на такси. Но это минус три моих часа(((

Аноним 740: у это очень и очень дёшево.

А сколько будет адекватно.
Я готова рассмотреть двух разных человек, что бы не платить за ожидание

Аноним 867: договор должен быть на эту услугу,

Написала и в Яндекс и в ситимобил-пока не ответили

Аноним 47: Узнайте еще про автоняню

Вот ищу. Может здесь кто попутно заинтерисуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы