Торговля на Wildberries

Всем добрый вечер! Девочки, есть здесь кто занимается продажами на Валдберрис? Поделитесь своим опытом и успехами. Как давно начали? Реально заработать? Интересна эта тема, хочу пройти обучение и попробовать себя в этом.

Аноним 761,
А вы что собрались продавать?

Аноним 984,
Пока не знаю, надо анализировать ниши. Своего товара нет, ничего не произвожу, планирую закупать у поставщиков.

Аноним 761,
Есть средства на оптовые закупки?

Аноним 761: планирую закупать у поставщиков.

Если решусь все же... Хотела послушать удачные истории продаж)

Аноним 984: Есть средства на оптовые закупки?

Ну не несколько сотен тысяч конечно, но для начала, для пробы есть, сразу закупаться на сотни тысяч ну как-то страшновато почему-то...

Аноним 984,
А вы что-то продаете там?

Аноним 761: Хотела послушать удачные истории продаж) И неудачные тоже конечно. Может и не стоит совсем пытаться...

Кака?

Аноним 761,
Вы меня простите, но вы как феечка что ли...
Я не продаю там ничего ,ибо трезво оцениваю многие вещи
Но вы ни нишу не нашли, ни в поисковиках ничего не читали что ли?

Слишком много продавцов всякого дешманя. И слишком большие затраты на рекламу ,чтобы продать.

Аноним 984: Но вы ни нишу не нашли, ни в поисковиках ничего не читали что ли?

В поисковиках читала, как положительные так и отрицательные истории имеют место быть ... Нишу определенную не нашла, нужно анализировать, также понимаю, что нужно будет пробовать разный товар. А продается там совершенно все, тут понятно нужно будет определиться. Но я пока только на стадии размышлений стоит ли обучаться и пробовать, ничего пока не закупаю. Хотелось услышать реальных историй, действительно тех кто пытался и получилось, или наоборот не вышло, только лишь всего...

Аноним 761,
Тоже постою послушаю. Интересуюсь этой темой. Я смотрю в сторону продажи детского товара.

MamasANDPapas: продажи детского товара

Тоже думала про эту нишу, возможно игрушки какие-то.

MamasANDPapas,
Вы не проходили обучение ещё?

Аноним 761,
Какое обучение то?

Милаш в инсте насмотрелись чтоль 😂

Аноним 761,
Подруга продает сумки для животных. Делает заказ на фабрику в Китае, организует доставку. Когда она вышла с этим товаром продажи шли хорошо, сейчас конкурентов много с похожим товаром, внешне очень похожим, но хуже по качеству и дешевле.
Про оборотку вам правильно написали. Не на сотню тысяч это насколько? Закупив 10 штук товара вы продажи не сделаете и выхлопа не получите.
Подруга как раз и закупает на несколько сотен тыс. минимум плюс доставка. В данном случае стоимость доставки в валюте. Вот она в марте угорела, когда курс скаканул а товар в путе и за доставеу платить по факту.

Аноним 264: Какое обучение то?

Обучение по Валдберрис, думаю там хватает тонкостей.

Аноним 276: Не на сотню тысяч это насколько?

Тысяч на 30-40 для начала, товар не сильно дорогой планирую закупать и пробовать продавать.

Сейчас повсеместно перешли к обучению я смотрю, наигрались или поняли, что выхлопа мало, и начали курсы платные продавать - как открыть магазин книг, детской одежды, как блог вести кулинарный и пр. возомнившие себя мастерами учат желающих обогатиться)) Вот курсы по маркетплейсам туда же )) Передают секретные навыки

В общем не суйтесь в это обучение пока, почитайте тот же VC, например.

Аноним 761: товар не сильно дорогой планирую закупать и пробовать продавать.

У вас его пару раз туда-сюда повозят по России с отказами и вы ещё должны WB останетесь.

Аноним 761: Нишу определенную не нашла, нужно анализировать,

Так начните с анализа ниш. Найдите ту, которая по вашему может выстрелить с вложениями

Аноним 761: Тысяч на 30-40 для начала

ВБ меняет правила не только для покупателей, но и для продавцов, причем так же резво и без предупреждения.
прошли времена, когда без напряга хлам с алика можно было перепродавать с нормальной прибылью.

Аноним 317: наигрались или поняли, что выхлопа мало, и начали курсы платные продавать

Да просто курсы продавать легче и выгоднее, чем самому торговать, деньги вкладывать и шишки набивать

Про обучение, кстати, есть федеральная программа, "Содействие занятости" , вроде так называется. Там бесплатное дистанционное обучение, в том числе работе с маркетплейсами, для определённых категорий, точный список не помню, кто там, но мамы в декрете точно есть, например. Вся инфа на сайте была к них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы