А может, ну его, в кассиры или продавцы пойти?

Ну вот первая же вакансия на hh - оператор росреестра, занятость 6-8 часов, удаленка, 23-27. Но официальное трудоустройство и соцпакет. Не пятерочка

Автор, можете посмотреть на лит сайтах,(Литрес, Литнет, Литмаркет, автортудэй) там иногда ищут корректоров и редакторов худ. текстов. ( В основном лыры и лит рпг, конечно) но в качестве подработки вполне.

Cat in the city: Одна вакансия от Росреестра- зп от 15 тр до вычета налогов

Г. Казань смотрите. Удаленный оператор call-центра Росреестра (ВЦТО "Казань") (удаленно)

Richsmm: Простите, чему там учиться? Ну ладно, работа с кассой. Так на "испытательном" дне за 3 часа можн научиться... Это я не вас принижаю или продавца. А офигеваю от "современных" компетенций в центрах занятости.

Ну, во-первых, не все такие умные, кому-то и учиться надо. Во-вторых, на курсах была практика в разных магазинах с возможностью последующего трудоустройства. Если Вы думаете, что в любой супермаркет любой придёт по объявлению без опыта и его возьмут гарантированно, то это иллюзия, там тоже не каждого берут после собеседования. Ну и было что узнать на курсах.
Основное, конечно, это гарантия трудоустройства после курсов.

Аноним 994: Так я уже больничный брала, проработав две недели. Вот 3 дня сын походил в сад, снова кашляет( уволить могут легко

Пусть лучше уволят с 17к, чем вы прямо сейчас бросите все силы найдёте работу мечты от 50 и потеряете ее из за больничных.
Будьте реалистом. Первый садичный год вы так-себе работник. Уделите внимание здоровью малыша (я своего упустила, заработали астму). Париться из за больничных и увольнения при зп 17 не стоит!!
Третий раз повторюсь, в вашей ситуации, сидите пол года-год на 17к+больничные и планируйте, подбирайте вакансии, опрашивайте знакомых по насиженным местам

Аноним 716,
Можно спрошу? В бюджете это не учитель вы? Другая профессия?

Анонимка: Можно спрошу? В бюджете это не учитель вы? Другая профессия?

Не учитель, другая.

undefined

venus85: Пусть лучше уволят с 17к, чем вы прямо сейчас бросите все силы найдёте работу мечты от 50 и потеряете ее из за больничных.
Будьте реалистом. Первый садичный год вы так-себе работник. Уделите внимание здоровью малыша (я своего упустила, заработали астму). Париться из за больничных и увольнения при зп 17 не стоит!!
Третий раз повторюсь, в вашей ситуации, сидите пол года-год на 17к+больничные и планируйте, подбирайте вакансии, опрашивайте знакомых по насиженным местам

Спасибо! Да, вы правы) Пожалуй, так и сделаю

Сейчас к своему огромному удивлению поняла, что мне нравится монотонная работа с цифрами, таблицами, разными программами) Даже самой удалось пару раз решить небольшие проблеммы в работе программ, без привлечения сисадминов) уже думаю, может, куда-нибудь в сферу айти податься)) Конечно, супер-спецом я вряд ли стану, ибо нет базового технического образования и математического склада ума... Но тем не менее... Про репетиторство, однако, тоже думаю. Одно время хотела преподавать французский. У меня специализация другая была в университете, не связанная с иностранными языками, однако, начав изучать с нуля французский тогда, влюбилась в этот язык! Надо было менять специализацию, переводиться на романо-германское отделение... Эх...
В общем, девочки, спасибо вам большое, я немного взбодрилась и теперь буду потихоньку собирать идеи

автор, напишите в личку

Puzo_bok: потом уходить в репетиторство

Тем более русский язык и литература. Всегда востребованы репетиторы хорошие.

Led@с топором: Автор, можете посмотреть на лит сайтах,(Литрес, Литнет, Литмаркет, автортудэй) там иногда ищут корректоров и редакторов худ. текстов.

ну без опыта то точно возьмут. ага.

Maxx: У Вас какое-то предубеждение против продавцов или кассиров? Тоже вполне себе профессии.
Любой труд, абсолютно любой, имхо достоин уважения.

А я так поняла, что автор скорее имеет в виду про тяжесть и низкую оплату этого труда относительно его тяжести. Не про неуважение. Работать кассиром действительно эмоционально и физически тежелая работа.

Аноним 939,
Разумеется, ни о каком неуважении даже мысли не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы