Удалённость работы от дома, траты на бензин

МаринаЯЯ: Это ведь минимум 2-3 часа

Это 45 минут у меня.
От работы до дома 40 км, езду уже много лет. Привыкла. Квартиру покупала с учётом выезда на трассу, чтобы минимизировать время на дорогу. У меня траты на бензин это 10% от з/п.

Слишком дорого сейчас обходятся ремонт и расходники. Масло и фильтры недавно меняли. Зимой было 4.5 тыщи, а в августе отдали 10
Но я и без этого за то, чтобы работа была рядом с домом.
Единственное, если ездить из города-спутника, то можно брать попутчиков, это ещё куда ни шло. Но они не компенсируют вам 2-2.5 часа, затраченных на дорогу в день.

Chайkа,
А что такое ГБО?

Есть ли вторая машина в семье? Потому что случись что зимой с машиной и что?

undefined
Я езжу, 45 минут добираюсь в среднем. Но я работаю на себя, за опоздания ругать некому. Живём за городом в своём доме и только ради того чтоб работа была рядом с домом переезжать в город и жить в многоэтажке с дикошарыми соседями я ни за что! Уж лучше поезжу

Автор, ездила летом 33 км, вроде недалеко, то выехать на екад, то съехать , потом все светофоры, в общем больше часа. В итоге в целом больше 2 часов в день на дорогу.
Но у меня з.п. больше намного того , что вам предложили, и это езжу только летом. С сентября я живу в городе.

Аноним 35: А что такое ГБО?

Газобаллонное оборудование. На газе ездит. Газ в 2 раза дешевле, чем бензин. На газовых заправках вижу, что уже и БМВ и вообще много машин на газе ездят.

Несколько лет ездила за 45 км. Надо понимать, зачем. Там, откуда ездила - не было работы. Зп была не 45. Транспортная доступность была и без машины. Удобная дорога, Новомосковский тракт. Можно было взять попутчиков. Не 5 дней в неделю.
Вот если несколько пунктов совпадут, ещё более-менее.

Аноним 953: Вообще, у кого километраж до работы приличный

17 км.
Возит работодатель, который находится в сильно удалённом районе.

Ездила за 80 км нас таких полная электричка была, до драки за место. Ездила с 2006 по 2010, муж дольше я в декрет сбежала. Начинали на электричке, потом машину купили, потом в машину влетел идиот один и последние месяцы беременности снова на электричке. Тяжело конечно, и попутчики потом напрягают, но у нас обстоятельства такие были и работа уже была в Ебурге, а уехали в другой город позже. Обстоятельства надо понимать все взвесить а так сложно но, до сих пор смотрю многие из соседних городов ездят.

Меня бы не стоимость бенза смутила, а ежедневные длительные поездки. По-моему, при зп 45 не стоит оно того.
Разве что, это единственный шанс попасть на работу в крутую компанию, где в скором времени ждет офигенный рост и карьерное развитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы