В службе занятости вообще реально получать пособие?

Аноним 408,
Хорошо. Поняла спасибо. У меня там минималка была к сожалению.

Подниму тему. Как сейчас обстоят дела на бирже труда? Дают какие попало вакансии и не откажешься? Есть кто получает пособие?

Уволилась в январе.Сама искала работу, пока ничего путнего нет.На биржу не вставала, считала, что получится найти работу самой.Жили на накопления, сейчас очень нужны деньги.Теперь поздно встать на биржу сделать?!

Аноним 450: Дают какие попало вакансии и не откажешься?

Вакансии дают относительно вашего опыта работы и образования и можете договориться с работодателем и вам напишут отказ. Например я пришла и меня не могут сегодня- завтра взять, им нужно неделю две подумать по этому сейчас пишут отказ

Аноним 359: Теперь поздно встать на биржу сделать?!

Не поздно, можете встать на биржу, просто скорее всего выплаты будут меньше, чем если бы сразу встали

MariО: можете встать на биржу,

Спасибо за совет.Еще возник вопрос , после прочтения сообщений.Могут ли предложить работу ниже по оплате , чем та, что была?И предлагают ли вакансии, те, что занимала намного раньше, чем до увольнения?

Аноним 359,
По оплате то конечно могут и на 20 тр предложить, почитала уже отзывы. Я только зарегистрировалась, сразу прислали уведомление о подаче заявления на профориентацию. Это мне нужно он лайн пройти будет или ехать лично? Пока не знаю.

Аноним 450: могут и на 20 тр предложить,

Именно так у меня получилось на этой неделе. Дали вакансию на администратора в поликлинике 19 500 зп. Руководитель ОК отказалась писать отказ. И написала мне что я отказалась.

Аноним 450: Пока не знаю.

позвоните им.
я ездила. в кабинет номер 3 на Шейкмана

Аноним 450: Дают какие попало вакансии и не откажешься?

Один раз можно отказаться. И то после переговоров. Если без переговоров, то вас снимут с учета. Я узнавала.

Мне вакансии высылают каждые полторы недели.

MariО,
А есть кто не пишет отказ, тогда выплат не будет, снимут с учёта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы