Искать замену - функция работника?

Аноним 386: Не встанет. Небольшое неудобство, но ничего такого что нельзя перенести

Да уж, со зловредными людьми тяжело договориться. Значит идти к вышестоящему руководству с надеждой, что отпустят.

Olga_v_ekb2: Да уж, со зловредными людьми тяжело договориться. Значит идти к вышестоящему руководству с надеждой, что отпустят.

Тоже думаю. Спасибо. Боюсь только что если пойду через голову, обидится и мстить начнет, было уже. Ну тогда буду думать"в эту сторону". По мере поступления)

Аноним 386: Это не вам решать.

Это никто и не решал .. вывод такой сам собой напрашивается .. именно из-за того, что коллеги не соглашаются подменить

Аноним 386: уже не продлят.

Так новый возьмите

теперь я слон: Это никто и не решал .. вывод такой сам собой напрашивается .. именно из-за того, что коллеги не соглашаются подменить

далеко не всегда. Бывает куча нюансов.Особенно если народу не так и много и все с перегрузом. Я могу отказаться провести пару за коллегу просто потому, что у меня своя в это время, а вовсе не коллега плохой человек.Опять же могут быть планы уже свои.

Аноним 386: мне сказали - найдешь замену себе - отпустим.

ой, какие у нас работодатели, все-таки... зверье

теперь я слон: Так новый возьмите

не дают дольше 15 дней сейчас больничные

Кима Веленстович: не дают дольше 15 дней сейчас больничные

Дают, если это необходимо, только продление через комиссию, а не лечащим врачом.
Ну и автору предлагают новый взять, а не старый продлять.

Кима Веленстович: не дают дольше 15 дней сейчас

Зато их количество не ограничено .. новый

Аноним 825: Ну и автору предлагают новый взять, а не старый продлять

Да вроде как и оснований нет, мне уже лучше. И надо полдня всего, на полдня ж не выдадут

мы договориваемся, нас двое на одном функционале, работа оперативная, отлагательств не терпит, потому только с заменой, даже если поругались (случилось и такое раз). Но у нас норм начальство и отпустит на пару часов, сейчас ещё удобней с удаленкой, даже порой просто предупредили и сбегали, но если серьезно и надолго, то с подменой.
На Вашем месте без содержания брать, отказ письменно и к вышестоящему руководству. Памятник жертвы точно не поставят.

Takaya81: я и вас понимаю и их..

Их я прекрасно понимаю. Я не понимаю почему начальница сразу в штыки на любое предложение.

Takaya81: из- за нескольких часов вынуждена будете брать по новой больничный на несколько дней если не отпустят..

Напугать то могу, только кто ж даст больничный практически здоровому (ну, или недообследованному) человеку

Takaya81: Ключевое)) у нас здоровых нет)) вы не по ДМС?

Нет...и в поликлинике полтора врача осталось, им некогда рассусоливать, особо не вникают даже. Направили к специалистам, записали - спасибо большое. А как я буду это решать не их, в общем-то, дело, тут я тоже все понимаю. Все понимаю, всех понимаю, в положение вхожу....но и жить хочется. И желательно в нормальном качестве

Cabrita Blanca: пару раз в год можно и на такси сгонять (хотя я тоже такси не люблю)

Вы судите по себе, смотря где она живет. Ей такси может в ползарплаты встать.

Аноним 398: Вы судите по себе, смотря где она живет. Ей такси может в ползарплаты встать

Да не, на такси я наскребу, но все равно это около часа, я ездила уже по этому маршруту, если пробки может и дольше оказаться, чем на метро и трамваях.

Аноним 398: Вы судите по себе, смотря где она живет. Ей такси может в ползарплаты встать.

на ОТ с пересадками - сейчас не очень дешево, а если после больничного - цеплять заразу в ОТ еще веселее.

Я сама не люблю такси (дороговато , но не ползарплаты, и неадекатен каждый второй таксист, если это не люкс)

Тема же не про добраться, а про отпроситься...

Аноним 386: Так я сейчас на нем, уже не продлят. может сейчас выйти на день или два, подменить коллегу, а потом наоборот.

Аноним 386: уже не продлят

Тут тему создавали, тетка на больничном полгода сидит уже, один заканчивается, она новый открывает, поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы