Помогите определиться с профессией/работой.

Не я: Вот чем, при таких данных?

product manager

Дело молодое,
Ну вот пока все, что в голове есть, я тут озвучила.

Не я: Где мне, вот такой вот, было бы комфортно работать???? Где я - такая вот, буду востребована????

Я не увидела никаких уникальных данных, "гибкость" "умение работать с большим количеством информации" "находить товары и людей" - это то, что можно сказать вобще о любом человеке от 20 до ... лет с высшим образованием любого гуманитарного или технического направления . Нельзя давать каки-то узких рекомендаций на столь широкий базовый уровень компетенций. С описанными данными в первом посте вы нигде особо не востребованы больше чем другие соискатели пусть даже 25 лет, для комфортной работы

Анoним:
Я не увидела никаких уникальных данных, "гибкость" "умение работать с большим количеством информации" "находить товары и людей" - это то, что можно сказать вобще о любом человеке

Тоже считаю, что это общие слова. Опыт какой и образование? Тоже качества такие есть и не только у меня). Понятно, что образование можно получить, но проще выбрать смежные сферы деятельности, а не координально другие.

Анoним,
Нет. Плюс не все это любят, даже если и могут)))) Я люблю.

Аноним 303,
Я в курсе, что я не уникальна. Вы - кем работаете с такими качествами? Чем занимаетесь?

Не я: Плюс не все это любят, даже если и могут)))) Я люблю

Для работы не нужно любить.
Нужно уметь делать длительное время в условиях стресса, не выгорая.

Не я: Гибкость, хваткость, умение быстро приспособиться к меняющимся обстоятельствам, отличное умение планировать и координировать (дела и время), организовывать работу, работать с большим количеством информации, находить нужное (товары, услуги, людей, информацию и тд) быстро, по хорошей "цене" и "качеству", мобильность, подвижность, скорость. Высшее образование (гуманитарное), нормальный внешний вид, умение хорошо и правильно говорить, интеллект достаточно высокий. 40 лет, т.е. человек с опытом.

Только инфоцыгане приходят на ум

Не я: Вы - кем работаете с такими качествами

С такими качествами я безработная. Никем не востребованные качества. "Гибкость" и "умение находить товары" "работать с большим количеством информации" . Получаю более востребованные навыки и качества. Может это вас немного отрезвит. Что нужно отталкиваться от навыков в поиске работы. Ну а если вы ищите не работу, а место где получить образование и навыки: то это совершенно другой вопрос.

Есть такая неведомая для меня профессия менеджер проектов. Вот мне кажется вам подойдёт отлично.
Ещё маркетолог, аналитик, ивент менеджер
Качества у вас отличные, не слушайте критиков. И вообще не туда за поддержкой пришли.

Это не я,
Я бы сомневалась насчёт качеств, просто потому что вопрос не совсем верно сформулирован. Тогда скорее вопрос куда пойти учиться: и ответ получить образование продукт менеджера

Анoним: С такими качествами я безработная. Никем

У вас мышление негативное просто напросто. И себя и других обесцениваете

Это не я,
Но автора никто не возьмёт продукт менеджером. Если вопрос был бы сформулирован верно- то как бы и ок) с чего вы взяли что в продукты берут без опыта и образования просто от "гибкости ума"? . Так не работает.

Тактичная Козаполянская: Руководитель проектов ( но профильное образование нужно)

Тоже сначала это направление показалось подходящим. но

Не я: "командно- коллективная работа" тоже не моё.

Управление проектами - именно командная работа.

Не я: Красный диплом Вуза

Вуз, направление? Просто чтоб понимать что у вас в базе.

Не я: умение быстро и легко обрабатывать большое количество информации

Какую информацию? С массивами даных умеете работать? Балансы сводить? О какой информации речь?

Чисто по софт скиллам вам может подойдут какие-то организационные выды деятельности - ивент менеджер, аккаунт-менеджер, менеджер по внедрению. Но это достаточно командная работа чаще всего. Без понимания хард скиллов более точно вам сложно что-то советовать.

Это не я: Есть такая неведомая для меня профессия менеджер проектов. Вот мне кажется вам подойдёт отлично.

Прекрасно. Только для того, чтобы быть менеджером проектов , надо зачастую профильное инженерное образование в конкретном направлении, возможно основы правовой грамотности. А у автора только софтскилы в наличии

Анoним: Но автора никто не возьмёт продукт менеджером.

Мы же не знаем проф навыки и опыт автора темы.
В управлении проектами много людей с гум образованием, не все проекты ит-шные, где требуется тех.бэкграунд.
Моя подруга в 23 года практически без образования (оно у нее творческое), сначала устроилась аккаунтом в Москве, а потом проджектом в Сочи. Сейчас занимается крупными федеральными проектами.
Но автор пишет, что командная работа не ее.

Аноним 217: аккаунт-менеджер, менеджер по внедрению

надо знать продукт, возможно с технической стороны
мне кажется автор рассуждает как домохоз

Аноним 217: Сейчас занимается крупными федеральными проектами

проектами блин чего? оснащает байконур? ставит вышли на сахалин? асфальтирует дальний восток? закидывает медпринадлежностями больницы саратовской области?
или купи-продай с громким, но вам не понятным названием? так автор не хочет в продажи

Не я: Гибкость, хваткость, умение быстро приспособиться к меняющимся обстоятельствам, отличное умение планировать и координировать (дела и время), организовывать работу, работать с большим количеством информации, находить нужное (товары, услуги, людей, информацию и тд) быстро, по хорошей "цене" и "качеству", мобильность, подвижность, скорость. Высшее образование (гуманитарное), нормальный внешний вид, умение хорошо и правильно говорить, интеллект достаточно высокий. 40 лет, т.е. человек с опытом.

К секретарю такие требования подходят хорошо. Секретарь на какое-н крупное предприятие или фирму.

Тактичная Козаполянская: профильное

Это какое такое профильное для руководителя проектов?

Не я: Люблю делать свое, отвечать за свое

Если вы под анонимом пишете, почему боитесь написать кем сейчас работаете?

Не я: Красный диплом Вуза

И что, думаете кому-то это будет интересно красный диплом от гуманитария, который хочет заниматься чем-то другим?

La isla bonita: проектами блин чего? оснащает байконур? ставит вышли на сахалин? асфальтирует дальний восток? закидывает медпринадлежностями больницы саратовской области?

федеральные проекты в области образования, если уж вам так нужны подробности.
Вообще - проект - это что угодно, что требует организации, координации людей, внедрения технологий, разработки методологий и т.д.
А все вами перечисленное, скорее про снабжение, а не про проектную деятельность.

La isla bonita,
Ой, не, какие инфоцыгане, Вы что?
Это не я,
Спасибо большое))))
Аноним 217,
Не моя "командная работа"- это когда три хирурга оперируют одного больного. И я одна из этих хирургов. А вот когда одного больного лечат окулист, невролог и челюстно- лицевой хирург и я при этом, невролог, к примеру, то так вполне нормально. Т.е. когда есть команда, но при этом у каждого своя область работы и зона ответственности, тогда самое то. Ну, это такой пример, для наглядности.

Аноним 217: федеральные проекты в области образования, если уж вам так нужны подробности.
Вообще - проект - это что угодно, что требует организации, координации людей, внедрения технологий, разработки методологий и т.д.

масло масляное, вода в решете. чтобы внедрить технологию, надо обладать этой самой технологией, чтобы разработать методологию, надо знать конкретный процесс и продукт
а не так, что хочу быть менеджером проектов ~~научите куда что кому ~~

Blöb: И что, думаете кому-то это будет интересно красный диплом от гуманитария, который хочет заниматься чем-то другим?

Вот, да. Многим работодателям принципиально важно просто наличие диплома о высшем образовании. Я сейчас не имею ввиду специалистов, которым для работы нужен профильный диплом (врачи, педагоги, инженеры и тд.). Но тот же секретарь ( "высокого ранга"), помощник руководителя, руководитель проекта или его помощник ..... ну нет таких специальностей в институтах. Поэтому принимают любое высшее образование близкое к профилю работы и все.

Blöb: Это какое такое профильное для руководителя проектов?

Профильное по направлению проектов. У нас, например, пгс требуется ( инжиниринг - руководитель производственных проектов: строительство цехов, заводов и тд).
В ит, например, скб-контур могут взять с экономическим ообразованием. Но лучше. Конечно. Профильное техническое ( ртф, физтех, матмех).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы