Помогите определиться с профессией/работой.

Аноним 217: все вами перечисленное, скорее про снабжение, а не про проектную деятельность.

Наоборот, чтобы быть руководителем проекта, вам нужно разбираться в самом проекте.
Я работаю в строительстве. Руководители проектов строго со строительным оьращованием.
Проекты в сельхозке- пгс. Проекты в жилом строительстве- пгс. Промвшленном- так же. Инфраструктура- тоже строительное нужно.

Тактичная Козаполянская: Профильное по направлению проектов.

Мне почему-то кажется что здесь ключевое это управленческие навыки, нет?

В закуп. Качества перечисленны менеджера по закупу

Blöb,
Нет. Управленческих навыков мало. Руковрдители- это амбициозные хорошо знающие свою отрасль специалисты. Если мы не берём в расчет гос сектор и семейные связи
Но, да, у нас много руководителей вообще без всего ( как проф обращования, так и навыков).

La isla bonita: масло масляное, вода в решете.

Описание подробностей ровным счетом автору ничего не даст. И делать тут этого я не собираюсь.

La isla bonita: а не так, что хочу быть менеджером проектов

Если хотят то пробуют, не хватает компетенций - идут и добирают на различном обучении.

Не я: А вот когда одного больного лечат окулист, невролог и челюстно- лицевой хирург и я при этом, невролог, к примеру, то так вполне нормально.

Тогда поизучайте данную область, может заинтересует и окажется "вашей".

Не я: ну нет таких специальностей в институтах.

Давным давно есть управленческие направления. Гос и мун. управление, проектное управление, управление качеством, менеджмент уж на худой конец. Но если вы будете пробовать устроиться на подобные вакансии с опытом 20 лет в другой профессии, то смотреть будут не на диплом вообще, а на ваш функционал на старом месте работы, на навыки и умения. Будет важен опыт, а не корка диплома.

Тактичная Козаполянская: Наоборот, чтобы быть руководителем проекта, вам нужно разбираться в самом проекте.

Проект - это все, что угодно. Далеко не только инженерные и строительные проекты существуют.
Автору вполне могут подойти ивенты или образование, например.

Аноним 217: Автору вполне могут подойти ивенты или образование

Я бы в плотники пошел, пусть меня научат.
Умела бы автор в ивенты, она бы и пошла нас не спрашивая в смежное, а так, в 40 лет устраиваться с предпосылкой к полному переобучению со стороны работодателя..
Еще и на руководителя, менеджера проекта, не больше ни меньше.

Blöb: Мне почему-то кажется что здесь ключевое это управленческие навыки, нет?

Возьмите мол меня руководить вами и смежными подразделениями, а что делать надо?

La isla bonita: руководить вами и смежными подразделениями, а что делать надо?

Так таких подавляющее большинство, если что.
Ничего нового, как говорится

Аноним 468,
Спасибо)

La isla bonita,
Я сильно извиняюсь....а что такое ивент????
Я, видимо, сильно ограничена своей областью и не в курсе новомодных специальностей. В принципе поэтому и создала эту тему....

Не я: Я сильно извиняюсь....а что такое ивент????
Я, видимо, сильно ограничена своей областью и не в курсе новомодных специальностей

Ну вы за 20 лет щи - борщи даже ИГ не освоили? Гугл -то понятно, что нет

Не я: находить нужное (товары, услуги, людей, информацию и тд)

забавный троллинг, или дальше будет реклама консультанта по профессии?

La isla bonita,
Гуглом и ИГ пользуюсь, я просто ответила на Ваши слова

La isla bonita: Умела бы автор в ивенты, она бы и пошла нас не спрашивая в смежное,

La isla bonita,
Одно дело искать информацию в интернете, и совсем другое с живыми людьми пообщаться.

Аноним 74,
Спасибо))))

АнонимЗЯ:
в снабжение?

Не я: сложную профессиональную медицинскую литературу

агент по снабжению и закупки медтехники. Знакомая работает - нравится

Руководителям проектов часто требуются помощники с озвученными навыками.

Аноним 584,
Кукуха на пенсии,
Спасибо))))

Не я: в курсе, что я не уникальна. Вы - кем работаете с такими качествами? Чем занимаетесь?

Бухгалтер, но это тоже не совсем мое). Экономистом работала. Даже продавцом пробовала, нравилось больше, но перспектив нет, з.п. та же примерно. Вот, менеджером хочу попробовать ( по работе с клиентами). Это сочетает оба варианта.

hr-ом конечно)

Аноним 413,
Может быть..... и образование подходящее.....
Аноним 118,
Надо подумать... спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы