А у вас приятное рабочее место?

Вопрос в теме, понятно, что все работают по-разному: у кого-то отдельный кабинет, а у кого-то оупен-спейс.
И еще вопрос: вы бы согласились за существенную прибавку к зарплате поступиться комфортом рабочего места?

Полочкина: вы бы согласились за существенную прибавку к зарплате поступиться комфортом рабочего места?

Да.

Конечно. Мне вообще пофиг, лишь бы тепло и сухо и не воняло

Kaбанчик: Да.

А вы пробовали так?

Я долгое время работала в кабинете, где нет окон и в кабинете 6-8 человек, которые постоянно разговаривали или по телефону, или между собой. Коллектив был нормальный, но атмосфера кабинета, где ты сидишь в закрытом помещении и даже окно не открыть, просто взгляд кинуть куда-то, чтобы сменить обстановку, это ужасно. Многие не выдерживали и увольнялись именно из-за этого.
Сейчас у меня отдельный кабинет, это прекрасно

Limoncello: Я долгое время работала в кабинете, где нет окон и в кабинете 6-8 человек, которые постоянно разговаривали или по телефону, или между собой. Коллектив был нормальный, но атмосфера кабинета, где ты сидишь в закрытом помещении и даже окно не открыть, просто взгляд кинуть куда-то, чтобы сменить обстановку, это ужасно. Многие не выдерживали и увольнялись именно из-за этого.
Сейчас у меня отдельный кабинет, это прекрасно

А ушли бы из второго в первый если зп выше? Сколько вы там кстати продержались?

Полочкина: вы пробовали так?

Да. Не жалею.
Плюс ещё работа ближе к дому.
Но я конечно, не в клоповник ушла.

Отдельный кабинет с шикарным видом из окна. Но мне это в общем-то не важно.

Limoncello: в кабинете, где нет окон

Это ужасно конечно.

Кузькина мамо: Отдельный кабинет с шикарным видом из окна

Вы руководитель?

У нас всего 2 рабочих места. У меня не очень удобное, т.к оно проходное. И мне постоянно приходится говорить людям:- «Проходите дальше !! Не надо стоять тут!!» Особенно кто притаскивается всей семьей и начинают ходить мимо меня туда-сюда.Или заглядывают из коридора что-то спросить, Или встают в дверях и типо ждут когда я освобожусь и замечу их 😖😖🤦‍♀️

Хоум-офис не меняю за надбавку

Полочкина,
Среднего звена
Раньше делила кабинет с двумя коллегами, уже год как их "переселили".

СтрашилаРэдли: У меня не очень удобное, т.к оно проходное. И мне постоянно приходится говорить людям:- «Проходите дальше !! Не надо стоять тут!!» Особенно кто притаскивается всей семьей и начинают ходить мимо меня туда-сюда

Кем вы работаете , если не секрет?

Ветеринарный врач

Полочкина,

Оупен? Точно оУпен?

Полочкина: А ушли бы из второго в первый если зп выше? Сколько вы там кстати продержались?

6,5 лет я проработала там (ДБТ "НОРД"), сейчас, оглядываясь назад, скорее нет, только если ЗП выше очень сильно. Я когда увлеченно работаю, не замечаю вообще никого и ничего вокруг, это полезный приобретенный навык

У меня отдельный кабинет с окном и цветами на подоконнике)) до этого был процедурный кабинет, тоже мой родной-просторный, окно большое, все белое вокруг. Люблю его до сих пор, прихожу иногда посидеть.

Шикарное) с великолепным панорамным видом на город, дизайнерским ремонтом, хорошей мебелью и техникой.
Но скоро переезжаем, к сожалению. Надеюсь, будет не хуже офис.

Но абсолютный комфорт для меня-это дома работать. Или в комнате, где нет ни души. Пофик на ремонт и технику.

Убью_ведром: Но абсолютный комфорт для меня-это дома работать

С ностальгией вспоминаете времена ковида ?))

Полочкина: С ностальгией вспоминаете времена ковида ?))

Оооо дааа, я тогда воистину кайфанула, конечно)

Когда пришла на первое постоянное место работы - там был ахтунг - трубы прорвало (везде лужи, тряпки) и ужасный ремонт (очень спорный дизайн) - потом сделали симпатично, полуопенспейс (стеклянные перегородки). Пока сидела возле окна дальше всех от директора - было нормально , после декрета вышла - место было уже в "промежности " кабинета, на самом проходном месте - уволилась спустя год (одна из основных причин - место в кабинете )

Во втором постоянном месте - отдельный кабинет в 2 окна - вид на тихую улицу с березками, но отдельный только до 12.00 - потом он превращался в столовую для персонала и кабинет для др. педагогов. Я работала до 11, однако приборка кабинета после занятий ИЗО - это то еще удовольствие (одна из причин увольнения - заколебалась прибирать ) . Но, в общем, очень уютно было работать.

Как то посетила несколько собеседований - везде проблемы с окнами , они под потолком, в них не посмотреть. Сразу такое отметала.

Полочкина: вы бы согласились за существенную прибавку к зарплате поступиться комфортом рабочего места?

так и произошло у меня. Притом за несколько месяцев ДО была по рабочему вопросу в офисе, где потом стала работать за большую ЗП и тогда подумала, господи, как они сидят в этом ужасном офисе друг на друге без окон. А вот сидят, пятый год сижу...

Хорошее рабочее место у меня. Если бы существенно прибавили зп, то согласилась бы ухудшить условия. А существенно, это сколько? И насколько хуже условия?

СтрашилаРэдли: Или встают в дверях и типо ждут когда я освобожусь и замечу их 😖😖🤦‍♀️

большой фикус или спатифиллум на стол, у меня коллега так пряталась на проходном месте

Мне важно, чтобы было не шумно, не воняло и было окно, сейчас одна в кабинете, есть личный кондиционер, не руководитель
Ещё важно, чтобы туалет нормальный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы