А у вас приятное рабочее место?

У меня очень комфортное место- кабинет дома. Вышла из кабинета, пообедала на кухне, поспала в обед в спальне. ))
В офис не хочу.

я часто сижу на неудобных местах в кабинете, мне спокойно, я ничего лишнего не делаю. Сейчас мы с полуудаленкой, вообще в усеченном составе сидим, всё вообще ОК, Кабинет теперь закрыт к свободному доступу, но бывает у нас коллеги "прячутся от шума" ( у кого есть доступ), мне норм, других вот девочек разражает это.

Анекдот вспомнила.

• Каким вы видите ваше место в нашей компании через 5 лет?
  • У окна, спиной к стенке, и чтобы никто не видел мой монитор.

Я сейчас одна в кабинете, если вообще в офис прихожу - удалёнка. Работать, честно скажу, в офисе удобнее. Потому что кресло удобное, два больших монитора и принтер, на котором можно документы для работы печатать. Дома не такое удобное кресло, монитор один, а на своей бумаге и со своего картриджа печатать документы жмотно )
Из-за неудобного места ни разу не увольнялась, всегда получалось организоваться получше, переехать, если уж совсем некомфортно.
Для меня самый кошмар, если спиной к входной двери или посередине опен офиса, и кондиционер над головой. Так бы долго не продержалась. Когда не могу сосредоточиться, работать не получается.

Муся: У окна, спиной к стенке, и чтобы никто не видел мой монитор.

У меня такое место

1й: большой фикус или спатифиллум на стол, у меня коллега так пряталась на проходном месте

Не получится у меня же все с животными походят . И кошки на руках и собаки прыгают. Все перевёрнут в первый день.

Удобное, делала под себя, 2 года назад мебель в расширенный кабинет заказывала сама
солнечная сторона, кактусы выращиваю, есть кондиционер и жалюзи не пропускающие свет, если надо закрываюсь. Окна выходят на дорогу и лес за ней, - все времена года в окне вижу как картину)

Полочкина: И еще вопрос: вы бы согласились за существенную прибавку к зарплате поступиться комфортом рабочего места?

нет. на всех работах сама устраиваю комфорт, удобство и уют в своем кабинете. мне это важно очень

Я однажды работала в помещении, переделанном из бывшего склада. Там пракиически не было отопления, в туалете не было бумаги, унитаз ледяной, то и дело не работал слив, воды горячей не было, столовки не было, погреть еду было тоже проблемой. Свет еще был тусклый. Однажды шла на работу, смотрю кругом и думаю :"что я здесь делаю вообще??" Сейчас хорошие усллвия на работе, с радостью туда бегу) на ухудшение не соглашусь ни за какие деньги, оюстановка оч влияет на мою работоспособность

Шикарное место. Рядом с рабочим столом диван и телевизор. Хом офис называется...

Кабинет у меня дома - мое рабочее место сейчас сижу на лоджии на солнышке с ноутом..кайфффф….

У меня оооочень приятное место
Последний месяц работаю в кровати

Работаю в кабинете на 2 человека с видом на центр.
Не смогла бы работать по много часов в муравейнике, где все напиханы бы были как селедки в бочке, шум, гам, бесконечные разговоры.

В молодости совсем работала в кабинете на двоих: с утра одна, со второй половины другая. Кабинеты хорошие были
Потом «выросла», кабинеты отдельные стали. Первый был самым любимым, небольшой, уютный, с огромными окнами, за которыми деревья и дети)))
Потом был кабинет на север-север, окна под потолком, огромный, бестолковый, холодный: зимой как-то 14 градусов всего было
Сейчас пока в отдельном сижу, светлый, тёплый, мне нравится. Но, можно сказать, ради свободного времени и по обстоятельствам перехожу в кабинет как из молодости: с утра один специалист, после обеда второй.
Ещё и

Cabrita Blanca: кабинет для др. педагогов

Допы там время от времени будут. Есть вариант сидеть в том же кабинете, но всё время вдвоём. А я так работать не смогу.
Так что для меня кабинет важнее доплаты)))

Работала без окон 2 года, ужас. Нет. За надбавку не пойду. Это на психику давит. Тогда я была молодая, легче было. Так как работаю на себя, выбираю с большими окнами аренду.

СтрашилаРэдли,
Скажите, пожалуйста, кошка стала тихо мяукать, это повод показать ее врачу или ничего страшного? Муж считает, что это потому, что мы по первому зову к ней бросаемся, вот и незачем ей громко мяукать. Я считаю, что скучает по бывшим хозяевам, которые оставили её нам, а на деле, может, пора к врачу? По общему виду и состоянию все нормально, ест хорошо, обязательный дневной сон и крепкий ночной сон. Кастрированная и ест еду только для стерилизованных кошек.

Сначала не поняла, причём здесь кошка

Limoncello: это полезный приобретенный навык о да, я тоже научилась, мы сидим втроём, но разговоры по телефону и частые входящие отвлекали, пришлось учиться абстрагироваться
Pepper: Мне важно, чтобы было не шумно, не воняло и было окно +

sinica: Сначала не поняла, причём здесь кошка

Автор, извините, что в вашей теме.

СтрашилаРэдли,
Спасибо за ответ.

Полочкина: вы бы согласились за существенную прибавку к зарплате поступиться комфортом рабочего места?

У меня как посмотреть ))
Я работу сменила.
Было - отдельный кабинет примерно 20 кв.м. Стоянка машины в 5 метрах от входа. Но вид из окна - заводской цех, и сам офис на промтерритории. Сам офис на три этжа в собственности у работодателя. Всем просторно. Отдельная кухня и туалет. Практически по-семейному. Ну и весь день сижу в офисе. В одежде - свободно, но платья-туфельки - все красиво.
Сейчас - часть времени - кабинетик 10 кв. м на троих с отличным видом из окна арендованный в коворкинге, толпа чужих людей, общая кухня, общий туалет. А часть времени - строительный вагончик, на троих-четверых, от машины минут 10 идти по территории стройки, одежда - что не очень жаль замарать, хотя и спецодежда есть. Туалет общий на всю стройку, ладно хоть для девочек-ИТР сделали по-приличней. Столовой нет, в вагончике холодильник, микра, кофеварка, три компа, не развернуться. И помимо вагончика - непосредственно на строительной площадке приходится рботать.
Комфорта меньше. Но и зарплата х2

Без окон не смогла бы долго. Хотя работала в большом пространстве и там были установлены перегородки-стены,на половину стеклянные, но окна прям рядом не было. Но было довольно светло, хорошее освещение, до окна не очень далеко, в этом же помещении но выйти нужно было. В общем не глухая коробка. Так в принципе с учётом остальных плюсов было терпимо. Но мы с коллегами каждый обед гуляли в парке возле офиса. Обычно я не трачу на это обед, но тут все таки сказывалось отсутствие света и картинки.
Сейчас бы на такое не согласилась. Только с окошком, желательно прямо у него. Воздух, свет, это то без чего я не смогу нормально работать

У меня сначала был кабинет на двоих просторный, вид неплохой, а потом переехали 6 человек в одном большом кабинете никаких видов, беси, и правда и офис в опе города, а я из центра езжу, каждый день проезжая проходя мимо нормальных офисов даю слово уволиться, но нет времени что то искать и привыкла уже зп побольше стала поэтому так и езжу в опу города

GALAktika-Z: У меня как посмотреть ))

GALAktika-Z: Комфорта меньше. Но и зарплата х2

Класс, хочу к вам. Кем вы работаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы